Хочу чтоб всё вернулось на свои места! T_T
-
@Черный-Хищник:
И еще раз - все очень ня!
да люди из - за ро идиотами становятся когда играют много. у нас один паренек из дома ушел, на школу забил, жил в компьютерном клубе, деньги непойми где брал...
сейчас не знаю что с ним.
еще один паренек вылетел из - за ро с первого курса универа, родители заплатили, он поступил еще раз и вылетел из - за ро второй раз :roll:
теперь понял что его как - бы в армию забирают и вот поступил куда - то на платное. слава богу в эту игру он больше не играет, а пошел на работу.что - то не в тему
но с другой стороны на то и оффтопик
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.tetrisstupid_ad">www.tetrisstupid_ad</a><!-- w --> был сайт когда-то. Кто знает, что с ним случилось?
А вообще мне пофигу, кому за что нравится та игра, в которую он играет. Просто не надо безосновательно говорить, что у нее лучшая графика, геймплей или чего еще, если есть аналоги с более современной и качественной графикой, музыкой или более глубоким концептом.
А то все как один упрутся, что РО самый красивый, музыка лучшая и т.д. Нихрена подобного. Этот старичок еще поддает жару пока, но вдруг может оказаться нежизнеспособным. Прецедент есть - ROSE. Чем больше внимания будет уделяться другим проектам, тем меньше его получит РО. -
TheEvilOne, никто и не говорит, что нет графики лучше чем в РО, но есть ряд игр, которые не умрают вне зависимости от их графики, та же Diablo, например, Quake и т.д.
-
Moribeth, а кто спорит? Очень весело иногда поиграть в такого рода игру.
-
Уху. всем срочно качать эмулятор денди :roll:
Эх, sweet memories :roll: -
помню любамая игра на денди была (название не помню) про лягушек в космосе , ходиш месиш всех , там от комбы ещё либо кулак на пол экрана либо нога , тру игра :mrgreen:
-
@Azimuth:
помню любамая игра на денди была (название не помню) про лягушек в космосе , ходиш месиш всех , там от комбы ещё либо кулак на пол экрана либо нога , тру игра :mrgreen:
то ли баттл тоадс, ио ли супер тоадс -
хм.. как меня сюда занесло-то??
-
Skull, все, больше не выйдешь... ты уже в оффтопе...
сейчас прохожу снесовские финал фэнтези... ностальгия... -
^______^
Приятно знать что архиологические поиски моих топиков продолжаются. XD