Вопрос Акалитам Про Заработок
-
@monah666:
Думаю все новички встречаться с проблемой нехватки финансов. Вот и у меня эта проблема выплыла на 1й план. :roll: Конечно наивно спрашивать секреты и советы по легким путям их получения, но все же я должен спросить у вас. Итак, я понимаю что услышу в ответ не много, но дайте парочку советов по этому вопросу. Единственное что мне посоветовали это пойти на улиток над Окр Дангеон, так как у них весьма приемлемая цена. Другие, что лучше выбивать из легких монстров карты и продавать их. Что скажете вы. Заранее хочу извиниться если вопрос уже задавался или задался некстати.:roll:
-
Если ОЧЕНЬ хочется хоть сколько-то зеней - бей блюхербы.
-
Варпы. Нудно, скучно. Но работает. С хайлевелов можно за экзотику не стесняясь драть большие деньги. Скажем, за горюн можно с приста/ханта 5к взять, он и не заметит. То же за варп в умбалу.
-
Ич. Ако 200к/час не получит. Но когда я арча качал, я бы 100к/час за блесс с аги и хилом дал бы.
-
Экстремальный кач на пеноменах. Даже на шаре неплохой лут не говоря уже про обалденный кач. Очень сложно (много крампов).
-
Обкаст за зени. Одно время я видел ако на карте рядом с генералами. Сидела с чатом "Хил+обкаст=5к". Очень удобный сервис был. Эльдарские пеньки покусали - прибегаешь, даёшь 5к, получаешь хил, обкаст. И ако довольная. Это дешевле, чем ич, удобнее (по времени не завязан), выгоднее, чем вайтпоты.
-
-
Надо же какая предприимчивая ако)) Пожалуй таким манером на пляже можно неплохо подзаработать, если найти точку где агресивных мобов почти нет.