Великий Клуб Щемления и Истребления Розовых Соплей-МЯЯССОООО
-
Mikael,
вспоминает про хорошую штучку в коктели...достает детонатор...†щелк†...Покемоны го хом, а розового няка к чертовой матери (с такими-то комментариями)!PS: Я русский бы выучил только за-то, что НЯки на нем не пищали
-
PS: Я русский бы выучил только за-то, что НЯки на нем не пищали
Тру!
-
Mikael, аыыы...продал пакемонам сволычь ))
-
неторопливо дожевываю взрыватель, насмешливо наблюдая как Макс безрезультатно раз за разом жмет на кнопку детонатора
*Что Данила, не выходит каменный цветок? :lol: * -
Громко хохочет, ибо взрыватель был отравлен
*Я те еще припомню "жесть" :lol: * -
После коктеля из ацетона с демидролом, твой отравленный взрыватель мне уже не страшен :roll:
плюю изжеванным взрывателем Максу в глаз, залпом допиваю остатки коктеля и неожиданно чувствую головокружение. Земля резко бросается в глаза и меня со всех сторон окутывает тьма.
Покемоны берут на руки мое громко храпящие тело и несут в свой белый мазершип с красным крестом на борту, по дороге одевая на меня скафандр с очень длинными рукавами :roll:
%(pink)[] -
*** =)) Громко ржет, отбивая взрыватель рукой.***
Всего-то один звонок другу и все оК) - одним меньше минимум на неделю :twisted:Не...а я говорил, что припомню....1/0 старина
-
Mikael, к теме о нехороших акообразных...ты можешь хилять и говорить пристам ласковые слова и дальше, но если подходит какой-нибудь ***** и кричит "хел плиз!!!!!!!!111" то мне так и хочется сказать ему "а не пошел бы ты нах' со своим плиззом ?" причем в гораздо более грубой форме.
-
с противным скрипом открываю глаза. Мысли с БОЛЬШИМ трудом, но все-таки начинают ворочаться в моей многострадальной голове
Боже, где это я?
Вокруг теплая комната с мягкими розовыми стенами.
Может я в раю? Тогда где пышногрудые гурии?
Стоп. Кто-то ведь спит рядом. Неужели гурия??? :evil:
Поворачиваю голову налево
О МИЛОСТИВЫЙ АЛЛАХ!!! Если в твоем раю живут ТАКИЕ гурии, то я еще поживу годик другой :evil:
"Небесное создание" спящее рядом, обнимает меня за левую руку, нежно похрюкивая во сне**
Брррр, что же он подмешал в тот коктейль???
Так. Как учит нас Карлсон-сенсей: "Спокойствие, только спокойствие."
Думай Микаэль, как бы поступил твой предок, окажись он в подобной ловушке?
Чтобы сбежать, отгрызаю себе левую руку и тихонечко, стараясь не разбудить "гурию" выхожу в коридор
Мдяяя. Из одежды кроме тапочек (в виде розовых зайчиков естестнна :evil: ) и широкой улыбки ничего нет.
Нуууууу Мааааакс. Нууууу злыыыыыыыдеееееень!!! :evil: -
Прист, давай сразу разъясним ситуацию:
одно дело, когда ты бегаешь в данже и к тебе начинают приставать с истошными криками "Хил ми плизззззззззззз!!!1111", когда тебе СП даже на напарника не хватает. Это я могу понять.
%(pink)[Но совсем другое дело, когда прист сидит на респе и треплется с хантером или визом, отвечая на твои вежливые (подчеркиваю ВЕЖЛИВЫЕ) просьбы полечить тебя смехом или рекомендацией выпить йаду. ]
%(pink)[]
%(pink)[] -
@Mikael:
<...>%(pink)[Но совсем другое дело, когда прист сидит на респе и треплется с хантером или визом, отвечая на твои вежливые (подчеркиваю ВЕЖЛИВЫЕ) просьбы полечить тебя смехом или рекомендацией выпить йаду. ]
%(pink)[]
%(pink)[]Я после первого смайла /heh со стороны такого приста посылаю его оч. далеко и иду к девушкам.. Они то не откажут..
-
если вежливо попросят, полечу...с плизом все могут идти очень далеко
-
попивает собственный коктельчик, периодически накладывая на себя Детоксиз
Хорошо живется Синам)[offtop] А не проще повесить фразочку с "мягким" отказом вместо смайла и просто слать её кому надо и когда надо? †_† [/offtop]
-
Фрост джоук! Няяяя :twisted:
Неспеша подхожу к замороженному Максу с двумя оголенными проводами в руках
Ну что засранец, как говорится: "Да будет свет!" :twisted:
%(pink)[] -
смайлами не кидаюсь, просто говорю куда ему идти и все.
плиз - низач0т (с) Нук -
Mikael, Финалка - 4ever, но не датакой же степени?!
Поражается, как у некоторых оччень быстро отрастают 2е руки
"Да будет свет!" - сказал монтер...и я*ца фосфором натер, но па ашипке, с бодуна, прислонил он два конца и был таков, этот хрязный Ништякофф -
FF VII ИМХО жжОт :lol:
А аватарку я сменил потому, что с лицом Каору уже Элдер бегает. Когда 2-3 чела на форуме имеют 1 аватарку, смотрится это не очень
Странные фантазии рождает твой мозг во время его форматирования :lol:
Ничего, еще 2% и твой разум будет чист как моча младенца. Вот тогда мы зальем туда симулятор няки и ты станешь одним из нас :lol:
%(pink)[]
P.S. Душераздирающую историю о том, как мы с моей левой рукой снова нашли друг друга, я расскажу тебе, когда форматирование будет закончено
**короче щас придумывать лень :lol:
%(pink)[] -
Mikael, Каору тру
Макс Stein of Beer, стена там -> -
%(pink)[Элдер, воистину тру ]
%(pink)[] -
Элдер, Mikael, убейтесь оба, только приехал от своей Киски (хто смотрел МТВ-Чат, тот поймет) и уже всякую шНЯгу понапихали =))
PS: (смотрит на стену) вот и пЫво подошло к концу =]