Какой стриппер лучше - даггер или стриппер???
-
Как только я решил стать стриппер рогом, меня терзала мысль, с чем мне бегать – с луком или ножом:oops: :oops: :oops: . Посмотрим, что где и когда рулит : БОУ 1.Стаусы agi – 90 dex – 90 str – 5 int – 20 и всё остальное – vit (будет немало). Уникально, что для стриппов и для лука надо один dex.2.Скиллы лук – 20 стриппы – 20 проходные к стриппам – 6 туннел – 3(обидно, что скорость будет маловата) 3. Мобы. Их можно убивать как Хантом хит будет большим( 90 декс и в Гаккунге 2 мумии) правда орла нету 4. ГВ. Итак у нас есть меткий стриппер-невидимка, который будет отстреливаться от всех также как и ханты и будет большой запас ХП и СП
ДАГГЕР 1. Статусы agi – 90 dex – 90 str – 50 vit – остальное (не так уж много) 2.Скиллы
Стриппы – 20 БС – 10 проходные – 8 туннел – 5 рейд – 5 интим – 1.Получается хорошая скорость в туннеле мощная атака сзади и хорошая станнилка 3. Мобы. Завалить не инсекта и не демона будет не так уж сложно: зарейдил, обстрипал, забекстабил и заново.
Также несложно будет отбиться от окружения: зарейдил, и потом уходишь или добиваешь
4. ГВ. Значит заходишь в замок и…… туннелишься. Затем ищешь одинокую жертву (желательно не круз и не найт) и бэкстабишь. Пробираешься к импе и захватываешь замок.
Ну, вот и всё. На этих основаниях я не знаю, кого мне выбрать. Помогите пожалуйста советом (На боу мне не поздно т. к стр. вору ещё не качал) -
о да.. бекстаб с 50 силы ! РУЛЬ
стрип даг должен быть таким примерно
стр 100
аги 60-80
вит 50-70
декс 60-70 -
хм а если аги 100 а стр 80? Это ты сказал с бонусом джоба???
-
Да и декс я думаю маловато для стриппера