MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 23.07.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    308 Сообщения 92 Posters 26.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScarabeyS Не в сети
      Scarabey
      отредактировано

@SPiRiT:
      Хаосы ближайшие несколько ГВ в свободном плавании 🙂

Это типа теперь гильдия Хаос будет дейтсвовать как старая Империя? или я чегото непонял? ибо сегодняшнее ГВ ничего другого не показало

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Darth CrusherD Не в сети
        Darth Crusher
        отредактировано

Scarabey, не думаю, что Хаос в одиночку смог бы пробить наш деф в самом начале. Сейчас уже не те времена, чтобы они рулили как Империя)

• MorkalM Не в сети
          Morkal
          отредактировано

@АБЫРВАЛГ:

@DarkPhoenix:

Morkal, а вот я теперь узнаю что хаосы ещё и хамы

Ха, это еще что. Была ситуация, играл пристом. Сидит хант 79лвл из мелкого Хауса, я ему пати предлагаю. Он мне сказал я чуть не упал, мне твоя гильда не нравится, и вообще я с гефенцами, пайонцами, снг не бегаю и начал втирать какой баран крутой, и что остальные нубы.
          если в мелкий хаус таких понторезов набирают, то что в большом творится 😉 Туда по конкурсу берут кто круче пальцы загибает 😉
          у нас такие долго не держаться
          им приходиться во всякие другие гильдии вступать
          обычно во второй состав берут на испытательный срок и там люди более несдержаные , как же, удалось вступить в хаос
          вообще то очень похоже что тебя по такому конкурсу набирали кстати
          без обид

• GranasG Не в сети
            Granas
            отредактировано

@-Mast3r-:
            Гильдии ХОЛИ, елси вы держите в своих людей вроде нега,рональда и колучего. Которые нас не раз оскорбляли. То о каком уважение может быть речь вообще.

А него вообще изгнали и сказали что обратно н возьмут пока не извениться. Так взяли же всё равно. Так грош цена вашему слову.
            Если вы не стоите за своими словами, почему мы должны их держать.
            такой понторез я в шоке, ты лучше найди себе камень побольше, залезь под него и жди когда я за тобой приду.

Обосновывай слова.Пустой выпад.

• K Не в сети
              KuKK
              отредактировано

Scarabey, Мы себя обеспечили фаном. А что будет потом, время покажит.

• MarM Не в сети
                Mar
                отредактировано

Tokageroh, конечто , а у вас кто ж0тт??? стриперы и роги и монки??? Просто в данный момент мы имеем тока монков ;).

• -Mast3r-227- Не в сети
                  -Mast3r-227
                  отредактировано

@Granas:

@-Mast3r-:
                  Гильдии ХОЛИ, елси вы держите в своих людей вроде нега,рональда и колучего. Которые нас не раз оскорбляли. То о каком уважение может быть речь вообще.
                  А него вообще изгнали и сказали что обратно н возьмут пока не извениться. Так взяли же всё равно. Так грош цена вашему слову.
                  Если вы не стоите за своими словами, почему мы должны их держать.
                  такой понторез я в шоке, ты лучше найди себе камень побольше, залезь под него и жди когда я за тобой приду.

Здесь писать не буду, хочешь разбираться добро пожаловать в пм.

• ШерминаХтищеШ Не в сети
                    ШерминаХтище
                    отредактировано

Granas, Боже мой да покажи хоть на 1 его понт? Помоему он сказал чистую правда а ты проста пытаешся выкрутиться.

• M Не в сети
                      MerchantTC
                      отредактировано

АБЫРВАЛГ, таже история..видел ханта чёт около 85 лвл, из мелких пантерок ищу приста из своих - при разгворе выяснилось то, что я и предпологал..приста из БА или дружественных гильдий...так что правда понторезы=)

• ГансГ Не в сети
                        Ганс
                        отредактировано

@Mar:
                        Tokageroh, конечто , а у вас кто ж0тт??? стриперы и роги и монки??? Просто в данный момент мы имеем тока монков ;).

Жестокие у вас монки... Хорошо вы их имеете... =\

з.ы. Вот из-за импов есть некоторое неудовлетворение от прошедвшего ГВ... Таки отдефили.... Тру.

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                          АБЫРВАЛГ Заблокирован
                          отредактировано

@Morkal:

@АБЫРВАЛГ:

@DarkPhoenix:

Morkal, а вот я теперь узнаю что хаосы ещё и хамы

Ха, это еще что. Была ситуация, играл пристом. Сидит хант 79лвл из мелкого Хауса, я ему пати предлагаю. Он мне сказал я чуть не упал, мне твоя гильда не нравится, и вообще я с гефенцами, пайонцами, снг не бегаю и начал втирать какой баран крутой, и что остальные нубы.
                          если в мелкий хаус таких понторезов набирают, то что в большом творится 😉 Туда по конкурсу берут кто круче пальцы загибает 😉
                          у нас такие долго не держаться
                          им приходиться во всякие другие гильдии вступать
                          обычно во второй состав берут на испытательный срок и там люди более несдержаные , как же удалось вступить в хаос
                          вообще то очень похоже что тебя по такому конкурсу набирали кстати
                          без обид
                          Да нет, он говорил что у него чар и в большом хаусе есть 😉 Так что такие люди у вас надолго 😉
                          лично для меня ГВ и время между ГВ это 2 разные вещи, сегодня я спокойно качал арчера приста из того же мелкого хауса, и он и я остался доволен. А тот понторез меня не обидел он меня очень рассмешил 😉

• ГансГ Не в сети
                            Ганс
                            отредактировано

MerchantTC, АБЫРВАЛГ,

Свои байки потравите друг другу в приват, тошно подобный маразм читать... Умрите.

• Darth CrusherD Не в сети
                              Darth Crusher
                              отредактировано

KuKK, гыы, а надолго ли мастелок хватит?
                              Кстати, я так понимаю вы собираетесь переехать всем бараном в Геффен? 🙂 Данж понравился?

• M Не в сети
                                MerchantTC
                                отредактировано

Ганс, а что маразм...UltraStorm ник этого ханта, я помню=)

• -DFD-238- Не в сети
                                  -DFD-238
                                  отредактировано

Granas, ПРОМОЛЧАЛ

• Raptor32R Не в сети
                                    Raptor32 Заблокирован
                                    отредактировано

Странное гв)
                                    у ребелов
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://img108.imageshack.us/my.php?image=230hd.jpg">http://img108.imageshack.us/my.php?image=230hd.jpg</a><!-- m -->
                                    .. типа понтанулся)
                                    Империи респект монкам и комбистам локи) и те и другие работают на 200%)

Лакун ты не тру.
                                    А вот Крашеру я попался под горячую руку, когда влез в конце гв случайно в 3 гейт, уходить было неприлично поскольку локи не было, но меня отпистили +_+
                                    Всем спасибо за гв...
                                    Саперы и блудики великолепно освоили технику перекидывания целых гильдий через флаги за последние пару гв, ну что сказать, на войне все средства хороши.
                                    Респект чьему то суперновису который варпал нас в юно.
                                    И за всех извинюсь за убитых членов гильдии Бака в геффене...

• ScarabeyS Не в сети
                                      Scarabey
                                      отредактировано

@KuKK:
                                      Scarabey, Мы себя обеспечили фаном. А что будет потом, время покажит.

Это можно щитать подтвержение моему вопросу?
                                      Или я к тебе обращался? Чот мне кажется я цитировал скрин Спирита, и его ответа жду ибо ответ "Кукозавра" (Кажется так тебя именовали в СССР?) меня менше интересует чем ответ уважаемых людей - Самого Спирита или ГМ Хаоса! 😉

З.Ы. Кукк не раздажайся 😉 Я верю что ты мягкий и пушыстый глубоко в душе 😉 😉

• K Не в сети
                                        KuKK
                                        отредактировано

Darth Crusher, Поверь за две ночи мы обоспечили себя по горло маслетками и ещё даже остались 🙂 Нет, Спирит же сказал, пока отрываемся 🙂 а потом время покажит.

• K Не в сети
                                          KuKK
                                          отредактировано

Scarabey, Умри -_- промолчал стыдно читать (я имею в веду первый твой пост) как ещё Абдалаху не стыдно за такие посты его мемберов. Короче завязывем 🙂

Зы: если не понел, поясню: Ты в своём посту обсираешь других людей и говоришь, что ты лутше (или намекаешь)

• v1RusV Не в сети
                                            v1Rus
                                            отредактировано

@-Mast3r-:

@Ганс:
                                            Да, господа, обновляйте... Какие три замка у ребелов??? Один лишь.
                                            Брит 1,3,5

ничё что топ гильдий обновляется не каждую минуту ? :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение