MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Глобальное решение проблемы перенаселенности

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    92 Сообщения 30 Posters 7.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Iska-chanI Не в сети
      Iska-chan
      отредактировано

RavenD, MoonlightShadow, да что вы его переубедить-то пытаетесь? Хотел бы качаться -- уже качался бы, а не форуме ныл. Если захотеть и подумать -- можно кучу мест хороших найти, а не ждать, чтоб тебе все на тарелочке с голубой каемочкой преподнесли...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        NaVa
        отредактировано

хорошие места кача, может, и дадут, а вот отличные никто раскрывать не будет, иначе потом от конкуренции не продохнешь...

• valekaV Не в сети
          valeka
          отредактировано

какая разница отличные не отличные, всё равно большинство локаций требует определённый класс. Только одни хантеры могут играть на любой локации. У моего боу-рога скажем так выбор не особо с голубой каёмочкой. Всё что больше 30-40 деф, имеет 220+ фли отпадает сразу. О мобтрейне речи и быть не может, 1 удар 35 сп (да это и не откидывающий аш, если мобов штук 10 то при каждом рейде удара 3 отхватывать можно).

Так что советы с магмаданжами, черепашками, вандерманами особого толку не принесут. Да и теже лоли с бладей на меня смотрят из довольно фиолетовой комнаты. Вот и выбирай из штук 5 карт для хорошей экспы. Остальные только для фана. И думаю отправка экспрессом в дб мне пользы не принесёт, я играл на 99.5% всех карт сервера (только на пвп карты не хожу).

• M Не в сети
            MoonlightShadow
            отредактировано

@NaVa:
            хорошие места кача, может, и дадут, а вот отличные никто раскрывать не будет, иначе потом от конкуренции не продохнешь...
            Мало "отличных" абсолютных мест, восновном "относительные". Я вот присту с которым я хожу и который зовет меня в некоторые локациии устал объяснять что я "не син, не виз и не хант и потому туда-то не пойду". Для каждой провессии и кждого билда и стиля bus есть свои локации

• valekaV Не в сети
              valeka
              отредактировано

OR, ещё забыл добавить "вас здесь никто не держит". Не надоело при всех введённых "фичах" тысячу раз в день упоминать о гравити ?

зы. кстати вроде есть новые города от гравити (точнее 2 города, данж, и с 10ок новых локаций надо принести письмо от них чтоб у нас ввели ?)

зы. айотаю хоть сделайте, мобы-растения без лута не интересны.

• RavenDR Не в сети
                RavenD Заблокирован
                отредактировано

"У меня дивяноставасьмой уровинь, я качался напанках, а счас их убрали а книжки кусаюцца и икспы мала дают. Мине паказали Ниф и Гонрюн, но там многа придуркав с луками кроме миня, сделайте мине пажалуйста еще адин Ниф или Ганрюн и поселите туда панкав а то качацца нимагу"
                Что-то наш хант 97 бьет на тартле/слиперах по 5-10% в день с пристом на шаре и не жужжит. Руки, однако, решают.
                Счас скажут "Ааааа, этажскока нада мобав убить!!!".
                Мне казалось, к 90+ уже можно отвыкнуть от уровня за 100 мобов....
                Я 1200 слиперов убил на днях для 83 - и ничего....

• MimicM Не в сети
                  Mimic
                  отредактировано

Спасибо, но в ваших словах больше агрессии, чем смысла.

Повторю: есть ниф, в котором за легко убиваемого моба дают 10к экспы. И есть другие локации, где за столь же легко убиваемых мобов дают 2-3к экспы.

Вместо того, чтобы думать "как быть" мне говорят, что мол, забей на мобов с 10к экспы и иди качайся на мобах, с которых по 3к. Мол, так тоже можно качаться. Ничего, что в 3 раза медленнее. Тоже кач.

Интересно, ваш хант 97, в том же нифе за то же время с тем же суппортом, уж не процентов ли по 15-25 получал бы?

• valekaV Не в сети
                    valeka
                    отредактировано

Mimic, так написали в день 5-10% 🙂 А у среднестатистического хантера в сутках 25 часов. Да и если честно ниф не настолько хорош в плане эксп, на 90+ левелах решает количество эксп-мобов, а не 1 лоля в пару минут.

• MimicM Не в сети
                      Mimic
                      отредактировано

@Iska-chan:
                      RavenD, MoonlightShadow, да что вы его переубедить-то пытаетесь? Хотел бы качаться -- уже качался бы, а не форуме ныл. Если захотеть и подумать -- можно кучу мест хороших найти, а не ждать, чтоб тебе все на тарелочке с голубой каемочкой преподнесли...
                      Извиняюсь, я на работе. А тут прокся, и ничего, кроме http(s) нету. Ни о каком мотре речь не идёт (потому я тут, а не в игре 🙂

• MimicM Не в сети
                        Mimic
                        отредактировано

@NaVa:
                        Во-во. И после этого мне говорят, что проблема перенаселённости не стоит. :evil:

• vicsV Не в сети
                          vics Заблокирован
                          отредактировано

Интересно а такое может быть чтобы 4500 человек играло.... вот это я по нимаю а то что это 2500-3500 😄 😄 😄 это ведь мало
                          Даёш народу 10000 человек в онлайне

• RavenDR Не в сети
                            RavenD Заблокирован
                            отредактировано

Как бы объяснить.......
                            За слипера, который мрет с двух моих инвестигейтов, дают 3,5к экспы.
                            За блудика, который мрет с пяти - 10к.
                            Вот только слиперов не надо 10 минут свободных искать, стоишь - а они сами по одному подбегают, успевай в штабеля складывать.... Посему у меня лично на них кач веселее идет, плюс натурки, в данный момент это 1,5кк за уровень, ну и не задирают монков на слиперах, а в Нифе даже найты - дауны через одного.
                            Не, хочется искать долг и нудно высокоэкспового и быстро убиваемого моба - конечно-конечно.....
                            Да, и кстати..... Не верится мне, что он-лайн офа корейского всего 3-4к народу.... Ничего, живут....
                            Вам дали карту с мобами, задали условия игры - вписывайтесь, никто под вас условия менять не будет, это очевидно всем или только мне?
                            Я был бы рад, чтобы ангелинг респился мгновенно, а лучше чтобы ангелингов бегало под Пронтой как порингов и дропсов. Но мечтать не вредно. Таки почему блуди надо селить, а ангелингов нет?
                            Если вы не способны найти места кача - это не значит, что администрации следует напрягаться по этому поводу.
                            Самый быстрый кач в ГД, давайте каждой гильде сделаем свободный вход в ГД. Не сделают - ибо таковы условия игры.

• Prof.KasheyP Не в сети
                              Prof.Kashey
                              отредактировано

Вся проблема в том что стало много хантеров. Перевешайте половину, вторая вам будет благодарна.
                              Вот я вит круз 92 лвл, сейчас качаюсь соло в магма данже, рублю 3-4% в час (60к-70к экспы в 10 мин) народу там очень мало, а лут ничего так.
                              Да и еще.
                              НЕНАВИЖУ ОДНОКНОПОЧНЫХ.
                              ЩИМИ ХАНТОВ. ЛОМАЙ ИМ ЛУКИ.

• ScrachS Не в сети
                                Scrach
                                отредактировано

@Mimic:
                                Ну, посоветуй. Потому что мест, где качаться можно, много. Но мест, где качаться можно быстро - мало. И в таких местах вечная толкучка.

Посоветовать? Пожалуйста. Магма данж. Мой монк в Соло там на 71м ходил. Экспы как в Нифе, а народу 2-3 человека 😉
                                Да и лут неплох 😉

• MimicM Не в сети
                                  Mimic
                                  отредактировано

Ты думаешь, ханту так просто играть? Что происходит, если моб добегает до тебя? Максимум, чуть-чуть "покушать". А ханту "добежавший" блуди (или отреспившийся за спиной) - это смерть от соника. Сразу. 5 укусов слипера и нет ханта.

Что же касается "ненавижу хантов" - не думал, что и тебя любить-то не за что?

• ScrachS Не в сети
                                    Scrach
                                    отредактировано

@Prof.Kashey:
                                    Вся проблема в том что стало много хантеров. Перевешайте половину, вторая вам будет благодарна.

Вот я вит круз 92 лвл, сейчас качаюсь соло в магма данже, рублю 3-4% в час (60к-70к экспы в 10 мин) народу там очень мало, а лут ничего так.
                                    Да и еще.
                                    НЕНАВИЖУ ОДНОКНОПОЧНЫХ.
                                    ЩИМИ ХАНТОВ. ЛОМАЙ ИМ ЛУКИ.

Хантов СТАЛО много? О.о
                                    Их всегда много было. Наоборот. В последнее время их стало ИМХО меньше. А вот тема "щеми хантов" давно сгнила. Крузов-анацефалов я тоже знаю много 😉
                                    Еще раз, ув. Prof.Kashey, професия не говорит о человеке. 😉

• FesF Не в сети
                                      Fes
                                      отредактировано

@Mimic:

Гласт - из доступных не совсем хаям там только тюрьма, но она существенно проигрывает нифу по скорости кача.
                                      Горюн как место кача не очень, там уж очень хороший дроп.
                                      Пирамида - единственный, с кого там экспа - это оззи и ансиенты, остальное треш. И ещё кусачие мимики.
                                      Бараны хорошо для маленьких хантов или для среднего возраста визов, остальным с баранами делать нечего.
                                      Слиперы аналогично горюну, там хороший дроп, но быстрого кача там нет.
                                      Клок - вечный сумашедший экстрим (книги - злоЪ). Особенно присту, работающему в качестве наживки.
                                      Черепахи (точнее зайцы с стрекозами) - примерно на уровне горюна, только дроп хуже.
                                      Медузы хорошо, но там мало кто может нормально их дамаджить.

Лучше нифа по соотношению дроп/экспа места нет. Другое дело, что там такое количество народа, что приходится искать менее удобные места.

Нет, чтобы там где трава растёт штук 50 блуди поселить... >_<

Если сравнивать тюрму и ниф, то я выбираю тюрьму, там и ехпа и лут лутше чем в нифе, в нифе тет ни ехпы ни лута(очень мало ценного лута).
                                      Если ты утверждаеш что нет мест для БЫСТРОИ ПРОКАЧКИ , то ты явно небыл в могма дангеоне 2 лвл , там карта мелкая и мобов многа , а ехпы за них тоже не моло дают, в соло туда даже 99 не лезут, но с пристом и еквипом там рай.

Черепашки это на уровне гонгрюна ?О_о , ты на 4 уровень cxоди к ассаултам, они тебя научать искуству бытстро и красиво умирать.

Если в пирамиде ехп тока за анцел и осириса дают , то в ундерграунде тока за 3 мобов , каких вы догадываетесь )

Медузы...а там тока партеи бегать...РО это не соло игра, ето игра где люди бегают групами , а соло можеш идти на порингах качатся.

Клок это екстрим ?О_о , тока если руки корявые и зум под максимум.

О баранах я вообше молчю.

• DooMD Не в сети
                                        DooM
                                        отредактировано

И тема опять сводится к :достать денги и покачаться отдновермено((

Реклама:Хочется много денег и МНОГО експы,и если вы екстримал то г4 ждет вас.

Переводить не буду.

• valekaV Не в сети
                                          valeka
                                          отредактировано

откуда в гефе4 экспа ? 🙂 Там даже если всё с ходу срубать экспы нааамного меньше чем в гласте (проверенно неоднократно на лампочках). Лут неплохой вот там.

• MimicM Не в сети
                                            Mimic
                                            отредактировано

@DooM:
                                            е достать денги и покачаться отдновермено((

Реклама:Хочется много денег и МНОГО експы,и если вы екстримал то г4 ждет вас.

Переводить не буду.

Ну, у меня приста 82левела там рубали только так. МВП там слишком много. Я левела так до 88 туда соваться не буду. Чревато-с.

В кавалерии гласта хорошо с крузом 90+. Но где их найдёшь, приста желающего. Все ич хотят :evil:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение