MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новая комманда премиумам: запрет на выбрасывание вещей.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    4 Сообщения 2 Posters 585 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • chaynikC Не в сети
      chaynik
      отредактировано

Я думаю у каджого игрока в РО будет дущещипательная история про случайно обронёную им или его товарищем нужную вещь, и когда поднявший её либо отдаёт её (О, хвала таким честным людям если ещё не перевелись на МОТРе они) либо оставят себе (за примером можно не ходить далеко, ваш покорный слуга наткнулся именно на такого человека Т.Т) или вообще с усмешкой пойдут толкать на форуме .
      Вот собственно предложение - ввести комманду на запрет выбросывания ЛЮБОЙ вещи или айтема из инвентаря\тележки на "пол", это должно предотвратить подобные оплошества, особенно полезна будет на ГВ и ПВП-арене (иммено тут наиболее часты случаи случайного выкидывания вещей, из-за переодевания и перетаскивания на вещей на быструю клавишу).
      На счёт целесообразности, я думаю редко кому приходиться выкидывать что либо на пол, и делаеться это в основном забавы ради либо чтоб избавиться от лишнего веса. Так как в РО продаёться ВСЁ, то большинство народа будет продавать даже самый дешёвый лут или вообще его не поднимет, и особой необходимости в выкидывании на "пол" нету.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Л Не в сети
        Лист
        отредактировано

Выбрасывать мусор приходится, довольно часто мусор подбирается случайно. А для ГВ можно открыть и свернуть окно эквипа, тогда даже случайно ничего не выбросишь. 🙂

• chaynikC Не в сети
          chaynik
          отредактировано

Когда переносишь вещь на панель быстрого вызова (F12) можно случайно дернуть мышкой (банально кто-то заденет либо мышка "глюкнет") и отпустить айтэм и он ессено упадёт на "пол" (так вот я и потерял витату в клипе =(( ). И я имею ввиду НЕ отключение выбрасывания ВООБЩЕ а только при вводе комманды (@blockdrop например), которую включать на арене и ГВ.

• Л Не в сети
            Лист
            отредактировано

При открытом/открытом-свернутом окне эквипа клиент не даст вещи упасть на землю. Просто попробуй.

• Первое сообщение
              Последнее сообщение