Вопрос про монков.
-
сегодня захожу на арену,у меня 6304 хп я прист 85,сразу же ко мне подходит монк и кидает инвест на 64**.Как возможен такой демаг при моем тмаошнем дефе 25 ,виты у меня 53+9.
-
Возможно из-за ангелуса :roll:
-
Ангелиус очень сильно поднимает дамаг инвеста.
-
DooM, тары нету, да? И ангелус врубил похоже... Анг же витдеф повышает намного, а инвест дает от деф+видеф процентник.
-
Я бы без ангелиуса,да и разве 2 лвл ангелиуса сильно поднимает вит деф?)
-
Дамаг от инвеста с палочки с четырьмя дырками с картами под ПвП это (180+% - дамаг от палочки) * (900% рукопашного дамага - сам инвест) * ((25+62)% - модификатор инвеста от твоих вит и деф).
Т.е. грубо 300 дамаг * 9 = 2700 базовый дамаг от инвеста. 2700*1,8=4860 - это дамаг при твоем вит+дефе 100 с ПвП палочкой, и далее этот дамаг на 0,87 = 4228,2.
По-идее так, если базовый (сила+оружие) дамаг того монка 300.
Т.е. для получения дамага 6+кк этот параметр должен быть 400+, ближе к 450.
Хотя впрочем чейн сильно точеный с гидрами и скелом даже покруче, возможно..... При силе 120 дамаг базовый получается порядка 400.
Т.е. итоговый выползает в районе 5637,6 (считал для 400).
Если же базовый 450, то выходим на те самые 6342,3, вопрос в том, как получить такую базу, если сила меньше 130. При силе 130 все вроде понятно, у того монка была БББ на репе?Проверьте мои рассчеты. (с) не помню кто.
-
Вроде ббб была,не ну читер...
-
Сила 130 достигается монком только с кастетом, claw, если не ошибаюсь, +2 стр. Без него, пока не введены новые карты, только 129, увы.
А инвест большой может быть из-за каста, импозит+БСовские например. -
Roland Coronius, Не ошибаешься, хотя качать чара с 99 СТР это наверное такие жертвы и трудности, вот зато потом и получаются такие фишки как в начале топа Ж)
-
@RavenD:
Хотя впрочем чейн сильно точеный с гидрами и скелом даже покруче, возможно.....
Заточка не влияет на дамаг, точнее, прибавляется в конце -
Монка обкастовали БС, прист и провокнули...
На приста кинули атену...
Да много может быть факторов, тару надо носить) -
Ех лавы маловато,аетену не успели бы,
-
@Vampik:
Заточка не влияет на дамаг, точнее, прибавляется в конце
:shock:
Да?
Ты с мастери-скиллами не путаешь?
Хм... мне всю жизнь думалось что заточка умножается на проценты скилла и карт. -
Нет, не путаю, заточка прибавляется в конце (это легко проверяется, например, на хоронгах - у них 99 деф).
-
Roland Coronius, Хотя есть один способ достичь 130 стр и даже больше, называется Майти Стафф.
-
Vampik, лезу в формулы, нахожу, собстно, что заточка вещей стоит в той же сумме, что и стр, и (стр/10)^2, и карты прибавляющие дамаг. В формуле итогового дамага скилла эта сумма умножается на коэффициент собстно скилла. Так что ты вроде как не прав.
Кстати, еще одним аргументом является стоимость точеного оружия. мне, например. весьма сомнительно, что некая личность заплатила бы лишних эдак (по моим прикидкам) 40кк за то, чтоб добавить к сонику 27 дмг...
Vendunar, не смеши. Сам ведь понимаешь, что неслотовое оружие бесперспективно.
Ну, кроме, может, Мджолнира... :roll: -
Roland Coronius, антик уже работает, по-моему, +2 силы в тапочки. :shock:
Vampik, заточка состоит из двух частей при перетачивании. Вторая часть - да, игнорит при этом деф, по-моему. Но если точить вещь больше безопасного лимита - то прибавляться начинает дамаг и в левую часть, и эта прелесть уже идет как нормальный дамаг.
Или ты будешь пихать три гидры в чейн +5? :shock: