Вопрос по недельным бонусам!!
-
Да, не понимаю я таких людей - не нравится, так не ходи на квесты ни кто не заставляет. Так нет, он начинает навязывать свое мнениен другим. Ты бы прежде чем такое писать поигралбы в РО годик полтора без квестов и евентов, как некоторые тут, а потом уж создавай темки.
ЗЫ любителяем балансам:
1.) квесты не влияют на баланс на ГВ.
2.) Кач Ханта и витальнокго сакри круза изначально не сбаланисрован - то бишь не равен, и в течении недели если чаша дисбаланса сместитится или в одну или в другую сторону роли это не сыграет НИ КАКОЙ.ЗЗЫ Если из-за квеств кто-то за 1 неделю качнется с 1 до 99, то вот тогда и можно говорить о дисбалансе, а пока вы говорите только о вашей личной обиде на другой класс, которому как ВАМ кажется дали чуть большею плюшку.
-
Как я уже говорил, евенты нормальные, делать постоянно, а потом повторять.
Недовольным пристам - йаду и в баббруйск.
-
hydral, по поводу нескольких часов интересного квеста - на каждый час квеств надо будет убить 2 суток работы команде кто этот квест создает, и раз в недебю его не сделаешь, если есть желание организуй его сам (прицедент уже был).
За неделю можно успеть сделать только тот квест что есть щас.
Беспалатно квесты может организовать кто угодно - но чё-то я не заметил чтоб их было немеряно, администрация организует за премиум, то есть она работает, мы оплачиваем её работу премиумом, помоему все справедливо
-
@King-of Lamers:
Ты бы прежде чем такое писать поигралбы в РО годик полтора без квестов и евентов, как некоторые тут, а потом уж создавай темки.Поспорим на 10кк что я уже 1.5 года в РО???Только вот почему-то хочеться играть в ту же игру что и играл это 1.5 года.
@King-of Lamers:
hydral, по поводу нескольких часов интересного квеста - на каждый час квеств надо будет убить 2 суток работы команде кто этот квест создает, и раз в недебю его не сделаешь, если есть желание организуй его сам (прицедент уже был).А зачем тогда их делать каждую неделю Может лучше раз в 2/3 недели?А может тебе просто надоело РО и проще начать играть во что-нибудь другое?Лично мне не очень радует перспектива что специально ждёшь своей недели в которую сможешь прокачать ультимативный билд Очень тяжёлый в прокачке Пример:чистый критовый син с 1 дексты А тут смотришь неделя +50хита по мобам И того смотри прокачаешься за неделю неслабо так.
-
Делал только квест на 2х экспу, всю остальную шелуху пропустил. И не жужу. Кому нравится пусть использует эти возможности, мне все равно, сильно на баланс они не влияют.
-
с 1 декстой с 1 аги с 1 силой с 1 удачей, чара (не мага) я качаю и без бонусов со скоростью 600к в час на 68 уровне, без чьей либо помощи.
Кто не умеет играть ищет оправдание своей неумеловти в квестах, кто умеет для него эти квесты развлечение приятно скрашивающие время и не более.
-
King of Lamers, а как же то, что в начале на статы можно распределить 30 очков от 1 до 9 на каждый из шести? При таком раскладе выходит, что даже если инт и вит 9, то еще восемь пойнтов пропали фтуда
Может, удача тоже 9? ^_~
-
а без 600к в час слабо качать такого перса??? И кто из нас играть не умеет?
-
Хммм, вот с меня премиум слетел кокраз когда начались все эти бонусы.И я собственно не чувствую себя ущемлённым играю себе спокойно и всё.Да пусть там у всех будет 10 кратный демаг,мне-то что с того.Тем более кажется можно квест за 1кк оплатить.Или за сколько-то там оплатить себе премиум через биржу.Я не понимаю hydral,почему нельзя просто порадоватся за людей которым эти бонусы скрашивают серый повседневный кач?
П,С:по-моему тема изначально оффтопикавая,будь модератором закрыл бы уже :-Р -
Кому не нравится, могут не делать квесты. Подобные темы открывать не надо.