MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос Акалитам Про Заработок

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    22 Сообщения 18 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Roland Coronius
      отредактировано

Спрос на варпы в Ниф, Гонрун и Юно не упадет, пока оттуда не уйдет последний человек. 🙂
      monah666, а еще можно сидеть в баране и предлагать варпы, к примеру, к гео, слиперам и козлам. Если не знаешь, где это - либо в базу глянь, либо попроси кого проводить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ГенМаксГ Не в сети
        ГенМакс
        отредактировано

А вообще второй чар решает

хм..я заработал пристом кучу денгег, за его счет накачал сина, ханта, бс..не сильно накачал, но сирано..(без кача на иче заработал)
        как по мне, так прист легче других до 99 дойдёт без шмота, денег на его прокачку я вложил оччч мало. У меня такая цель была - набрать начальный капитал и барыжить...1-е есь, 2-е начинаю...
        ну а если невтерпёжь денег - в баране варпы самый раз, за час я дет 70 к взял..или за полчаса...

• RavenDR Не в сети
          RavenD Заблокирован
          отредактировано

Полиночка, про даггер-хантов и батлпристов, которые по сути - критовики, ты не слышала, видимо......

Ако зарабатывал варпами, стоя внизу Пронты / под Пронтой и варпая в Ниф/Баран/Орк по 2к.
          Народ в Аматсу железо не собирает - я его продавал по 250з.....

• Иисус мертвых зверушекИ Не в сети
            Иисус мертвых зверушек
            отредактировано

если твой ако уже левела 50, то можно пойти работать в пати на иче за лут, или брать в час по 150-250к

• VendunarV Не в сети
              Vendunar
              отредактировано

Иисус мертвых зверушек, Рановато, да и вряд ли кто пойдёт с ако даже за 150к, за такие деньги лучше приста нанять.

• R Не в сети
                Roland Coronius
                отредактировано

Ако лвла 50го стоило бы качнуть до приста, что можно сделать и без шмота. А потом и народ качать можно.

• ScrachS Не в сети
                  Scrach
                  отредактировано

@Иисус-мертвых зверушек:
                  если твой ако уже левела 50, то можно пойти работать в пати на иче за лут, или брать в час по 150-250к

Упал. Стока прист стоит.
                  Теперь по теме. Для меня всегда были приемлемы 2 варианта. Варпы и лут. 1. Варпы - для ако-пристов. 2. Лут - для ако-монка.

1. За час с 0 камней 700 з до 30 камней и 60к. Места - Пронта+Комодо.
                  2. Это практикую сейчас. Амацу полностью окупает расходы на мясо/концентраты/винги. (* железо стоит подбирать, но не стоит продавать в магазин).
                  • bujhmB Не в сети
                    bujhm
                    отредактировано

иди, выбей пари силк роб из крими и живи не паряс
                    Мой рекорд - 2 шт в течении ччаса те теоретически возможный заработок 1.2кк в час.=))))))))

• MimicM Не в сети
                      Mimic
                      отредактировано

@monah666:
                      Думаю все новички встречаться с проблемой нехватки финансов. Вот и у меня эта проблема выплыла на 1й план. :roll: Конечно наивно спрашивать секреты и советы по легким путям их получения, но все же я должен спросить у вас. Итак, я понимаю что услышу в ответ не много, но дайте парочку советов по этому вопросу. Единственное что мне посоветовали это пойти на улиток над Окр Дангеон, так как у них весьма приемлемая цена. Другие, что лучше выбивать из легких монстров карты и продавать их. Что скажете вы. Заранее хочу извиниться если вопрос уже задавался или задался некстати.

:roll:

1. Если ОЧЕНЬ хочется хоть сколько-то зеней - бей блюхербы.

2. Варпы. Нудно, скучно. Но работает. С хайлевелов можно за экзотику не стесняясь драть большие деньги. Скажем, за горюн можно с приста/ханта 5к взять, он и не заметит. То же за варп в умбалу.

3. Ич. Ако 200к/час не получит. Но когда я арча качал, я бы 100к/час за блесс с аги и хилом дал бы.

4. Экстремальный кач на пеноменах. Даже на шаре неплохой лут не говоря уже про обалденный кач. Очень сложно (много крампов).

5. Обкаст за зени. Одно время я видел ако на карте рядом с генералами. Сидела с чатом "Хил+обкаст=5к". Очень удобный сервис был. Эльдарские пеньки покусали - прибегаешь, даёшь 5к, получаешь хил, обкаст. И ако довольная. Это дешевле, чем ич, удобнее (по времени не завязан), выгоднее, чем вайтпоты.

• -Loki-140- Не в сети
                        -Loki-140
                        отредактировано

Надо же какая предприимчивая ако)) Пожалуй таким манером на пляже можно неплохо подзаработать, если найти точку где агресивных мобов почти нет.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение