MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прайс лист!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    19 Сообщения 14 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Specator
      отредактировано

Меня всегда интересовало за сколько можно продавать тот или иной шмот на MotrOnline. Да думаю и не меня одного.... Предлагаю составить небольшую базу того по чем можно продавать эти веши...

1. Мясо 55-65з (редко больше...)
      2. ...
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Venom10V Не в сети
        Venom10
        отредактировано

Cо шмотками/картами так не получится сделать - уж очень сильно рынок колеблется. То пересыщен какими-то определенными вещами и они стоят дешево, то их наоборот нет и можно спокойно цену гнуть 😉

• DEKUD Не в сети
          DEKU
          отредактировано

угу. С лутом типо мяса и потов это можно делать, а со шмотом никак. Сегодня силка стоила 150к , завтра она уже 600к.

• ГенМаксГ Не в сети
            ГенМакс
            отредактировано

хм..в местах кучного кача, далёкого от нпс(оркданж, гео) мясо по 70, аваки по 1,8 расходятся норм

• MoribethM Не в сети
              Moribeth
              отредактировано

В Айотайе вообще по 90 продают.

• kolyuchyK Не в сети
                kolyuchy
                отредактировано

глупая тема ... уже как-то такая попадалась мне на глаза ... рынок очень часто колеблеться и поэтому лучше пользоваться Вендингстатом ... если ты не премиум, то просто спрашиваешь у друга-премиума цену на ту или иную шмотку

• МегабаксМ Не в сети
                  Мегабакс
                  отредактировано

Тема то может и глупая а появилась идея, почему бы не добавить замечательную опцию прайсов для мерч классов (можно только для премиумов), т.е. мерч(химки,бс) может составить прайс лист (закупочный/продажный B>/S>) с указанием наимевания лута/вещей и цен, количество позиций скажем зависит от уровня вендинга.
                  О технической стороне реализации вопрос отдельный, но алгоритм пользования такой:

1. вы видите мерча
                  2. проверяете платник он или нет (можно допустим соединить с п.3, команда просто не срабоатет)
                  3. выполняете команду например @infoprice Имя_торгаша и вам выдается список:
                    1. B> stem 100z
                    2. S> имя мегарара
                    ...
                    12. B>r.ori 5000z

Формировать этот список либо забивая непосредственно в игру (нужны команды), либо загружать список в игру непосредственно из каталога игры (реализуемо?имеет ли смысл?)

Это мне кажется удобно, чем каждый раз каждому объяснять что и по чем купишь, полоски чата не хватает, форум опционален и не все туда глядят.

• L.fANtL Не в сети
                    L.fANt
                    отредактировано

Мегаудобно. Тут на форуме уже высказывалась идея автобая, но она бы загубила частично элемент онлайн-РПГ, а вот список с ценами по сколько и что ты согласен покупать - очень удобно.
                    Насколько я понял можно сделать только премиумам-мерчам возможность создавать такой список, а для всех других чаров(и не-премиум) - возможность смотреть.
                    Я вот сейчас бесплатник, но колеблюсь с решением "проплатиться", ибо количество того, что мне все-таки не нужно несколько выше количество нужного от Премиума. А эта весч была бы весомым аргументом в пользу Премиума.

• Lee MeilinL Не в сети
                      Lee Meilin
                      отредактировано

А магазин в мембер зоне на что?

• МегабаксМ Не в сети
                        Мегабакс
                        отредактировано

Сейчас подумав, могу сказать, что эта идея из маловероятно реализуемых. Но просто очень бы хотелось иметь возможность донесения до игроков своих мерчевских потребностей и объяснении конкретно своих условий скупки/продажи непосредственно в игровом мире. А то расписал условия в чате, человек вышел, другой зашел и все заново.

Еще более бредовая идея.
                        Хотелось бы как то рекламировать услуги внутри игры, эх жалко нет скила установки рекламных табличек :))) Было бы прикольно. А как ограничение и спасение от спама сделать их 3 шутки одновременно в разных местах, т.е. поставил одну в пронте, одну в баране и еще одну где нить в людном месте кача :)) соответственно за зеньги, скажем в столице дороже всего, 500к например 🙂
                        ...эх мечты, мечты...

Lee Meilin, лично я покупаю очень много наименований лута единоразово, мне поля темы чата и названия магазина не хватает, вписываю туда обычно наиболее актуальные предметы. Потому и хочу иметь возможность предоставлять список требуемого именно в игре.

• volkvinV Не в сети
                          volkvin
                          отредактировано

графити рог, выход=)

• G Не в сети
                            Goury Gabriev
                            отредактировано

ro.mitht.ru
                            и, кстати, ИМНСХО - мясо дороже 50 зени покупают только нубейшие нубы, которые не знают о госмагах...
                            ни кто в здравом уме не купит то, что есть в магазине, по двойной цене...
                            дешевле получится варпнуться до города и купить там

• eyelessE Не в сети
                              eyeless Заблокирован
                              отредактировано

Почему эта идея бредовая.. Цены на рынке формируются спросоми и предложением, а это явление не постоянное. До введения кучи марков их карта стоила безумно дорого, сразу после введения резко упала в цене, но через некоторое время опять возросла до 30кк.. Потом упали до 20-25кк, сейчас опять дешевле 30кк найти сложно. Для таких расходников как мясо, винги и тд цена варьируется только от желания и места продажи и писать на них цены глупо. Если я буду единственным мерчем кто продаёт к примеру мясо в гефении, то я вправе поставить цену в 100 и выше, так как покупателю выгодней покупать на месте чем бегать снова через 4 этаж гефенского данжа. А так как многие вряд ли смогут с собой унести, то им будет выгодней купить у меня. Цены на остальные вещи тоже варьируются в зависимости от нужды продавца - надо срочно деньги, он поставит цену ниже рыночной, чтобы купили побыстрее, не торопится поставит рыночную или выше в надежде на то что купят.

• Venom10V Не в сети
                                Venom10
                                отредактировано

Такие идеи уже высказывались на форуме. Вероятность того, что их введут почти нулевая. Другое предложение - было бы хорошо и удобно, если бы можно было делать сообщение, которое автоматически вылазило, если кто-то заходит в твой чат.
                                Пример 1: Сижу с чатом "Куплю ори,элу, детри,алко". Вписать цены места не хватает, поэтому приходится каждый раз, как кто-то входит к тебе, писать цены. Это муторно. А так кто-то вошел в чат, и сразу вылазиет сообщение: "Ори - 1к, Элу - 2к. Ничего другого не предлагать".
                                Пример 2: Сижу с чатом: "Продам мегапапский рар, оставь цену, афк".
                                Так как рар "мегапаский", то быстро его не продать. Поэтому ставишь чат, а как кто-то в него заходит, вылазиет сообщение: "Рар <Мегапапский>. Последняя предложенная цена - 10з." И раз в час заглядываешь и обновляешь сообщение.
                                Вот так вот 🙂

• L.fANtL Не в сети
                                  L.fANt
                                  отредактировано

Вообще-то я тут пользовал нечто подобное, база данных на товары МОТРа.
                                  Было это дело тут: http://bosporus.dvo.ru/MOTRPrices/
                                  Но почему-то прикрыли. 😢

• Darth CrusherD Не в сети
                                    Darth Crusher
                                    отредактировано

мне тут понравилась идея о том, чтобы привязать некоторую переменную каждому платному чару типа string[], в которую можно было бы записать всё что угодно. Например, описание вашего персонажа, каким вы его видите. Или для торговца вбить строчки например "B>+7 GB,+7Green Boots[1],ICQ 12345678"
                                    Кстати, аналогичное поле у персонажей имелось в МАДе.

• МегабаксМ Не в сети
                                      Мегабакс
                                      отредактировано

Вот именно, что нужна такая строчка, соответственно за мат в ней и оскорбления игроков бан в общем порядке. Надо подумать сколько байт хватит всем 🙂

• L.fANtL Не в сети
                                        L.fANt
                                        отредактировано

Поддерживаю. Думаю стандартной строки в 255 символов хватит всем 🙂
                                        И выводить ее можно в окно чата по команде @info, которая доступна даже бесплатникам (но в урезанном виде).

Кстати, по поводу этой команды - у некоторых персонажей такие ники, что трудно воспроизвести печатно. Иногда непонятно кирилицей написано или латиницей, иногда такие символы выскакивает, что и не знаешь, как их ввести.
                                        А посему было бы неплохо добавить команду в меню по правой кнопке, в котором есть пригдашение к трейду, открытие 1:1 чата и пр.
                                        Прошу прощения за оффтоп.

• PretP Не в сети
                                          Pret
                                          отредактировано

L.fANt, так есть такая команда
                                          с помошь неё и ники копировать можно
                                          открыл чат, 1 фразу написал, и копипаст из списка имён

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение