Премиум бонусы - предложение.
-
Не нашол куда посылать предложения по бонусам для премиумов. Пиши тут:
за 12 билетов проводится смена пола аккаунта персонажа.
Или за 10 билетов проводится свадьба между однополыми персонажами. -
@King-of Lamers:
Не нашол куда посылать предложения по бонусам для премиумов. Пиши тут:за 12 билетов проводится смена пола аккаунта персонажа.
Или за 10 билетов проводится свадьба между однополыми персонажами. :?Церковь не одобрит :?
а вообще затея тупая, итак на сервере трансвиститов полно :?
-
АБЫРВАЛГ, за 12 премиумов даже церковь одобрит ;).
Вообще-то некоторые могли создавать, аки для своих сестер братьев (или просто знакомых другого пола), для того чтобы они могли играть и сами увлеклись и прокачали чара, но вышел другой пол не такой как у тебя, вот для них этот бонус был бы не плох. (отмазка для АБЫРВАЛГ
).
-
Или еще идея - за 6 билетов, сменить ник персонажа.
-
Я новый эвент придумал, называется "массовая амнезия", понижение всех статов на 10 пунктов )) Активируется автоматически при входе в игру. Сам квест состоит в том, что где-то в мире стоит психо-терапеффт, который вас от данного недуга вылечит, всего за 10 билетов, по билету на стат )) И за дополнительные 10 билетов ещё 10 статов на недельку прибавит )
-
Думаю администрации понравиться ^^ Зато как этот евент решить проблему перенаселённости на целую неделю ^^
-
alien3, боюсь ты ошибся топиком
иде по эвентам лучше отправлять сюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42348">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42348</a><!-- m -->
-
King of Lamers, первая идея может и прокатит а смена ника никак не прокатит.
-
А почему смена ника не прокатит? технически не возможно?
-
@King-of Lamers:
А почему смена ника не прокатит? технически не возможно?
Боюсь, это может породить волну кидалова... Типа кинул, сменил ник/пол и концы в воду -
За ~16кк концы в воду я пасс, а Вообще я против етой Идеи...
-
Хех тут люди устраивали кидалова НАМНОГО больше чем на 16кк!!!Выгода очевидна!
-
Уже неоднократно предлагалось. Ответ отрицательный.