Хочу чтоб всё вернулось на свои места! T_T
-
@Der-Prophet:
4mat, Благодарю ... причина проста ... многие войны нас покинули ... наприбегала куча чёта непонятного и брызгающего слюнями ... ещё и новые кадры ... это всеголиш преобразование ... стадия жизни ...
ступень, не имеющая цели, идей, не имеющая вконце концов смысла....
2 4mat сообщение про оффтоп удалила) -
@Der-Prophet:
4mat, Главное чтобы труды твои ценили ... а благодарил за то что ты сказал чьто я в тему привёл дух оффтопа=))Извини, но про оффтоп это я Снежинке говорил.)
Всё, завазали оффтоп.) -
4mat, тупничёк вышел .. извиняюсь=)))
-
извните заранее...я пьяна) но еще контролирую себя
-
СнеЖинКа, ооо .... моё любимое в людях это опьянение какое нибудь ... всё сразу такое чисто .. без тины ....
-
в то же время глубоко и откровенно
-
СнеЖинКа, угу .... и греху предать легко и манипулировать и читать ....
-
хм..это ужасно я себя не воспринимаю..завтра бдут день моих откровений....уже сегодня
-
СнеЖинКа, Откровений ... это конечно хорошё но знай что "люди говорят" .. как бы твои откровения против тебя бы неиспользовали .. и неговори что тебе всёравно ... это нетак или ты глупа ... думай глубже будь осторожна думай о последствиях ....
-
что значит мнение людей, чужих мне?
тем кому близка моя тема не будут подкалывать, остальные безразличны... -
СнеЖинКа, Да да чужих тебе ... тока смотри когда чтото про тебя скажут знакомому человеку твоему ... гримасса мышления появится на его лице ... и ваще кто есть близкий а кто чужёй? Снимаем маски ...? Нет не снимаем а дальше натягиваем на лоб!
-
Нужно просто делать вид что ты очень хорошо понимаешь слова Профета, по скольку кроме него их ни кто не поймёт.)
Ага, всё так и есть, снимаем, натягиваем на лоб. Угу. ^.^ -
4mat, Доктор извините я больше небуду ненадо в дом страха прошу ... ненадо дубинку .. я буду пить лекарства ...=)
-
В голову пришла мысль... Лекарства - йад.. :roll:
-
Частые многоточия являются некоторым признаком нездоровой психики.(c)
-
@Azimuth:
Частые многоточия являются некоторым признаком нездоровой психики.(c)
Многоточия в интернете служат для разделения логичских частей, незакоченой мысли, или красочности идей (С) -
4mat,
аська то моя была) -
Azimuth, Да я шизик и что?
-
-
Azimuth, Всёже что это значит ... многоточия??? Вы уж решити что ато я и незнаю псих я или уже неграмотный комплексатор??