MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Настройка РО

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    15 Сообщения 8 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • autsaiderA Не в сети
      autsaider
      отредактировано

Значит проблема в следующем купил себе АДСЛ от веб+(Питер) и не могу из него зайти в РО помогити настроить клиент чтобы можно было войти в игру.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ApelsinA Не в сети
        Apelsin
        отредактировано

Насколько я знаю, нужен фиксированный АйПи. Если ты про прова интернет веб плас, то он обойдется вроде как в 6 убитых енотов в месяц.

• autsaiderA Не в сети
          autsaider
          отредактировано

Нет фиксированный ай пи по моему не нужен у можемщиков же он не фиксированный и ничего, играют тут в чем - то другом загвоздка но я в компах просто не спец =(.

• ApelsinA Не в сети
            Apelsin
            отредактировано

У модемщиков айпи меняется в определенных диапазонах, зависящих от прова, так что его можно назвать относительно фиксированным.
            Такая тема, вроде как, уже поднималась на форуме, и речь шла именно об этом провайдере. После приобретения фиксированного айпи проблема пропала.

• wooglooskrW Не в сети
              wooglooskr
              отредактировано

я иногда играю вооюще из разных мест, и никаких проблем не возникает. тут дело не в ИП.

• Dragons KillerD Не в сети
                Dragons Killer
                отредактировано

@Apelsin:
                У модемщиков айпи меняется в определенных диапазонах, зависящих от прова, так что его можно назвать относительно фиксированным.

Такая тема, вроде как, уже поднималась на форуме, и речь шла именно об этом провайдере. После приобретения фиксированного айпи проблема пропала.
                Интересно, а ADSL это типа не модем и IP он не из диапозона провайдера берет, а придумает сам...
                Не гони, IP фиксированный не нужен точно!
                Дело может быть в другом...возможно тебе пришлось сталкуться с проксей провайдера, например у них там некоторые порты преикрыты.

• autsaiderA Не в сети
                  autsaider
                  отредактировано

Dragons Killer, возможно и такое а можно ли это как либо исправить? кто может подсказать? Я просто всю сознательную жизню сидел на модеме с просксе не знаком теперь в интернет эксплорер вроде с неё выхожу( ну там просто сказали что прописать я прописал и инет есть =))
                  П.С. не судите строго я не особый знаток компов 😃

• G Не в сети
                    Gambler
                    отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.adsl.wplus.net/adsl_.html">http://www.adsl.wplus.net/adsl_.html</a><!-- m -->

Просьба обратить внимание на то, что, если Вы подключаетесь к Интернет по тарифу "ADSL Волшебная коровка", Вам выделяется IP-адрес из внутренней сети компании "Вэб Плас". Это значит, что Вы сможете пользоваться следующими сервисами:

* Просмотр информации на WWW-серверах.
                    * Получение и отправка файлов.
                    * Получение и отправка электронной почты через почтовый сервер "Вэб Плас".
                    * Работа с другими почтовыми ящиками через WWW-сервера (например, <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.mail.ru">www.mail.ru</a><!-- w -->). 

Если Вы работаете также с другими Интернет-сервисами (напрмер, ICQ, электронная почта у других провайдеров и др.), Вам необходим публичный (фиксированный ip-адрес).

Без фиксированного ip поиграть не получится.

• autsaiderA Не в сети
                      autsaider
                      отредактировано

Gambler, не нашел ни слова про онлайн игры.
                      Насколько я знаю один мой друг сидит на стриме в москве без фиксированного ай пи и ничего в РО заходит.
                      Хотелось бы узнать мнение модераторов/хелперов/админов по этому вопросу. Возможно ли как либо обойти эту проблему. Вот товарищ скронц вроде в сетях хорошо разбирается может он поможет?

• ZenoZ Не в сети
                        Zeno Модераторы
                        отредактировано

Просьба обратить внимание на то, что, если Вы подключаетесь к Интернет по тарифу "ADSL Волшебная коровка", Вам выделяется IP-адрес из внутренней сети компании "Вэб Плас".

Так вот, айпи из внутренней сети компании не катит. Единственный способ на этом тарифе пользоватся хоть чем-то кроме http (возможно ftp) и ихней эл.почты - это зарегистрировать публичный айпи. Т.к. судя по тому что там написано открыто может быть буквально 4 порта - 80, 21, 110, какой-то там забыл.

Правила общения на форуме

• autsaiderA Не в сети
                          autsaider
                          отредактировано

Извините я конечно не особо в АЙ ПИ разбираюсь но когда сидишь на диалапе от того же веб+ у тебя вообще то тоже не публичный ай пи.

• ZenoZ Не в сети
                            Zeno Модераторы
                            отредактировано

Когда сидишь на диалапе у тебя публичный айпи. Тебе дается адрес, на которой можно сослаться из интернета. А на айпи из внутренней сети сослаться нельзя.
                            И вообще советую им позвонить и спокойно без притензий и шума расспросить по этому поводу.

• The THINGT Не в сети
                              The THING
                              отредактировано

у меня СТРИМ в Москве... я хз какой у меня ip, но я специально никаких услуг не зказаывал)
                              игрется норм

• ZenoZ Не в сети
                                Zeno Модераторы
                                отредактировано

Стримерам выделяется 1 публичный айпи. Допустим у меня сеть из 10 машин. Я беру стрим, беру роутер подключаю к нему стрим. Сколько компов в моей сети будут иметь пуличный айпи? Публичный айпи будет иметь роутер, а у компов будут айпи внутренней сети - и какие захочу порты открыть на роутере, такие услуги он и будет выдавать компам в сети.
                                Т.Е. я ставлю роутить 1 порт (80) и на всех компах будут отображатся вебстраницы и можно будет качать файлы из интернета, но больше ничего сделать будет нельзя.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                  Andy the Skrontz
                                  отредактировано

Обсуждение сетевых технологий является оффтопиком.

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение