[Q] [E] Minstrel (бывш. Clown) / Gypsy
-
кстати у моего дансера было 57+5 инты что с блессом давало 72 инты и еще со всем остальным я юзал эгирку и виллов (денег мало на корону не хватает) что при блессе опять же давало 1108 СП.... Что самое смешное - так СП то кончалось ))))))) В горуянге врывался на 1м и кончалось тока в путь....
о_О
45+17 инт, 1061 сп: блесс, корона, эггира. Первый этаж Гонрюна. Сп всегда висит в пределах 800-900. Ты же, вроде, не агильнее меня был? Как ты так умудрялся? о.О''' -
ну не агильней был ....аги было в районе 46+16(17) зато как я бегал.... за мной ни один прист не успевал
-
Хм, агильнее...
Да на меня тоже присты кричат, что лут не успевают собирать %) Все понятно, в общем %) -
брать нуна тока самое ценное и что мона съесть а остальное полежит да и если прист нормального лвла то может в хвосте побегать не обломается...
-
Ух, осилив топик (слегда по диагонали, правда), решился на вопрос - критично ли аги министрелю? влияет ли оно на скорость спама вулканами? есть ли зависимость? в бытность барда - аги на дабл хорошо так влияет, да и на гв часть атакеров банально мажет.
кручу билд и так и сяк... хочется всего и сразу, но придётся выбирать. учитывая тот факт, что 90 левел адванса - это гипотенузу порвать можно, пока докачаешься.
-
на вулкане нет аспд делея так как есть каст тайм и афтеркаст делей - многие когоя знаю
или брали много аги(для лука) или бегают 1 аги(только Ва) -
АСПд делая на вулкане нет есть оферкаст в 1 секунду но он мало заметен и аги не советую брать для вулкана вообще
аги имеет смысл брать если ты хочешь делать дико агильный билд он хорош тем что по тебе будут мазать а ты будешь впаривать по самое небалуй вулканами О_о -
Просто я хочу сделать некого гибрида и для охоты на МвП. Не на всех с гитарой походишь. Особенно соло. Вот и думаю, кто нибудь, кроме меня таким извращением страдает?
-
Пока что остановились на Вит/Декс/Стр/Инт билде ... Как возьмём хотя-б 95 поделимся впечатлениями.
-
Уннамед ходить в соло можно на всех мвп с плеткой и танковать. Кроме Garma - надо бегать и RSX - оба ломают валыны. Остальных убиваю как детей.
-
хм ... а за счёт чего ты их танкуешь? ... Хватает танковать бафа вит+деф+райдрик+кхалис? Что-то как то очень круто ... Поделись плз чем ты его так танкуешь? (Подкола нет реально интерестно).
-
56 деф + ассумтио
-
@Bapho-Jr:
Уннамед ходить в СОЛО можно на всех мвп с плеткой и танковать. .
И причём тут асумптио? или какая то мне неизвестная карта её даёт? Короч речь просто про мвп с пристом - тогда всё ясно. -
Глумливый , а что ж у тя за адванс джипси менестрель?) Ты ведь вроде был сакри крузом)
-
Напарница-цыганка Linny?
-
Да ...
Жена в реале и РО. Мой сакр и нынче здравстует, а Linny убежав вперёд уже догоняет его на следущем кругу.
И скоро снова между нами будет вечная синяя полоска.
-
glumliviy Танковать это значит стоять под крит модом Лося, Бафа,Фриони и тд и не сдыхать от него с пристом(что б тебя могли отлечить).
Я хочу посмотереть скака банок на бахо ты изведешь танкуя его)А вот лося\муху я бью сам без пристов. Как ? секрет)
-
Меня в том посте смутило слово СОЛО.
Вот потому и задал вопрос. С пристом - не соло, а как обычно.
На МВП ходим очень редко. Пати специфическая - мы ходим парой без приста почти всегда (Туртл 2-3, Магма и прочие подобные хай/деф локи...), а вот искать приста спецом что-б убить 1 моба просто влом обычно. Да и от моего сакра там мало толку - мвп я не всех танкую на банках, а основной мой плюс - провок не пашет на мвп.
-
Ну я не ищю пати для мвп. Есть толкь пара мвп которые я сам не убью^_^
-
Лана ... Я больше не в силах разбираться в определениях
...
То говоришь:
"стоять под крит модом Лося, Бафа,Фриони и тд и не сдыхать от него с пристом"
То
"Есть толкь пара мвп которые я сам не убью^_^"
Я запутался, проехали ...