MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 20.07.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    352 Сообщения 112 Posters 37.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
      Несчастный Ангел Любви
      отредактировано

Выражаю респект игльдии Хаос, приятно было посмотреть на то, как работают профессионалы, пусть даже пол сотни эвент бафо, решили бы заглянуть в луну 5 и подравнять империум своими косами, я уверена, они продолжили бы хладнокровно выполнять свою работу, сдерживать, отступать, морозить, трапить... 😃
      Что до атакующих... скажу только одно... их было много. Как правильно заметил один из нападавших, в этом топике, взяли всех кого смогли найти, раздали бутылки и отправили в бой.
      Еслиб хорошую командную игру можно было прокачать в гд или достать из сундука, я бы может поволнавалась за будущее АА, но это не так, далеко не так...
      Селяви, куча банок и толпа на одно гв, это еще не триумф, а вот что действительно достойно уважения, да что я буду повторяться, об этом уже не раз упомянули и без меня. 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OsynligCPOO Не в сети
        OsynligCPO
        отредактировано

@kugu:
        Osynlig (CPO) Ещё один СРОшник который не читает, но береться комментировать)) у вас это семейное чтоли?)) мне вообще все посты было пофиг на Пумпу, я и говорю только о том, что вы несете какой-то бред о том, что я на вас гоню)) нужны вы мне)))

У вас у всех комплексы недостатка внимания чтоли? Мне даром не надо вас в чем-то обвинять 😃 С вами даже поговорить неочем 😃 Идите с миром, только как я писал в том топике - неплохо бы извиниться, слабо?) Или умеем только нагнать чуши и спрятаться в кусты? 😃

Alandarion гагага))) чел, это шутка)))) юмор, блин, есть такой на свете)))) просто падает под стол

Ребятки, мне вообще пофиг читер Пумпа или нет, ровно паралельно, мне с ним детей не рожать, делайте что хотите 😃 Только бредовый гон в мой адрес не разводите 😃 Я вообще его ни в чем не обвинял 😃 Ибо мне ***** откровенно 😃
        Если те все так пофигу, то 4е ты тут распинаешься по полстраницы каждый раз, о том, 4то тебе все пофигу :=) Вот Пумпе пофигу, он раз отписался и его тут больше не будет :=)
        Извени меня пожалуйста, не хотел тебя обидеть, просто не сразу понял, 4то тебе все пофигу, думал ты один из тех провокаторов которым все не пофигу :=)
        Я принес извенения, запрос удовлетворен?))

• АБЫРВАЛГА Не в сети
          АБЫРВАЛГ Заблокирован
          отредактировано

@kugu:
          Osynlig (CPO) Ещё один СРОшник который не читает, но береться комментировать)) у вас это семейное чтоли?)) мне вообще все посты было пофиг на Пумпу, я и говорю только о том, что вы несете какой-то бред о том, что я на вас гоню)) нужны вы мне)))

У вас у всех комплексы недостатка внимания чтоли? Мне даром не надо вас в чем-то обвинять 😃 С вами даже поговорить неочем 😃 Идите с миром, только как я писал в том топике - неплохо бы извиниться, слабо?) Или умеем только нагнать чуши и спрятаться в кусты? 😃

Alandarion гагага))) чел, это шутка)))) юмор, блин, есть такой на свете)))) просто падает под стол

Ребятки, мне вообще пофиг читер Пумпа или нет, ровно паралельно, мне с ним детей не рожать, делайте что хотите 😃 Только бредовый гон в мой адрес не разводите 😃 Я вообще его ни в чем не обвинял 😃 Ибо мне ***** откровенно 😃

"Я говорю что вы говорите про то что я говорил" 😉 😉 😉
          "Ребятки, мне вообще пофиг читер Пумпа или нет, ровно паралельно, мне с ним детей не рожать, делайте что хотите 😃 Только бредовый гон в мой адрес не разводите 😃 Я вообще его ни в чем не обвинял 😃 Ибо мне ***** откровенно"

Как же это смешно 😉 😉 😉 У человека еще пенка у рта после вчерашнего ГВ, выпей валерьночки или если не поможет карвалолчика, нервные клетки не востанавливаются.
          А вообще научись проигрывать с достоинством 😉 Может в реальной жизни поможет 😄

• АБЫРВАЛГА Не в сети
            АБЫРВАЛГ Заблокирован
            отредактировано

@Несчастный-Ангел Любви:
            Еслиб хорошую командную игру можно было прокачать в гд или достать из сундука, я бы может поволнавалась за будущее АА, но это не так, далеко не так...

Селяви, куча банок и толпа на одно гв, это еще не триумф, а вот что действительно достойно уважения, да что я буду повторяться, об этом уже не раз упомянули и без меня. 😉

Почему же нельзя, можно 😄 щас в ГД идет ГВ(в рифму получилося:))
            Найти уже наверно съела больше чем на ГВ 😉

• zioNZ Не в сети
              zioN
              отредактировано

Кульное гв получилось.
              Жаль что нас не было вместе с СА и БФ и всеми кто атаковал Лу5(лично мне очень бы хотелось там побывать), но были свои проблемы с захватом замка. 😉
              Огромный респект СНГ, НГА, ПА и всем всем кто щемил Баран.
              Это гв запомнится надолго! 😉

• I7uKa4oCI Не в сети
                I7uKa4oC
                отредактировано

Несчастный Ангел Любви, Так мы та не чего и не наченали,а начали некоторые личности,каторых проста видима жаба душет,что у него получается а у них нет.=)

Несчастный Ангел Любви
                  отредактировано

@Osynlig-(CPO):
                  Вот Пумпе пофигу, он раз отписался и его тут больше не будет :=)Это уже даже не смешно, по моим наблюдениям у половины тех, кто стоит на блоках АА, есть карточки делающие из барда просто немерянно-флудерящего-в-общий-чат-персонажа. 😄 Что за культ развели, понимаю, вы его любите, ведь он у вас один такой, а в АА их количество давно перевалило за добрый десяток, превознасите его в своем кругу, тут это выглядит просто комично. 😉

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                    АБЫРВАЛГ Заблокирован
                    отредактировано

@Несчастный-Ангел Любви:

@Osynlig-(CPO):
                    Вот Пумпе пофигу, он раз отписался и его тут больше не будет :=)Это уже даже не смешно, по моим наблюдениям у половины тех, что стоит на блоках АА. Есть карточки делающие из барда просто немерянно-флудерящего-в-общий-чат-персонажа. Что за культ развели, понимаю, вы его любите, ведь он у вас один такой, а в АА их количество давно перевалило за добрый десяток, превознасите его в своем кругу, тут это выглядит просто смешно. 😉

Ха-ха-ха, ты действительно несчастный ангел, что ненаучился(ась) читать сначала. 😉 Мы его не превозносим, его превозносят ваши баранцы. Он делает свое дело, за что нам его превозносить 😉
                    Но после любого захвата луины начинается сопли от мемберов потерявших замок гильдий, что "Как это так, нас ВЕЛИКИХ проморозил какой-то бард"(это не цитата, а в 2х словах вся ваша писанина на форуме). Поэтому и нам приходится заниматься такой же писаниной 😉

• St.LukasS Не в сети
                      St.Lukas
                      отредактировано

а я вот в последние 10-15 минут застревал на минут-две... все вокруг бегают, а я сдвинуться не могу... потом рывок и снова застрял...
                      щас придумаю кого обвинить :mrgreen:

PS: придумал! во всем виноваты читерные провайдер, атс, провода, которые работали только в одном направлении
                      :mrgreen:

Несчастный Ангел Любви
                        отредактировано

@АБЫРВАЛГ:
                        Почему же нельзя, можно 😄 щас в ГД идет ГВ(в рифму получилося:))

Найти уже наверно съела больше чем на ГВ 😉Найти, если мне не изменяет память, это кузнец 99-го уровня. Говорить о затратах кузнеца, так же глупо, как и о потере опыта на 99-м уровне. Кузнецы самыебогатые персонажи в РО, ну не сходила она на мвп, не заглянула лишний раз на арену, вот и все её потери. Допускаю, что для тебя это куча бутылок, но не суди обо всех по себе, это черевато многими ошибками.

• XalerikX Не в сети
                          Xalerik
                          отредактировано

Нехорошая перспектива, кол-во ПАП ростёт...скоро проходу небудет. Не трожте вы пумбу, обычный бард, хорошо морозит, много кушает либо очень много кушает. Эти акции пока одноразовые, как только появится СНГ2, СНГ3...тогда может и защемите там всех...а потом вообще задумаетесь - а зачем вообще ? ... а пока кишка имхо тонка. В субботу посмотрим что АА ответит 😃 влюбом случае идём ВСЕ к тому что ВСЕ замки будут шлю...другого пути нет 😃

Несчастный Ангел Любви
                            отредактировано

@АБЫРВАЛГ:
                            Ха-ха-ха, ты действительно несчастный ангел, что ненаучился(ась) читать сначала. 😉 Мы его не превозносим, его превозносят ваши баранцы. Он делает свое дело, за что нам его превозносить 😉

Но после любого захвата луины начинается сопли от мемберов потерявших замок гильдий, что "Как это так, нас ВЕЛИКИХ проморозил какой-то бард"(это не цитата, а в 2х словах вся ваша писанина на форуме). Поэтому и нам приходится заниматься такой же писаниной 😉Я зашла, написала о своих впечатлениях от гв и случайно захватила пост с упоминанием барда. Ты конечно можешь упрекать меня в том что я незнаю с чего все это началось, что было пять страниц назад, что было в соседнем топике... но ты потратишь время впустую, мне это не интересно, я слежу только за тем, что обсуждается в текущий момент, экскурсы в историю меня не впечатляют. Да и не должны.

• EllebonE Не в сети
                              Ellebon Заблокирован
                              отредактировано

когда нету хантов замок дефить ппц геморно

кстати)

• XalerikX Не в сети
                                Xalerik
                                отредактировано

Да не, мой взгляд со стороны... неимею к АА никакого отношения, да и к ААА тож. Просто экономику игры жалко, если все сравняются эко рухнет. Хотя плохо это или хорошо тоже вопрос...надо анализировать

• Darth CrusherD Не в сети
                                  Darth Crusher
                                  отредактировано

имхо сдавать луину 5 нельзя, ибо захватят назад Хаосы и снова фиг выбьешь

• eyelessE Не в сети
                                    eyeless Заблокирован
                                    отредактировано

Не Хаосом единым живы люди.. Вот у ФА осталась очень приличная эко, в пронтере у Империи и у Нуаров может оказатся очень неплохая эко, как и в Вале 1.
                                    Darth Crusher, с другой стороны если Хаосы захватят замок Луину с эко - это будет еще хуже 😉

• Darth CrusherD Не в сети
                                      Darth Crusher
                                      отредактировано

eyeless, этот замок очень хорош для дефа. Если сделать по уму деф, то не захватят

• TiberiusT Не в сети
                                        Tiberius Заблокирован
                                        отредактировано

@Darth-Crusher:
                                        eyeless, этот замок очень хорош для дефа. Если сделать по уму деф, то не захватят

Срочно приглашайте Крашера в Луину, если сольете оправдания вам не будет!

Такой шанс раз в жизни бывает, я про предложение Краша конечно а не какой то там захват какой то луины 🙂

• ShemaS Не в сети
                                          Shema
                                          отредактировано

@Darth-Crusher:
                                          имхо сдавать луину 5 нельзя, ибо захватят назад Хаосы и снова фиг выбьешь

Краш истину глаголит) Если уж начинать переселятся в Баран, то начинать надо именно с Луины 5=)

• B Не в сети
                                            Banjo Заблокирован
                                            отредактировано

Shema, без того мяса, что устраивала куча гильдий на первом респе в лу 5, АА замок хаоса отобьет, а если вы и дальше захотите устраивать кучей гильдий мясо на первом респе, то вы не захватите другие замки :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение