ГВ 23.07.05
-
@SPiRiT:
Хаосы ближайшие несколько ГВ в свободном плаванииЭто типа теперь гильдия Хаос будет дейтсвовать как старая Империя? или я чегото непонял? ибо сегодняшнее ГВ ничего другого не показало
-
Scarabey, не думаю, что Хаос в одиночку смог бы пробить наш деф в самом начале. Сейчас уже не те времена, чтобы они рулили как Империя)
-
Morkal, а вот я теперь узнаю что хаосы ещё и хамы
Ха, это еще что. Была ситуация, играл пристом. Сидит хант 79лвл из мелкого Хауса, я ему пати предлагаю. Он мне сказал я чуть не упал, мне твоя гильда не нравится, и вообще я с гефенцами, пайонцами, снг не бегаю и начал втирать какой баран крутой, и что остальные нубы.
если в мелкий хаус таких понторезов набирают, то что в большом творитсяТуда по конкурсу берут кто круче пальцы загибает
у нас такие долго не держаться
им приходиться во всякие другие гильдии вступать
обычно во второй состав берут на испытательный срок и там люди более несдержаные , как же, удалось вступить в хаос
вообще то очень похоже что тебя по такому конкурсу набирали кстати
без обид -
@-Mast3r-:
Гильдии ХОЛИ, елси вы держите в своих людей вроде нега,рональда и колучего. Которые нас не раз оскорбляли. То о каком уважение может быть речь вообще.А него вообще изгнали и сказали что обратно н возьмут пока не извениться. Так взяли же всё равно. Так грош цена вашему слову.
Если вы не стоите за своими словами, почему мы должны их держать.
такой понторез я в шоке, ты лучше найди себе камень побольше, залезь под него и жди когда я за тобой приду.Обосновывай слова.Пустой выпад.
-
Scarabey, Мы себя обеспечили фаном. А что будет потом, время покажит.
-
Tokageroh, конечто , а у вас кто ж0тт??? стриперы и роги и монки??? Просто в данный момент мы имеем тока монков ;).
-
@-Mast3r-:
Гильдии ХОЛИ, елси вы держите в своих людей вроде нега,рональда и колучего. Которые нас не раз оскорбляли. То о каком уважение может быть речь вообще.
А него вообще изгнали и сказали что обратно н возьмут пока не извениться. Так взяли же всё равно. Так грош цена вашему слову.
Если вы не стоите за своими словами, почему мы должны их держать.
такой понторез я в шоке, ты лучше найди себе камень побольше, залезь под него и жди когда я за тобой приду.Здесь писать не буду, хочешь разбираться добро пожаловать в пм.
-
Granas, Боже мой да покажи хоть на 1 его понт? Помоему он сказал чистую правда а ты проста пытаешся выкрутиться.
-
АБЫРВАЛГ, таже история..видел ханта чёт около 85 лвл, из мелких пантерок ищу приста из своих - при разгворе выяснилось то, что я и предпологал..приста из БА или дружественных гильдий...так что правда понторезы=)
-
@Mar:
Tokageroh, конечто , а у вас кто ж0тт??? стриперы и роги и монки??? Просто в данный момент мы имеем тока монков ;).Жестокие у вас монки... Хорошо вы их имеете... =\
з.ы. Вот из-за импов есть некоторое неудовлетворение от прошедвшего ГВ... Таки отдефили.... Тру.
-
Morkal, а вот я теперь узнаю что хаосы ещё и хамы
Ха, это еще что. Была ситуация, играл пристом. Сидит хант 79лвл из мелкого Хауса, я ему пати предлагаю. Он мне сказал я чуть не упал, мне твоя гильда не нравится, и вообще я с гефенцами, пайонцами, снг не бегаю и начал втирать какой баран крутой, и что остальные нубы.
если в мелкий хаус таких понторезов набирают, то что в большом творитсяТуда по конкурсу берут кто круче пальцы загибает
у нас такие долго не держаться
им приходиться во всякие другие гильдии вступать
обычно во второй состав берут на испытательный срок и там люди более несдержаные , как же удалось вступить в хаос
вообще то очень похоже что тебя по такому конкурсу набирали кстати
без обид
Да нет, он говорил что у него чар и в большом хаусе естьТак что такие люди у вас надолго
лично для меня ГВ и время между ГВ это 2 разные вещи, сегодня я спокойно качал арчера приста из того же мелкого хауса, и он и я остался доволен. А тот понторез меня не обидел он меня очень рассмешил -
MerchantTC, АБЫРВАЛГ,
Свои байки потравите друг другу в приват, тошно подобный маразм читать... Умрите.
-
KuKK, гыы, а надолго ли мастелок хватит?
Кстати, я так понимаю вы собираетесь переехать всем бараном в Геффен?Данж понравился?
-
Ганс, а что маразм...UltraStorm ник этого ханта, я помню=)
-
Granas, ПРОМОЛЧАЛ
-
Странное гв)
у ребелов
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img108.imageshack.us/my.php?image=230hd.jpg">http://img108.imageshack.us/my.php?image=230hd.jpg</a><!-- m -->
.. типа понтанулся)
Империи респект монкам и комбистам локи) и те и другие работают на 200%)Лакун ты не тру.
А вот Крашеру я попался под горячую руку, когда влез в конце гв случайно в 3 гейт, уходить было неприлично поскольку локи не было, но меня отпистили +_+
Всем спасибо за гв...
Саперы и блудики великолепно освоили технику перекидывания целых гильдий через флаги за последние пару гв, ну что сказать, на войне все средства хороши.
Респект чьему то суперновису который варпал нас в юно.
И за всех извинюсь за убитых членов гильдии Бака в геффене... -
@KuKK:
Scarabey, Мы себя обеспечили фаном. А что будет потом, время покажит.Это можно щитать подтвержение моему вопросу?
Или я к тебе обращался? Чот мне кажется я цитировал скрин Спирита, и его ответа жду ибо ответ "Кукозавра" (Кажется так тебя именовали в СССР?) меня менше интересует чем ответ уважаемых людей - Самого Спирита или ГМ Хаоса!З.Ы. Кукк не раздажайся
Я верю что ты мягкий и пушыстый глубоко в душе
-
Darth Crusher, Поверь за две ночи мы обоспечили себя по горло маслетками и ещё даже остались
Нет, Спирит же сказал, пока отрываемся
а потом время покажит.
-
Scarabey, Умри -_- промолчал стыдно читать (я имею в веду первый твой пост) как ещё Абдалаху не стыдно за такие посты его мемберов. Короче завязывем
Зы: если не понел, поясню: Ты в своём посту обсираешь других людей и говоришь, что ты лутше (или намекаешь)
-