MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос по недельным бонусам!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    17 Сообщения 11 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • hydralH Не в сети
      hydral
      отредактировано

А вам не кажеться что Эти недели нарушают весь балланс игры?? Пока всё квесты что были Были наруку Хантерам и высоким левелам(Бег,экспа,смерть,Автолут,экспа в зени,про ману вообще молчу (Бесконечный дабл))Я конечно понимаю что мол надо народ как-то удержать в Ро чтобы они не ломились отдыхать и тех же 99 как-то заинтересовать и конечно же это делаеться администрацией ради того чтобы все купили премиумы и им больше денег грести НО:
      1)Разве это не нарушает и так хрупкого Балланс (или его хорошего подобия)??
      2)Усиливает одни профы сильнее другие слабее??
      3)Чуствую скоро администрация сделает ултиматум такими темпами Мол или премиум покупай или Не играй!!
      4)Может давайте просто сделаем множитель экспы 10-кратный И все станем 99 левелами ??Чуствую всё идёт к этому тоже

Единственная неделя которая не нарушала балланс это Автолут и Смерть без штрафа на экспу

Как предложение делать бонусы (Несказывающие на балланс игры) на неделю для определённых профессий чтобы хоть как-то сдерживать балланс Если народу уже не интересно играть нормально? Кстати опять же камень в огород высоколевельных персов Так как у них денег много они себе 100К в неделю могут позволить потратить А те кто играет не так давно Наврядли смогут позволить себе эту роскошь!!!
      Как вариант сделать к пример квесты типо итем дающи эффект конца/авака/берсерка А намного праильнее их убрать насовсем!!!
      Как вы поняли вопрос состоит в том НУЖНЫ ЛИ ЭТИ БОНУСЫ???
      З.Ы. Прошу всех кто против данного безобразия сплотиться и дать отпор
      З.Ы. з.ы. что-то мне подсказывает что меня забанят за то что моё мнение против мнения администрации

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Iska-chanI Не в сети
        Iska-chan
        отредактировано

hydral, поправка -- Секрет Смерти тоже евент для хай-левелов. Ибо для 70+ и ниже потеря одного процента при смерти возмещается за 10 минут максимум.
        А вобще-то евенты нужны, только было бы хорошо, если бы их лучше планировали в плане баланса и полезности.

• OopSanO Не в сети
          OopSan
          отредактировано

В поиск, потом в Белоруссию.

• АБЫРВАЛГА Не в сети
            АБЫРВАЛГ Заблокирован
            отредактировано

а двойной опыт наверное мешал малым лвлам 😉
            качаться было в 2 раза хуже? 😉

насчет бега тоже не всё ясно, быстрее от злых мобов убежать при малом хп это тоже плюс мелким лвлам 😉

про ману вообще молчи, свордам баши, аколитам хил(в аматсу помогает), арчам даблы 😉

автолут тоже на пользу малым лвлам, ревенжить их менше стали 😉

• АБЫРВАЛГА Не в сети
              АБЫРВАЛГ Заблокирован
              отредактировано

@OopSan:
              В поиск, потом в Белоруссию.

а Белоруссия причем? 😉

Ты ошибся форумом,"Встречи" ниже 😉

• RO foreverR Не в сети
                RO forever
                отредактировано

@АБЫРВАЛГ:

про ману вообще молчи, свордам баши, аколитам хил(в аматсу помогает), арчам даблы 😉

:
                Бесконечное сп вроде только с 70+ лвл-а.
                Или у нас теперь 1 профы качают до 70+ лвл-а.

• hydralH Не в сети
                  hydral
                  отредактировано

Iska-chan Согласен было бы интересно если бы каждую неделю был какой-то квест и он того стоит НО хотелось бы:
                  1)Чтоб он был по карману мелким левелам (у меня лично на 40-50 левелах 100к лишних не было (и премиума тоже не было^^ 1kk)Я думал где достать денги на фламберг и броню которую как раз по левелу смогу одеть )
                  2)Чтобы они были что-то типо автолута То есть бонуса не меняющего балланс игры, но немного помогающего.
                  3) Чтобы его было интересно выполнять (например квест на становление крузом мне понравился )А не банально заплатил и всё.

АБЫРВАЛГ

1. мне всегда казалось что для убегания от мобов когда мало ХП есть винги,коих ты за 100к купишь на много недель вперёд.А вот как думаешь синам которые водят в ГД толпы мобов под визов с ричем оно как помогло?Примерно так же как и убегание от мобов при малом ХП?
                  2. 50 можитель на экспу тоже никому хуже не сделает 😉
                    3)точно я на 55 левеле опять же куплю себе автолут чем фламберг как тока стану крузом ^^ Хотя против этой фишки я не против она была бы для всех равной если бы 100к не стоила а стоила нескольких часов выполнения интересного квеста!!
                  • King of LamersK Не в сети
                    King of Lamers
                    отредактировано

Да, не понимаю я таких людей - не нравится, так не ходи на квесты ни кто не заставляет. Так нет, он начинает навязывать свое мнениен другим. Ты бы прежде чем такое писать поигралбы в РО годик полтора без квестов и евентов, как некоторые тут, а потом уж создавай темки.

ЗЫ любителяем балансам:
                    1.) квесты не влияют на баланс на ГВ.
                    2.) Кач Ханта и витальнокго сакри круза изначально не сбаланисрован - то бишь не равен, и в течении недели если чаша дисбаланса сместитится или в одну или в другую сторону роли это не сыграет НИ КАКОЙ.

ЗЗЫ Если из-за квеств кто-то за 1 неделю качнется с 1 до 99, то вот тогда и можно говорить о дисбалансе, а пока вы говорите только о вашей личной обиде на другой класс, которому как ВАМ кажется дали чуть большею плюшку.

• alien3A Не в сети
                      alien3 Заблокирован
                      отредактировано

Как я уже говорил, евенты нормальные, делать постоянно, а потом повторять.

Недовольным пристам - йаду и в баббруйск.

King of Lamers
                        отредактировано

hydral, по поводу нескольких часов интересного квеста - на каждый час квеств надо будет убить 2 суток работы команде кто этот квест создает, и раз в недебю его не сделаешь, если есть желание организуй его сам (прицедент уже был).

За неделю можно успеть сделать только тот квест что есть щас.

Беспалатно квесты может организовать кто угодно - но чё-то я не заметил чтоб их было немеряно, администрация организует за премиум, то есть она работает, мы оплачиваем её работу премиумом, помоему все справедливо

• hydralH Не в сети
                          hydral
                          отредактировано

@King-of Lamers:
                          Ты бы прежде чем такое писать поигралбы в РО годик полтора без квестов и евентов, как некоторые тут, а потом уж создавай темки.

Поспорим на 10кк что я уже 1.5 года в РО???Только вот почему-то хочеться играть в ту же игру что и играл это 1.5 года.

@King-of Lamers:
                          hydral, по поводу нескольких часов интересного квеста - на каждый час квеств надо будет убить 2 суток работы команде кто этот квест создает, и раз в недебю его не сделаешь, если есть желание организуй его сам (прицедент уже был).

А зачем тогда их делать каждую неделю Может лучше раз в 2/3 недели?А может тебе просто надоело РО и проще начать играть во что-нибудь другое?Лично мне не очень радует перспектива что специально ждёшь своей недели в которую сможешь прокачать ультимативный билд Очень тяжёлый в прокачке Пример:чистый критовый син с 1 дексты А тут смотришь неделя +50хита по мобам И того смотри прокачаешься за неделю неслабо так.

• GrinchG Не в сети
                            Grinch
                            отредактировано

Делал только квест на 2х экспу, всю остальную шелуху пропустил. И не жужу. Кому нравится пусть использует эти возможности, мне все равно, сильно на баланс они не влияют.

King of Lamers
                              отредактировано

с 1 декстой с 1 аги с 1 силой с 1 удачей, чара (не мага) я качаю и без бонусов со скоростью 600к в час на 68 уровне, без чьей либо помощи.

Кто не умеет играть ищет оправдание своей неумеловти в квестах, кто умеет для него эти квесты развлечение приятно скрашивающие время и не более.

• Sakaki-chanS Не в сети
                                Sakaki-chan
                                отредактировано

King of Lamers, а как же то, что в начале на статы можно распределить 30 очков от 1 до 9 на каждый из шести? При таком раскладе выходит, что даже если инт и вит 9, то еще восемь пойнтов пропали фтуда 🙂 Может, удача тоже 9? ^_~

• hydralH Не в сети
                                  hydral
                                  отредактировано

а без 600к в час слабо качать такого перса??? И кто из нас играть не умеет?

• Fr33Lv3F Не в сети
                                    Fr33Lv3
                                    отредактировано

Хммм, вот с меня премиум слетел кокраз когда начались все эти бонусы.И я собственно не чувствую себя ущемлённым играю себе спокойно и всё.Да пусть там у всех будет 10 кратный демаг,мне-то что с того.Тем более кажется можно квест за 1кк оплатить.Или за сколько-то там оплатить себе премиум через биржу.Я не понимаю hydral,почему нельзя просто порадоватся за людей которым эти бонусы скрашивают серый повседневный кач?
                                    П,С:по-моему тема изначально оффтопикавая,будь модератором закрыл бы уже :-Р

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                      Andy the Skrontz
                                      отредактировано

Кому не нравится, могут не делать квесты. Подобные темы открывать не надо.

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение