Сп Боевой АКа-Барыга
-
Как по вашему, с какими статати и Скилами можно получить смесь такую. Что мне нужно: от акалита телепорт, варп и все что нужно для барыги, но при этом что бы он мог нармально качаться, продвинутые боевые навики. И какие навики лучше по вашему мнению? Можно получить такого гибрита СП
Извините если вопрос задаваляс. Искал не нашел. Зуб даю
-
Итак, при проведении расследования и при переборе навыков я пришел к выводу, что для того, что бы получить смесь боевого акалита-барыги мне нужны вот такие навыки:
- Enlarge Weight Limit 5
- Pushcart 10
- Vending 10
- Item Appraisal 1
- Heal 5
- Ruwach 1
- Teleport 2
- Warp Portal 4
- Pneuma 1
- Improve Dodge 10
- Double Attack 10
Еще остается 10 скилов которые я не знаю куда деть. Тут как по мне 3 варианта:
- Sward mastery 10
- Bash 10
- Increase Agi 10
Что скажите? Как по вашему мнению хорошо это или нет? И куда кинуть 10 скилов в конце для хорошей жизни как воина, то есть боевые скилы
-
monah666, Heal 4, SP rec 5, bash 5, agi 1. Либо вместо bash 5, agi 1: agi 6.
-
зачем столько вендинга? 5 вполне норм....
-
эмс.. стока джобоф нада набить.. да ты раньше на него забьешь)) только учти, ос стилетами баш вапще ни какой))) ибо модификаторы по размерам и т.д. и т.п., так чот аги и даблатака тру))) баш лесом
-
СН-торговец - избыток времени.
Или правильнее сказать трата времени? -
Lee Meilin, барыга с варпами - очень удобно. Но времени действительно тратит много.
-
Боевой барыга штучка ничего правда есть одно но кач будет сложным и очень долгим, проще прокачать всё с тем же самым только под мага и фтё стенки ненадо ибо на стингов толку идти нету а просто тупо сидеть на географерах и всё!
-
Переноси топ в тему, посвящённую билдам, иначе будет закрыта.