Монки стали слишком крутые?
-
Я не крузша, но добавлю. В последнее время монки действительно жутко напрягают. Только от них и умираю, причем практически всегда, если только они вообще есть. Т.е если в дефе есть пара монков - почти точно буду на кафре от азуры.
Раньше, я не понимала, зачем нужен фикс на -40% урона на гв, и была резко против этого фикса, но за последнее время я уверилась, что он необходим. Такие монки как сейчас вносят явный дисбаланс на гв, вырезая атакеров одного за другим.
Т.е просто теряешься... проходишь локи и идет азура.. И так в 90% случаях, интересно играть?.. Ладно я, я кроме ГВ много чего могу и умею, но вит крузы вне гв и арены мало пригодны.. -
@Priestess-of the moon:
Я не крузша, но добавлю. В последнее время монки действительно жутко напрягают. Только от них и умираю, причем практически всегда, если только они вообще есть. Т.е если в дефе есть пара монков - почти точно буду на кафре от азуры.а приста кроме монка никто вообще не убьёт. Представляю, будут бессмертные крузы и присты, это наверное интересно. Сам кнайт и умираю от азур не меньше крузов потому что почти всегда выхожу из локи(понты, ну да ладно
). Если ввести -40% от урона, тогда круз в госте будет действительно непобедим. Это тоже не интересно
-
Возможно тут рассчёт на гораздо более массовые ГВ, когда из локи выбегают не 3 круза с пристом, а штук 15-20 разом...
-
натупил :x
-
В предыдущем посте натупил, магия уже порезана и дальше резатся не будет, тогда такой фикс будет неплох, но толку, без гостра большинство будет также на кафру улетать от хорошей азуры, тут надо скорее механику азуры менять, задержки ставить/увеличивать
-
Кстати о фиксах.
Захожу я чисто случайно на раг, а там чисто случайно у кафры гм местной империи - виз. Пускает он метеор шторм. Мне интересно стало станит спрашиваю? Нет - отвечает, тестили? - да.
-
@Tiberius:
Кстати о фиксах.Захожу я чисто случайно на раг, а там чисто случайно у кафры гм местной империи - виз. Пускает он метеор шторм. Мне интересно стало станит спрашиваю? Нет - отвечает, тестили? - да.
раг для мотра не показаель... это совершенно сырой проект, тем более, что там вроде что-то типа теста -
Они на раге ещё до апдейта этого наверно не добрались )) Будет )
-
Смешно читать , если я не путаю , круза в гостринге сейчас неубить , пока у него поты не кончаться , по кальку от монка он получит только 5-6к дамага , что мгновенно восстановится потами...
-
Если было бы ничем не убить, их бы до империума и неубивали )) А пока что помирают только так ...
-
Пристес тут блеснула умом и сказала , что её убивают только монки , дизбаланс однако , а вообще , нада сделать такой баланс , что бы никто никого немог убить , все спокойно доходили до импы , даже без потов и спокойно её били и гв бы спокойно кончалась кто последний её разобьет , вот это будет нормальный баланс !
смешно.
-
@alien3:
Если было бы ничем не убить, их бы до империума и неубивали )) А пока что помирают только так ...Хочешь сказать что они все в гостах ? 0_0
-
@dbnne:
Смешно читать , если я не путаю , круза в гостринге сейчас неубить , пока у него поты не кончаться , по кальку от монка он получит только 5-6к дамага , что мгновенно восстановится потами...А ему все мало
Надо чтобы монки от вида крузов умирали на месте
-
хорошо, что бред некоторых товарищей останется бредом и в дальнейшом. а то они охренели и хотят, чтоб их воще нельзя было убить.
-
-
хорошо , что такой бред не в голову гл админу лезет...
-
-
Если бы все помирали, замки бы держали до сих пор те гильдии, которые их полтора года назад у МВП отбили.
-
Ты сам свои слова опроверг.
-
Скажу лишь что от азуры монка с силой 100-110 и гидрами -круза кроме госта и Гварда НИЧЕГО неспасёт..
Дамаг от азуры 21к по всем прелестям(Тара,ПуПу,Рейдрик)..Хорошо бы уменьшить мили дамаг на Вое на 40% и всё станет на свои места..
С Другой стороны даже если дамаг порежут ,то появиться связка БС и Монк в парти и всёравно все будут дохнуть)