MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Великий Клуб Щемления и Истребления Розовых Соплей-МЯЯССОООО

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    1.1k Сообщения 85 Posters 30.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AzimuthA Не в сети
      Azimuth
      отредактировано

Mikael, ты ещё что-то тут пишеш ? Ну и как тебе быть розовым (читай тёлкой) ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MikaelM Не в сети
        Mikael
        отредактировано

Азимут, а ты почему еще дышишь???
        %(pink)[Я же тебе мозг вышеб гитарой 🙂 ]
        А хотя зачем тебе мозг?
        %(pink)[Ты и при жизни то им не пользовался 🙂 ]
        %(pink)[Народ, кто нибудь свиснити Приста. Пусть он этого андеда хилом замочит 🙂 ]
        %(pink)[]

• Развратный Прист.Р Не в сети
          Развратный Прист.
          отредактировано

Прист смотрит на Азимута и широко улыбается
          попался красавчик ?)

• Макс   Stein of BeerМ Не в сети
            Макс Stein of Beer
            отредактировано

Mikael, 3й вариант, подсказанный Кисой, но без выражения её эмоций по поводу стать розовой: Повесить всех розовых (которые переходят на личности в том или ином плане) на их собственных соплях и свалить с этого детского сада ^_^

• MikaelM Не в сети
              Mikael
              отредактировано

Хм. Я вроде на личности еще не переходил.
              %(pink)[С Азимутом да, а с тобой еще вроде нет 😛 ]
              %(pink)[]
              %(pink)[Всех не перевешаете. На наше место придут другие 😛 ]
              А если хотите свалить, так скатертью дорожка :P
              По бутылки розового йада на посошок и вперед.
              %(pink)[]
              P.S. Не воспринимай все так близко к сердцу.
              Раз уж ты начал обмениваться колкостями, то глупо обижаться на ответный выпад.
              %(pink)[]
              P.P.S Киске, как не участвующей в нашем споре, от меня коменасай и поцелуй в сахарную шейку :P

• AzimuthA Не в сети
                Azimuth
                отредактировано

Стон кюрсит приста в следствии чего он становится чёрным. Легонько толкнув этот памятник розовым някам , смотрит как красиво он рассыпается на отдельные составляющие.

• ColdFireC Не в сети
                  ColdFire
                  отредактировано

Немного посмотрел со стороны на этот беспредел ) Не понимаю , как парень , нормальный уважающий себя человек , может опуститься до того , что станет вести себя как девушка. Ну вот даже все эти выражения : Ня , постоянные смайлики , розовый цвет :shock: . Вам самим не стыдно ? Или Вы таким образом хотите привлечь к себе внимание , которым Вас обделили в своё время ? Есть множество других способов выделиться из толпы , которые не так унизительны , а Вы одели свою розовую маску и не принимаете никакой критики. На самом деле прекратите эту глупость , именно глупость другого слова мне не подобрать , в этом случае.

P.S. не надо переходить на личности , знаете на личности переходят те , у кого не хватает аргументов противостоящих какому-либо заявлению.

• ДримД Не в сети
                    Дрим
                    отредактировано

А розовые это те кто аниме любит?? 😄
                    Мне просто аниме нравится ,так что вам наверно меня щемить придется :shock:

• MikaelM Не в сети
                      Mikael
                      отредактировано

%(pink)[Мляяя, еще один психолог пожаловал 😛 ]
                      Попытаюсь доступно объяснить тебе, что здесь и как.
                      %(pink)[Если ты внимательно читаешь форум в общем и офф в частности, то ты должен был заметить что слово НЯ, до создания этого топика 😛 ,]
                      %(pink)[мы применяли довольно редко. Лично мне больше нравится Yo (Reno жжОт, хочу работать в корпорации Shinra 😄 )]
                      Да и покраска сообщений в розовый цвет вроде как не в ходу была.
                      %(pink)[Вывод: за появление розовых на данном форуме мы должны поблагодарить Боню 😛 ]
                      %(pink)[]
                      P.S. Абсолютно согласен!
                      %(pink)[]
                      P.P.S. Улыбайтесь, это всех раздражает :P
                      %(pink)[]

• AzimuthA Не в сети
                        Azimuth
                        отредактировано

Mikael, полистай клуб невинных аватарок , много нового для себя откроеш.

• MikaelM Не в сети
                          Mikael
                          отредактировано

Азимут, как 4mat заказывал так люди и делали.

@4mat:
                          Арчеру можно, ну сделай там, чтоб "Ня!" говорил.))

Всем остальным - добавьте "Ня!" и пойдёте.)

Вопросы?

• Макс   Stein of BeerМ Не в сети
                            Макс Stein of Beer
                            отредактировано

Mikael, =)) я то серьезно ничего здесь и невоспринимал, просто не всем Кискам нравится, когда им предлагают стать розовыми (хоть и в шутку 😃

PS: по Аниме тоже прикалываюсь и ЧО?! (даже мангу пытаюсь по тихой писать)

• AzimuthA Не в сети
                              Azimuth
                              отредактировано

Mikael, а какие тут могут быть вопросы , я тебе про это и говорю.

• MikaelM Не в сети
                                Mikael
                                отредактировано

Дааа, Азимут. Как ты далек от мысли.
                                %(pink)[Я уже начинаю жалеть, что мозг тебе вышеб, трудно тебе без него приходится 😉 ]
                                Попробую тебе обьснить на пальцах:
                                %(pink)[]
                                Создатель топика А ставит условие посетителю топика Б:
                                някать, для вступления в клуб.
                                Б вынужден някать, не потому что ему это нравится, а потому, что иначе в клуб не возьмут.
                                %(pink)[]
                                %(pink)[Вообще Азимут, я иногда смотрю на твои сообщения и понять не могу: прикалываешься ты или серьезно говоришь 😉 ]
                                %(pink)[]
                                %(pink)[P.S. Между прочим в Клубе розовым цветом никто не писал 😉 ]
                                %(pink)[]

• AzimuthA Не в сети
                                  Azimuth
                                  отредактировано

ты не догоняеш...

Если ты внимательно читаешь форум в общем и офф в частности, то ты должен был заметить что слово НЯ, до создания этого топика ,
                                  мы применяли довольно редко

Создатель топика А ставит условие посетителю топика Б:
                                  някать, для вступления в клуб.
                                  Б вынужден някать, не потому что ему это нравится, а потому, что иначе в клуб не возьмут.

Ну так вот , клуб этот создался именно после появления массового
                                  някания
                                  в клубе А и появлении по всему оффтопу агитации на вступление. А вот розовый цвет появился уже только после создания этого топа.

Какие у тебя там мысли я не знаю , Вас девушек сложно понять.

• MikaelM Не в сети
                                    Mikael
                                    отредактировано

Говоря про то, что мы мало НЯкали, я имел в виду картину в общем.
                                    Про тематические топики я не говорил ничего.
                                    %(pink)[]
                                    Вообще странные вы Анацефалы люди: сперва просите
                                    чтобы мы някали, а потом сами же этим и недовольны.
                                    %(pink)[]
                                    %(pink)[Я уж скорее девушек начну понимать, чем вас 😎 ]
                                    %(pink)[]

• AzimuthA Не в сети
                                      Azimuth
                                      отредактировано

сперва просите
                                      чтобы мы някали, а потом сами же этим и недовольны

голова не болит ? кто просил ? 4mat ? дык он и был "предводителем розовых" . Правда его потом забанили...

Я уж скорее девушек начну понимать, чем вас

а что тебе их понимать , посмотри в зеркало , поговори сам с собой , вот и поймёш.

Вообщем ты вообще не в курсе всех дел , а нос свой суёш куда не надо и ещё что-то пытаешся тут доказать.

• MikaelM Не в сети
                                        Mikael
                                        отредактировано

%(pink)[По поводу 4mat'а: Туше 😉 ]
                                        %(pink)[Щас пересмотрел топик и убедился в твоей правоте 😉 ]
                                        Просто на фоне Приста, Ego74, Маленького Принца и Dark Horseman'a
                                        %(pink)[4mat как то потерялся 😉 ]
                                        %(pink)[]
                                        Но разговор все равно не о том.
                                        НЯшники, до создание этого топика тихо сидели в своем клубе и не някали в других топиках.
                                        %(pink)[Именно благодаря вашему клубу мы сплотились в единую армию НЯК, которая теперь несет розовое счастье в другие топики (как минимум Прист теперь везде розовым цветом пишет 😉 )]
                                        %(pink)[]
                                        %(pink)[З.Ы. Щас перечитал этот наш с тобой спор: господи, какой бред 😉 ]
                                        Давай заканчивать этот идиотизм и начинать флудить.
                                        поднимаю жезл луны, стибринный у Приста aka Банни Цукино на уровень глаз
                                        Эн гарде
                                        %(pink)[Ваш выпад первый 😉 ]
                                        %(pink)[]

• AzimuthA Не в сети
                                          Azimuth
                                          отредактировано

НЯшники, до создание этого топика тихо сидели в своем клубе и не някали в других топиках.

ещё как някали , иначе этот топ не создавался бы , а вот насчёт объеденились это да , именно после создания этого топа Вы объеденились в единую розовоую организацию . Вообщем уже можно писать историю воин. Ладно заканчиваем разговоры . *Протянул перед собой ладонь , на которoй засверкал электрический шар * - Defendido el amigo

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                            Развратный Прист.
                                            отредактировано

Какие у тебя там мысли я не знаю , Вас девушек сложно понять

если кто-то заявляет мне "ты девушка", я могу только посмеяться : человек заблуждается, с каких интересно пор слово "девушка" считается оскорблением о_О
                                            %(pink)[]
                                            П.С. Азя, ПНХ от Чмата >,<

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение