[Q] [E] Minstrel (бывш. Clown) / Gypsy
-
3-ий уровень Зигфрида- это ничто... Тестили.
Ерунда. Ну не совсем, конечно, но не то, не то...
У бардо/дансерских скиллов, имхо, такая особенность- или их максить (и статами тоже, одиночные, - и тогда они изумительны) или не использовать.Три дабла- это очень много, имхо. Я сейчас со 115 дексы убиваю с трех даблов. Считаю, что это долго и нерационально. В моем билде тоже есть антистан, есть аги(еще не вышла на планируемое, но уже хватает).
СП с модификатором эдванса куча.
Все-таки приближаться к 150 нужно. Такие возможности Гравити дала не случайно. -
Всегда хотела спросить а рельный ли билд крит - джипси?:)
Вообще 150 декс- маст хэв, аги не роляет, а вот вит я бы взяла свой на антистан:)
Интересно сферы на ГВ работают? -
если ванд будет снимать хим протект -нужен ли он ?
таро - да таро это видимо второй скил после вулкана . -
Finkel, а кто сказал, что кастить Ванд надо на своих?
-
Ну фз, вот у меня сейчас 150 дексы. С блессом. Я могу убивать большинство монстров с ~8к жизней с 2 даблов при наличии правильных стрел и лука. Есть инстанткаст. Какая мне от этого польза - сп на подольше хватает (правда у меня нету шмота на сп реген), могу довольно быстро отчарджить моба, чтоб не получить от него. К браги идет бонус. Далее. Перс, типа, на гывы ходит. Из всех плюшек у него остается только бонус к браги, да немного более высокий шанс не быть обстрипанным. Усе, остальное пропадает из-за не того эквипа. Убить мсом очень сложно, статусы со стрел отпадают. Это для 2-2.
У адвансов появляется только 1 скилл, касттайм которого зависит от дексы (афаик, у таро фиксированное время). Это вулкан. Хорошо, поглядим что там с ним. На каче - да, супер, сносит все с одного удара. На глаз - 3 дабла это 400*3 = 1200, т.е. один вулкан. Получается, что дексу можно не максить, раз все с одного раза дохнет. Настораживает то, что могут сбить каст вулкана, с этим надо уточнить, да и все равно каст будет быстрым. Гывы. Ага, 1200% базовый дамаг. Делим пополам, получаем 600%, типа маммонит до урезания скиллов на гв. Вспоминаем посты некоторых бсов, где говорится, что с низкой аги маммонитами забить оч. сложно. А тут еще задержка после каста 1 сек (ну или время анимации, у бса полюбому быстрее оно).
Нерационально бить с 3 даблов - если просуммировать "убиваю с 3 даблов" и "сп с модификатором куча" - получается, что все круто, кроме числа даблов. Я планирую кач в гонре, там с 3 даблов нормально выносится все передвигающееся, прежде чем оно доползет до меня, если, конечно, не отреспилось рядом.
150 декс. Это надо еще учесть плюсы от джобов и баз левел для эквипа (агловы етц). Думаю, можно подбрать статы и шмот так, чтоб впоследствии заменить дексовый шмот на другой и все равно получить 150 декс (чтоб перебора не было), но у меня чего-то не вышло 8( Еще левелинг. Да, сейчас некоторые манчи уже 80+/50+, но я не имею представления об их билдах и способе кача - может там вся гильда качает перса 24/7.
Типа вот. Может я где что не учел или слишком грубо подсчитал, но особой крутизны в 150 дексы я не вижу. Да, есть полезные плюшки, но вполне можно обойтись и без них, начав вкладывать поинты в виту.
зы. Вышесказанное было для вое билдов.
-
Лайла, он работает на пати....
-
Он снимает обкасты у альянса..
А вот запрет на скиллы не уточняется у кого..
Дождемся введения на иРо и узнаем...
Что-то мне кажется, что скиллы не работают у всех. -
Kohr-Ah, я качаюсь не в Гонрюне и уже столкнулась с послествиями траты элементальных стрел.. По карману бьет весьма ощутимо. Трату нам сделали как на офе, а производство оставили на том же уровне. И колчаны где-то застряли...Расход стрел при вулкане vs дабл в три раза меньший я считаю более оптимальным. :lol:
Но я с тобой согласна- на ГВ вулкан не самый нужный скилл.. Для сбития каста у визов вполне хватит ТА/МС, а убивать- не наше дело.
Как писала Бореалис, которая делает 100 дексы у своей джипси- "А знаете ли вы других реальных демегеров на ГВ кроме найтов? " :lol:
Так что к этому придем... -
Лайла, снять бафы с пати , а вот редьюс меджик демедж- по идее снимать можно- вообщем действительно стоти дождаться . Кстати тот же Бореалис написал что не знает какой билд выбрать)
на счет производства - мы гвоорили Спакуму, но..но.. ждем новую версию эмулятора. -
Лайла, я тоже качаюсь в Гонрюне и до 95 уровня убивала монстров только с трех даблов (лень менять луки, называется). Это неприятно (ну, не так приятно, как выносить с одного вулкана), но не смертельно. Судьба у ВоЕ-билдов такая - преодолевать трудности ^^`
-
Да, я тоже столкнулся с этим вчера, поскольку больше сотни стрел у меня никогда не было (кроме огненных). Прошел квест в умбале своим супернубом, побил бардом часик слиперов - 150 ливов и куча довольных монков, которым я брагу сыграл
А то покупать сферку за 1,3к - грабеж.
-
Вы еще на пляже не качались -я уже 4к стрел потратил ...
-
Kohr-Ah, если бы все было так просто...
Вот Finkel меня поймет - не все элементальные камни добываются так же просто как натурки...
Я потратила уже больше 10к стрел и стоят камни, увы, не 1.3к, а от 3 до 5... И ожидаю подорожания.
Финкелю еще хлеще - вентурки вообще по 10к.. Хорошо что хоть пока гранд пеко бегает много.. А пофиксят карту- и сделают как было? Ужас...Вообще не очень понятна задержка с фиксом производства.. Имхо- тут все проблемы-цифирки в конфиге поменять, из 50- 150 сделать.. И всех биномов Ньютона...
-
Поэтому я и выбрал кач в гонре
-
Я вообще в пляже больше смысла не вижу - разве кому-то нравится платить 200з за дабл? Да и экспы там меньше, чем в рюне. Рюн намного выгодней - стрелы стоят в 40 раз дешевле, и окупаются одним выбитым бранчем. Правда большое количество народа мешает, но это уже зависит от твоего лука.
Но мы отошли от темы ) -
Ну почему, стоимость прокачки билда тоже важна. Можно ведь сделать билд который только и сидит на вайт/блюпотах, только окупится ли он?
-
На пляже надо качатся исключительно с энчантом сага. Разницу с ним и без него обьяснять не надо?
Для гонруина и стингов всё проще, огненные стрелы спокойно пачками закупаются у непися, а грин лайвы разбираются из натурок (или покупаются по дешевке у меня реклама). Единственная проблема в грузоподьемности, так что надо пригонять своего\друга мерка с запасом.
-
Кач в Гонрюне/на пляже для меня (никого не хочу обидеть) - это хождение строем...
Кач в толпе не переношу органически.
Можно туда прибежать на пару-тройку часов, поразвлекаться.. Но сидеть там подолгу- уффф...Kohr-Ah, есть билды и профессии, которые окупаются их полезностью на ГВ. Стоимость их кача зашкаливает все разумные пределы затрат(иногда не в денежном эквиваленте. а в человеко/часах, например), но они того стоят...
-
А я ветерки добываю своей суперновиской, путем истребления гранд-пеко %)
А что касается "хождения строем"... тут дело привычки, наверное. Я вот стингов органически не перевариваю ~_~` На меня угнетающе действуют эти коридоры... И дальность респа тоже не нравится. А в Гонрюне место красивое... Там Небо. -
Лайла, согласен- нужно искать места -я уже пару прикольных нашел, но но ..все нужно тестить.
Да и пока все равно некуда спешить