Предложение по равномерному развитию экономики
-
Предложение не тру, имхо все мерчи пойдут туда где стоит 0%. Если таких мест не будет, цены будут расти...
З.Ы. Когда мне что-то нужно, я вспоминаю вендинг стат в первую очередь -
@White_Wolf:
Предложение не тру, имхо все мерчи пойдут туда где стоит 0%. Если таких мест не будет, цены будут расти...З.Ы. Когда мне что-то нужно, я вспоминаю вендинг стат в первую очередь
А по-моему - очень даже тру...
Во всем мире - есть налоги на прдажи и именно они регулируют равномерность распределения торговли в странах... И еще - стоимость торгового места - тоже весч полезная...
И вовсе не все пойдут туда где ноль%...
Пойдут туда - где % - приемлемый и скорость торговли - максимальна...
А это - зависит от товара и сообразительности торговца... -
spe, это тупо. Тогда действительно все мерчи переселятся туда где меньше налог, и где тут равномерие?
А вот ввести барьер на количество мерчей в каждом городе можно.
Например чтоб нельзя было в Пронте поставить больше ... ну скажем 30-40 мерчей (считать и автотрейдеров и онлайнщиков)Вот так еще куда ни шло. Так еще может и выйдет толк.
-
Ну и будут в Пронте сидеть эти 30-40 мерчей круглые сутки, а все остальное будет продаваться чатами, что еще хуже. Предложение фтопку.
Да и помимо этих 30-40 другим тоже торговать захочется. А например поринг карты нигде кроме пронты и не попродаешь - где они еще нужны??
-
Какая разница сколько где мерчей и кто где сидит? Всё равно товар смотрится по вендинг-стату, и покупатель варпается знакомым пристом в нужное место ...
-
Если подумать, то какая разница где стоять, и какой смысл ограницивать кол-во мерчей в городе? Все равно при покупке вещи большая часть игроков смотрит через сайт минимальную стоимость и координаты, поэтому кол-во мерчей не влияет на спрос. Расходники, где действительно большая конкуренция, уходят итак быстро.
-
Рынок должен саморегулироваться. Нравится всем сидеть в Пронте - пусть сидят в Пронте.
-
Не ну я это так предложил. Просто брать налог с продаж еще хуже. Мне дак ваще по барабану, я в Пронте редко бываю, мне эти мерчи не мешают.
А так я поддерживаю Andy the Skrontz, рынок должен саморегулироваться. Вон в Излюде же сидят, да и в Аматцу появились, а раньше не было. Вот так постепено все города и заселят.
-
Andy the Skrontz, Отшельник, полнстью поддерживаю.
-
Если кому-то мешают толпы торговцев - проплатите премиум, включите @block vendors и вы их больше не увидите.
Неохота платить за премиум - терпите. А если вам просто охота поуказывать торговцам где сидеть, а где не сидеть - идите лесом.