MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 23.07.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    308 Сообщения 92 Posters 26.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScarabeyS Не в сети
      Scarabey
      отредактировано

@srr:
      50 джоб на мерке исправляет что хочеш

отсюда поподробнее ^_^ ...
      как связан боевой хим с 50м джобом?))))))

Ну как ты же сам сказал что непрокачаный пушкар небеда, а я и отвечаю что мол 50 джоб на мерке при переходе на хима, дает возможнотьс прокачать 10 Лимит веса(носим банки), 10 пушкар(ездим быстро), 10 мамонит(бьем сильно), остальное навыбор(менше тратим денег или зарабатываем больше, или автотредйим - кому что нравится), торговые скилы хорошо заменяют лишнего мерчанта на акаунте :?

Странно что ты не читал Закон Мерфи, где сказано что 50 джоб еще никому непомешал :?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TiberiusT Не в сети
        Tiberius Заблокирован
        отредактировано

Краш ты был обязан разорится на маммо в Луине. Хоть какой то вред мы нанесли 🙂

Только ты забываешь что у тебя за спиной стоял Тофу и мужественно лечил тебя до последнего. Без него бы ты мучительно скончался в стане и никакие банки бы не спасли 🙂

• Raptor32R Не в сети
          Raptor32 Заблокирован
          отредактировано

Лакун по одному ханту из 2 состава о всей гильдии не судят.
          Что там были за понты с его стороны разберется гм. Закроем тему?

• srrS Не в сети
            srr
            отредактировано

@Scarabey:
            Странно что ты не читал Закон Мерфи, где сказано что 50 джоб еще никому непомешал :oops:
            не читал :oops: :oops:
            боевому химу не обязательно качать 50й джоб.. как и боевому бс-у.. просто потеря времени и трата денег. хим без тележки это неприятно, но в принципе не катострофично.. с ewl 10 можно столько мастеллы поднять что крузы обзавидуются...тележкой на гв химу бить, понятно -- бред...

• MorkalM Не в сети
              Morkal
              отредактировано

попрошу всех заметить как Лакун исходить злостью по отношению к Хаосу
              не знаю что там говорит
              зависть ? хм не думаю ..
              может он просто такой человек ...

• ScarabeyS Не в сети
                Scarabey
                отредактировано

@Raptor32:
                Лакун по одному ханту из 2 состава о всей гильдии не судят.

Что там были за понты с его стороны разберется гм. Закроем тему?
                Без вопросов закроем.

Ну, просто я сужу по гильде со скринов ГЧ, что мне присылает хороший знакомый в составе Хаоса обо мне(кстате давно нет чегото новенького), + высказывание некоторых согильдийцев что меня недолюбливают в Канале и Ирке, ну и форум - наш безсценный поставщик грязи во все направления. У меня свое впечатление о Хаосе, но страшно хочу побывать неделю в его составе чтобы посомтреть смогут ли эти люди повторить это мне в лицо, или буду высказывать все в ГЧ и перемывать мне косточки дальше за углом.

З.Ы. Реч не шла о всем Хаосе, а о его "хорошей половине", в Хаосе есть и весьма Интелегентные и Уважаемые люди, но как и везде их меншенство - Чисто мое Имхо

• ScarabeyS Не в сети
                  Scarabey
                  отредактировано

@Morkal:
                  попрошу всех заметить как Лакун исходить злостью по отношению к Хаосу

не знаю что там говорит
                  зависть ? хм не думаю ..
                  может он просто такой человек ...

Читай пост выше!! А свое отношение к Хаосу никогда не скрывал.

• SaintUnDeadS Не в сети
                    SaintUnDead
                    отредактировано

Помнится когда Лакун сидел в Баране с чатом "ищу гильдию в Баране" - он был более адекватен 😉

• ScarabeyS Не в сети
                      Scarabey
                      отредактировано

@SaintUnDead:
                      Помнится когда Лакун сидел в Баране с чатом "ищу гильдию в Баране" - он был более адекватен 😉

А нада было написать: Недолюбливаю Хаос но хочу полгяденть на вас "хороших"? или "Заи... качатся соло хочу Халявы в Гд барана?"

• GeorgG Не в сети
                        Georg
                        отредактировано

По моему пришла пора звать в АА Империю.

• ScarabeyS Не в сети
                          Scarabey
                          отредактировано

@Georg:

Ну вот хоть неодин я так думаю :lol:

• GeorgG Не в сети
                            Georg
                            отредактировано

@Scarabey:

@Georg:

Ну вот хоть неодин я так думаю :lol:

Да, ибо по крайней мере их понты во-первых, привычны и во-вторых - заслуженны. Чем они кое от кого выгодно отличаются.

• B Не в сети
                              Bork Заблокирован
                              отредактировано

Про переход из одной гильды в другую не выходя из замка.
                              Проблему должны скоро решить, т.к. игроки и аргументировали, и ссылки привели ( http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40485&postdays=0&postorder=asc&start=105 )

Про гв. Даже боюсь смотреть в топ гильд ;(
                              Пугает отшельничество одной из гильд АА. Мы ведь не волки - у нас есть не только внутренние обязательства, но и обязательства перед союзниками.
                              Сегодня долго держали блок на первом гейте и не пускали союзников Фастов, потом ступили да и помощь не пришла 😃
                              А противники вызывают уважение - они всегда вместе.

p.s.
                              Когда вас мало - всегда остро ощущается отсутствие поддержки.
                              И наоборот - малая толика её повышает настроение и придает уверенность.
                              Отсюда хочу выразить личную признательность Холикам(Грану в частности) и ФА.
                              Вы редко, но метко 😃 Хочется более тесных контактов.

• K Не в сети
                                KuKK
                                отредактировано

@Scarabey:
                                А коли хочеш примерно узнать мой вит посмотри как долго я там стоял, в том стане ) секунды 2-3 небольше :twisted: А коли нетерпится дождись моего 99 я открою тебе тайну)

Ой бред бредом, я лично видел как в нём стоял около 4-6 секунд.
                                И это было пере вдоход на трейти гэйт вашего второго замка. Ты вышел, тебя застанили били ровно или даже больше 4 сек и потом упал так и не вышадши из стана.

• Raptor32R Не в сети
                                  Raptor32 Заблокирован
                                  отредактировано

Scarabey,
                                  Не знаю что ты там читаешь, но поверь когда 60 человек плохо думаю об одном, а один о 60, этому одному стоит задуматься.

• MorkalM Не в сети
                                    Morkal
                                    отредактировано

@Scarabey:

Ну, просто я сужу по гильде со скринов ГЧ, что мне присылает хороший знакомый в составе Хаоса обо мне(кстате давно нет чегото новенького), + высказывание некоторых согильдийцев что меня недолюбливают в Канале и Ирке, ну и форум - наш безсценный поставщик грязи во все направления. У меня свое впечатление о Хаосе, но страшно хочу побывать неделю в его составе чтобы посомтреть смогут ли эти люди повторить это мне в лицо, или буду высказывать все в ГЧ и перемывать мне косточки дальше за углом.

З.Ы. Реч не шла о всем Хаосе, а о его "хорошей половине", в Хаосе есть и весьма Интелегентные и Уважаемые люди, но как и везде их меншенство - Чисто мое Имхо
                                    хы за что тебя любить то ? )
                                    какой то манч прокачал химика
                                    играл 24 часа и теперь поливает грязью целую гильдию )
                                    откуда пришёл туда и уйдёт , таких много было ) всё не буду на тебя больше внимания обращать , твою позицию я понял и твою сущность тоже )

• ConanC Не в сети
                                      Conan
                                      отредактировано

Хаосам респект за атаку, просто ЗЛО.

Одни монки ни когда не будут решать и дело не в их кол-ве, важна сыграность и подбор чаров и эквипов.

Империя жгёт только всем составом, империя сливает всем составом.

Империя - это семья.

• MorkalM Не в сети
                                        Morkal
                                        отредактировано

@Scarabey:

Ну, просто я сужу по гильде со скринов ГЧ, что мне присылает хороший знакомый в составе Хаоса обо мне(кстате давно нет чегото новенького)
                                        спасибо за инфу)
                                        подставил ты свой источник
                                        теперь его будут искать

• Raptor32R Не в сети
                                          Raptor32 Заблокирован
                                          отредактировано

Conan, тру
                                          Просто впечатлило что локис ваш было невозможно практически сбить и я собрал рекордное кол-во азур за гв о_0

• B Не в сети
                                            Bork Заблокирован
                                            отредактировано

Кон, у вас ПРОМОЛЧАЛ 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение