ГВ 20.07.05
-
Выражаю респект игльдии Хаос, приятно было посмотреть на то, как работают профессионалы, пусть даже пол сотни эвент бафо, решили бы заглянуть в луну 5 и подравнять империум своими косами, я уверена, они продолжили бы хладнокровно выполнять свою работу, сдерживать, отступать, морозить, трапить...
Что до атакующих... скажу только одно... их было много. Как правильно заметил один из нападавших, в этом топике, взяли всех кого смогли найти, раздали бутылки и отправили в бой.
Еслиб хорошую командную игру можно было прокачать в гд или достать из сундука, я бы может поволнавалась за будущее АА, но это не так, далеко не так...
Селяви, куча банок и толпа на одно гв, это еще не триумф, а вот что действительно достойно уважения, да что я буду повторяться, об этом уже не раз упомянули и без меня. -
@kugu:
Osynlig (CPO) Ещё один СРОшник который не читает, но береться комментировать)) у вас это семейное чтоли?)) мне вообще все посты было пофиг на Пумпу, я и говорю только о том, что вы несете какой-то бред о том, что я на вас гоню)) нужны вы мне)))У вас у всех комплексы недостатка внимания чтоли? Мне даром не надо вас в чем-то обвинять
С вами даже поговорить неочем
Идите с миром, только как я писал в том топике - неплохо бы извиниться, слабо?) Или умеем только нагнать чуши и спрятаться в кусты?
Alandarion гагага))) чел, это шутка)))) юмор, блин, есть такой на свете)))) просто падает под стол
Ребятки, мне вообще пофиг читер Пумпа или нет, ровно паралельно, мне с ним детей не рожать, делайте что хотите
Только бредовый гон в мой адрес не разводите
Я вообще его ни в чем не обвинял
Ибо мне ***** откровенно
Если те все так пофигу, то 4е ты тут распинаешься по полстраницы каждый раз, о том, 4то тебе все пофигу :=) Вот Пумпе пофигу, он раз отписался и его тут больше не будет :=)
Извени меня пожалуйста, не хотел тебя обидеть, просто не сразу понял, 4то тебе все пофигу, думал ты один из тех провокаторов которым все не пофигу :=)
Я принес извенения, запрос удовлетворен?)) -
@kugu:
Osynlig (CPO) Ещё один СРОшник который не читает, но береться комментировать)) у вас это семейное чтоли?)) мне вообще все посты было пофиг на Пумпу, я и говорю только о том, что вы несете какой-то бред о том, что я на вас гоню)) нужны вы мне)))У вас у всех комплексы недостатка внимания чтоли? Мне даром не надо вас в чем-то обвинять
С вами даже поговорить неочем
Идите с миром, только как я писал в том топике - неплохо бы извиниться, слабо?) Или умеем только нагнать чуши и спрятаться в кусты?
Alandarion гагага))) чел, это шутка)))) юмор, блин, есть такой на свете)))) просто падает под стол
Ребятки, мне вообще пофиг читер Пумпа или нет, ровно паралельно, мне с ним детей не рожать, делайте что хотите
Только бредовый гон в мой адрес не разводите
Ибо мне ***** откровенно
"Я говорю что вы говорите про то что я говорил"
"Ребятки, мне вообще пофиг читер Пумпа или нет, ровно паралельно, мне с ним детей не рожать, делайте что хотитеТолько бредовый гон в мой адрес не разводите
Ибо мне ***** откровенно"
Как же это смешно
У человека еще пенка у рта после вчерашнего ГВ, выпей валерьночки или если не поможет карвалолчика, нервные клетки не востанавливаются.
А вообще научись проигрывать с достоинствомМожет в реальной жизни поможет
-
@Несчастный-Ангел Любви:
Еслиб хорошую командную игру можно было прокачать в гд или достать из сундука, я бы может поволнавалась за будущее АА, но это не так, далеко не так...Селяви, куча банок и толпа на одно гв, это еще не триумф, а вот что действительно достойно уважения, да что я буду повторяться, об этом уже не раз упомянули и без меня.
Почему же нельзя, можно
щас в ГД идет ГВ(в рифму получилося:))
Найти уже наверно съела больше чем на ГВ -
Кульное гв получилось.
Жаль что нас не было вместе с СА и БФ и всеми кто атаковал Лу5(лично мне очень бы хотелось там побывать), но были свои проблемы с захватом замка.
Огромный респект СНГ, НГА, ПА и всем всем кто щемил Баран.
Это гв запомнится надолго! -
Несчастный Ангел Любви, Так мы та не чего и не наченали,а начали некоторые личности,каторых проста видима жаба душет,что у него получается а у них нет.=)
-
@Osynlig-(CPO):
Вот Пумпе пофигу, он раз отписался и его тут больше не будет :=)Это уже даже не смешно, по моим наблюдениям у половины тех, кто стоит на блоках АА, есть карточки делающие из барда просто немерянно-флудерящего-в-общий-чат-персонажа.Что за культ развели, понимаю, вы его любите, ведь он у вас один такой, а в АА их количество давно перевалило за добрый десяток, превознасите его в своем кругу, тут это выглядит просто комично.
-
@Несчастный-Ангел Любви:
@Osynlig-(CPO):
Вот Пумпе пофигу, он раз отписался и его тут больше не будет :=)Это уже даже не смешно, по моим наблюдениям у половины тех, что стоит на блоках АА. Есть карточки делающие из барда просто немерянно-флудерящего-в-общий-чат-персонажа. Что за культ развели, понимаю, вы его любите, ведь он у вас один такой, а в АА их количество давно перевалило за добрый десяток, превознасите его в своем кругу, тут это выглядит просто смешно.Ха-ха-ха, ты действительно несчастный ангел, что ненаучился(ась) читать сначала.
Мы его не превозносим, его превозносят ваши баранцы. Он делает свое дело, за что нам его превозносить
Но после любого захвата луины начинается сопли от мемберов потерявших замок гильдий, что "Как это так, нас ВЕЛИКИХ проморозил какой-то бард"(это не цитата, а в 2х словах вся ваша писанина на форуме). Поэтому и нам приходится заниматься такой же писаниной -
а я вот в последние 10-15 минут застревал на минут-две... все вокруг бегают, а я сдвинуться не могу... потом рывок и снова застрял...
щас придумаю кого обвинить :mrgreen:PS: придумал! во всем виноваты читерные провайдер, атс, провода, которые работали только в одном направлении
:mrgreen: -
@АБЫРВАЛГ:
Почему же нельзя, можнощас в ГД идет ГВ(в рифму получилося:))
Найти уже наверно съела больше чем на ГВ
Найти, если мне не изменяет память, это кузнец 99-го уровня. Говорить о затратах кузнеца, так же глупо, как и о потере опыта на 99-м уровне. Кузнецы самыебогатые персонажи в РО, ну не сходила она на мвп, не заглянула лишний раз на арену, вот и все её потери. Допускаю, что для тебя это куча бутылок, но не суди обо всех по себе, это черевато многими ошибками.
-
Нехорошая перспектива, кол-во ПАП ростёт...скоро проходу небудет. Не трожте вы пумбу, обычный бард, хорошо морозит, много кушает либо очень много кушает. Эти акции пока одноразовые, как только появится СНГ2, СНГ3...тогда может и защемите там всех...а потом вообще задумаетесь - а зачем вообще ? ... а пока кишка имхо тонка. В субботу посмотрим что АА ответит
влюбом случае идём ВСЕ к тому что ВСЕ замки будут шлю...другого пути нет
-
@АБЫРВАЛГ:
Ха-ха-ха, ты действительно несчастный ангел, что ненаучился(ась) читать сначала.Мы его не превозносим, его превозносят ваши баранцы. Он делает свое дело, за что нам его превозносить
Но после любого захвата луины начинается сопли от мемберов потерявших замок гильдий, что "Как это так, нас ВЕЛИКИХ проморозил какой-то бард"(это не цитата, а в 2х словах вся ваша писанина на форуме). Поэтому и нам приходится заниматься такой же писаниной
Я зашла, написала о своих впечатлениях от гв и случайно захватила пост с упоминанием барда. Ты конечно можешь упрекать меня в том что я незнаю с чего все это началось, что было пять страниц назад, что было в соседнем топике... но ты потратишь время впустую, мне это не интересно, я слежу только за тем, что обсуждается в текущий момент, экскурсы в историю меня не впечатляют. Да и не должны.
-
когда нету хантов замок дефить ппц геморно
кстати)
-
Да не, мой взгляд со стороны... неимею к АА никакого отношения, да и к ААА тож. Просто экономику игры жалко, если все сравняются эко рухнет. Хотя плохо это или хорошо тоже вопрос...надо анализировать
-
имхо сдавать луину 5 нельзя, ибо захватят назад Хаосы и снова фиг выбьешь
-
Не Хаосом единым живы люди.. Вот у ФА осталась очень приличная эко, в пронтере у Империи и у Нуаров может оказатся очень неплохая эко, как и в Вале 1.
Darth Crusher, с другой стороны если Хаосы захватят замок Луину с эко - это будет еще хуже -
eyeless, этот замок очень хорош для дефа. Если сделать по уму деф, то не захватят
-
@Darth-Crusher:
eyeless, этот замок очень хорош для дефа. Если сделать по уму деф, то не захватятСрочно приглашайте Крашера в Луину, если сольете оправдания вам не будет!
Такой шанс раз в жизни бывает, я про предложение Краша конечно а не какой то там захват какой то луины
-
@Darth-Crusher:
имхо сдавать луину 5 нельзя, ибо захватят назад Хаосы и снова фиг выбьешьКраш истину глаголит) Если уж начинать переселятся в Баран, то начинать надо именно с Луины 5=)
-
Shema, без того мяса, что устраивала куча гильдий на первом респе в лу 5, АА замок хаоса отобьет, а если вы и дальше захотите устраивать кучей гильдий мясо на первом респе, то вы не захватите другие замки :roll: