MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Cдадут ли Luina Castle 5?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    115 Сообщения 45 Posters 8.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

А ведь Тибериус прав. ААА проиграли еще не вступив в войну, так что воевать было бессмысленно. АА снова победил.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TokagerohT Не в сети
        Tokageroh
        отредактировано

eyeless, а ты что думал в сказку попал ? 🙂

• BARMYB Не в сети
          BARMY
          отредактировано

МОБАМ! МОБАМ!! МОБАМ!!! - скандировала толпа.... Но я за деф - ибо будет море фана и маза на офигенные понты в случае успеха... 🙂 Да и про эко не след забывать 🙂

• kolyuchyK Не в сети
            kolyuchy
            отредактировано

@Rakot:
            Думаю надо бы мутить НБА---Новый Баранский Альянс 😃

НБА - это Национальная Баскетбольная Ассоциация 😄

• Heavy MetalH Не в сети
              Heavy Metal
              отредактировано

да мы все уже давно распались Тиб, хаусов выкинула проезжая группа новисов из пронтеры (адресом ошиблись, думали это холи)

• TokagerohT Не в сети
                Tokageroh
                отредактировано

@BARMY:
                МОБАМ! МОБАМ!! МОБАМ!!! - скандировала толпа.... Но я за деф - ибо будет море фана и маза на офигенные понты в случае успеха... 😉 Да и про эко не след забывать 😉
                фиг вам все понты забиты мною 😉

• OopSanO Не в сети
                  OopSan
                  отредактировано

Познайте же темную сторону силы... Любой кто пытается держать замки в альде переходит на темную сторону... Хаос давно просчитал, что нужно отдать замок кому-то из ААА, чтобы расколоть их...

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                    АБЫРВАЛГ Заблокирован
                    отредактировано

@OopSan:
                    Познайте же темную сторону силы... Любой кто пытается держать замки в альде переходит на темную сторону... Хаос давно просчитал, что нужно отдать замок кому-то из ААА, чтобы расколоть их...

Угу, тогда отдайте и остальные, все вообще рассыпятся и покончат жизнь самоубийством. :lol: как вам такой финал? :lol:

• I Не в сети
                      infarct
                      отредактировано

@Tiberius:
                      Все просто - если замок сдадут, то все цели последней антибарнской войны будут достигнуты. ААА как временное бесформенное объединение ради одной цели расколется и перестанет существовать... Баранцы снова отожрутся и начнут наглеть 🙂 В итоге приедем назад к ситуации которая и вызвала войну.
                      вот ведь бред. я могу узнать цели "последней антибаранской войны"?

Значит ничего не остается как дефить Луины и пытаться установить большинство в замках и ГД. Цель хорошая, но ничего не выйдет потому что придут валанчики и нагнут, на прошлом гв технически это было невозможно сделать, на этом все получится 🙂
                      а что же за технические неполадки помешали доблестным валанчикам "нагнуть" гильдии держащие 3 и 5 луины на прошлом гв?

В принципе, задефить два замка нечеловеческими усилиями наверно будет можно, но тогда АА просто заберет все замки в пайоне и гефе.

"нечеловеческими" можно задефить все замки в баране. обе луины держали гильдии державшие до этого 2 замка в других городах. или им это удалось только из-за "технической невозможности" валанчиков с их тягой к нагибанию? дефовые партии двух выбитых гильдий БА ну никак не смогут дефить все замки в пайоне и гефе. так что будет просто обмен 2 замка в баране на 2 замка в пайоне/гефе. атакующие партии владельцев оставшихся за БА луин в лучшем случапе в состоянии удерживать еще замок-два помимо родных поместий, но в случае атаки на их луины вынуждены будут вернуться. иначе сильно рискуют недосчитаться еще одной луинки, а ААА уж не упустит случая собрать еще пару массированых атак, пользуясь тем что часть хозяев гостит где-то, а как показывает недавний опыт, щансы у них есть и это при низком уровне организации, сыграности и опыта подобных атак. таким образом БА, чтобы держать все замки в гефе и пайоне, надо раздувать свой штат а именно кол-ва гильдий входящих в альянс, чтобы успеть везде.

В любом случае выбору Миптов я бы не позовидовал сейчас. Они прыгнули неможко выше головы и в субботу будет неизбежный откат. Есть большое искушение сдать и остаться победителями - но это на самом деле долгосрочное поражение.
                      правда чтоль? а я думал что это как раз будет шаг к победе, но видать у нас разное видение все тех же целей ААА.

• BleesB Не в сети
                        Blees Заблокирован
                        отредактировано

А ваобще всё это глупо 🙂
                        Никто не скажет какие планы в головах саперов, и ни кто не обьяснит , почему они поступят так , как поступят 🙂

• TokagerohT Не в сети
                          Tokageroh
                          отредактировано

eyeless, бабёр какие у тебя планы ? 🙂

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Tokageroh, пойти нажратся

• TokagerohT Не в сети
                              Tokageroh
                              отредактировано

eyeless, умри я про гв спрашивал 😞

• -Mast3r-227- Не в сети
                                -Mast3r-227
                                отредактировано

@Tiberius:
                                -Mast3r-,

Возвращаясь к нашему разговору конца прошлого месяца!

Давал я срок вашему альянсу жизни в чунге до первого августа. Причем неделю взял для перестраховки.

Блудиков в чунге нет, альянс ваш выглядит совсем по-другому, и не прожил он там и месяца. Сбежал за 12 дней до отведенного края. Все как и было предсказано, а сколько криков то было. Поройте свои старые мессаги, пусть вам будет стыдно 🙂

Собсна вы только лишний раз подтвердили азбучную истину про деф основанный на мясе из 4 гильдий.

Распад?? Гы гы 🙂
                                Леты держат 1 чуму мы с сапёрами Луину, на мой взгляд это рост и прогресс а не распад.
                                Ну ты конечно можешь продолжать злорадно кидаться слова.
                                Кстати нас с замка не выселили, 187 взяли пустой замок. Честь и хвала 🙂
                                Поднимите нам экономику там, а то мы может ещё вернёмся туда.

• TokagerohT Не в сети
                                  Tokageroh
                                  отредактировано

-Mast3r-, добро пожаловать в нашу дружную семью понторезов ))

• eyelessE Не в сети
                                    eyeless Заблокирован
                                    отредактировано

Tokageroh, а на ГВ...Потратить мастелки, постанить маловитовых, поиграть локи, покрутить задом перед Кукком 😛

• TokagerohT Не в сети
                                      Tokageroh
                                      отредактировано

eyeless, флудер ! нет чтоб сразу сказать что вы с замком делать будете .. все я с тобой недружу 😞

• -Mast3r-227- Не в сети
                                        -Mast3r-227
                                        отредактировано

@Tokageroh:
                                        -Mast3r-, добро пожаловать в нашу дружную семью понторезов ))
                                        Чур, меня я вообще стараюсь в этом форуме не писать, тока читать и удалять :twisted:

• I Не в сети
                                          infarct
                                          отредактировано

@BARMY:
                                          МОБАМ! МОБАМ!! МОБАМ!!! - скандировала толпа.... Но я за деф - ибо будет море фана и маза на офигенные понты в случае успеха... 🙂 Да и про эко не след забывать 🙂
                                          уверен, что большинство участвовавших в атаке на БА ждут что сольют эко. если СА будут держать пятую луину, не думаю, что разочаровавшийся на род будет спешить на помощь в дефе и отвлечении сил БА. а как многие говорили тут да и как до сих пор есть на самоем деле, совместную атаку БА не выдержит никто. так что "море фана" будет только у СА и союзных гильдий, ну еще БА вспомнит молодость. остальные же кто хоть крохой причастен к тому что луина5 осталась за СА будут очень разочарованы и перестанут доверять СА.

• CastroC Не в сети
                                            Castro
                                            отредактировано

Tiberius О_о когда это нас выселяли из 3-ей Чумы???
                                            187 взяли пустой замок 😄 пусть радуются что хоть пустой смогли взять. но они там ненадолго 😄 😄 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение