Великий Клуб Щемления и Истребления Розовых Соплей-МЯЯССОООО
-
Забавно
-
Что, еще поНЯкать надо? Это мы зааапросто
-
@Красножопый-бабуин:
ЧТО ТАКОЕ НЯЯЯ???"НЯ" это японский вариант нашего "МЯУ", т.е. мяуканье кошки. Соответсвенно НЯкают только девушки. (ну или ахтунги какие).
А применяется этот звук как у Эллочки-Людоедочки для выражения почти всей гаммы чувств, но все же обычно положительных (с) -
Grinch, специал фор Ю, языковед...
Допустим НЯ, это еще окончание некоторых слов вроде фигня (и похожих на него
Подобных расшифроков оччень много. Каждый выбирает свою.С вариантом про кошку :roll: я против
-
Grinch, ПНХ.
-
Макс Stein of Beer, Развратный Прист., это вообщето с другова форума определение =))))) Просто понравилось.
А вообще мне забить что оно значит ))С вариантом про кошку я согласен
-
Перерассмотрел вариант с кошкой...В таком случае, обратный перевод одного отечественного мультика с японского звучал бы так:
"Кто сказал НЯ?" -
Умрите розовые ахтунги!!!!!!!!!!!!!!!!
-
тру ! вытер от пыли бейсбольную биту
-
опять голубые нигеры явились щемить розовых ахтунгов....мдя...
-
Элдер, обратись к окулисту , у тебя признаки дальтонизма.
-
Azimuth, да нет, я-то вижу вас А вот вам стоило бы закопаться и закопать топ этот заодно, надоели... Устроили тут с Боником Анти-Розовую Голубятню, тьфу!....
-
Ну ну
надоели
:mrgreen: смешно , правда смешно... Как ты думаеш эти неформалы пишушие на форуме розовым/рыжим цветами никому не надоели ? Они превращают оффтоп в сопливую помойку и у них ещё хватает смелости огрызаться. -
Azimuth, да не читай их и все. Ну не исправишь ты их. Просто ваша дурацкая прошлая "война" бесит. Если вы опять устроите - то лучше сразу убейтесь или самозащемитесь.
-
Самощемлюсь я по субботам с утра...
-
Ня?
-
не буди во мне кролика !
-
Azimuth, чего ты там по субботам делаешь?
-
тр тр Митя, бу бу бу==== МЯУ!!!АПЕЛЬСИН
-
Мурррр.... Хорошо быть чёрным котом... :):):) Никто не щемит... Флудь куда хочешь... :):):)