КАК убить?
-
Спокойно там гуляю без фена. Винги - это да, это святое, но особо много мне не пригаждается... за день (часов 5 в среднем) штук 5 трачу где-то.
-
@Zeno:
Спокойно там гуляю без фена. Винги - это да, это святое, но особо много мне не пригаждается... за день (часов 5 в среднем) штук 5 трачу где-то.Хы за 5 часов 5 шт вингов тратишь?? Хы не смеши, ты че пешком по клоку ходишь и бьешь по 1 мобу.
Покупай крими и телепортируйся и ищи кучу мобов не меньше 3 шт.
Вот тогда узнаешь, что такое фен. -
Именно пешком хожу и бью столько мобов сколько найду. Как уже надоело наблюдать картину "жадность фраера сгубила". Бегают собирают, а потом их же и сгрызают... или стоишь себе бьешь кого-нибудь, появляется вот такой... эээ... телепортер, собирает всех кто вокруг, справится нефика не может и либо дохнет, либо вингается, а мобы на тебя, а ты их разребай... или еще веселе стоишь кастуешь гастик, сзади летает книжка, но далеко, появляется между тобой и книжкой еще один такой... эээ... телепортер и тут же улетает, а книжка подлетает к тебе и начинает жевать... Так смешно становится просто ужас...
Да и потом, нафик мне винги, если есть телепорт? 0_о
К тому же я знаю что такое фен, для чего он нужен и как его применять. =РЕще раз повторю то, что говорил давным давно немного перефразируя: "Визу фен замедляет кач на 25%". Если вы не можете без него жить, вас постоянно жуют во время каста, вы неспособны воспользоваться скилами фаер/сейфти/айс-волл - это не говорит о том что другие этого не могут.
P.S. Видел там как-то пару прист+виз с феном. Раз 20 на них наталкивался и из них раз 10 они лежали, либо один, либо оба.
-
Не держит стенка только моба, имеющего чувствительность к огню менее 100 процентов или андед проперти, в противном случае дамаг будет как минимум 1.
-
@Georg:
Не держит стенка только моба, имеющего чувствительность к огню менее 100 процентов или андед проперти, в противном случае дамаг будет как минимум 1.Наконец -то мя кто-то поддержал !!!
-
Начинаем каст того же гаста и хоткеем надеваем фен - и скорость прежняя и каст не сбивается, переключать задалбывает если часто - но порой оно того стоит
-
@Georg:
Не держит стенка только моба, имеющего чувствительность к огню менее 100 процентов или андед проперти, в противном случае дамаг будет как минимум 1.
Учим мат. часть... Стенка не держит мобов с 2-4 ым огненым элементом... Ну и андед соответсвенно... Также, иногда ,стенка не держит моба с ВЫСОКОЙ мдеф, но редко...
Что до дюка. то я его еще магом держал с интой где-то ~70, так что не знаю как он у вас пролазит -
Georg правильно написал. Мдеф не играет никакой роли для мисса. Важна именно "чувствительность к огню менее 100 процентов" (файр проперти, шэдоу, вода, холи). В эмуляторе мисс появляется только если есть небольшой резист и наносимый дамаг меньше 1 (иначе округление идёт всегда до 1).
-
valeka, у моба с элементом fire 1 урон от огня 25%, но он бьется в стенку,.. при чем тут вода и холи??? Водные мобы стопаются стенкой на ура...(1-2 ой элементы)... Холи все (м.б. 4-ый нет, не помню)... Так что про "чувствительность к огню менее 100 процентов" (файр проперти, шэдоу, вода, холи)"" вы загнули... советую еще раз проверить...
-
mdef, vit, int не могут уменьшить маг. дамаг меньше единицы, поэтому стенка будет держать всегда.
Магдамаг могут уменьшить только элементы. Но дюк нейтральный монстр.
(с) цитата. На этом думаю, можно закончить... ^^ -
BARMY, написал же, если дамаг меньше 1. Да алигатор будет стоять у виза, но пройдёт у мага. Баф начинает держаться примерно от 70 инт. Просто сделай мульта мага и проверь, потом сравни с визом.
-
valeka, проверял я с бафиком, притом неаднократно... сейчас 102 инт, он не держится... Кто-то писал, что бафик начинает держаться со 128 инты (проводился расчет на кальке, но мне влом)... И вообще я писал про элементы, а то вы неверную инфу дали...
xa0c, по-моему могут... Гост например по мне мисает своим соулом... а по низкоинтовым чарам попадает... -
может и 128 надо на бафика, визы лампочки его держат, думаю у них под 130 инт было. С гостом та же самая ситуация. Дело в том, что соулстрайк бьёт по нормалу (каким и являются игроки) 25 %. То есть это тоже из области "... менее 100%", дамаг меньше 1 и резист в 75% дадут мисс. Надень например свордфиша и получишь дамаг в 1.
-
valeka, ты опять не про то... Ты разве не попадаешь по мобам, у ктотрых от какого-либо элемента 25% урона?? С гостом ситуация, мне кажется, спорная.... может ты и прав, не берусь утверждать...даже из твоих слов видно, что мдеф влияет, иначе откуда "дамаг меньше 1"... хотя разговор-то про то, кого стенка не держит....
-
BARMY, у людей защита от госта 75% (вернее просто соулстрайк по нормалу).
Ну так стенка не держит того по кому она миссает. Логично ?
Теперь как эмулятор считает мисс: как правило минимальный дамаг всегда 1. Вит, деф, инт, мдеф не могут свести дамаг к миссу. То есть какое значение не было бы, всегда 1 минимум. Есть только одно исключение: это % снижение атаки (как пример: шэдоу 75%, тара 30%, романтик флауэр 3% и тд). То есть если атака меньше 1 (например удар соулстрайком 45, а у тебя инт 100, то при резисте 75% получится мисс).
Ещё как пример мой прист: 36 деф 90 вит, гидры с него выбивают еденичку. Хотя атака гидры примерно 30 атк, потом через деф и минус мой вит. Получается минус значение (в теории). Но я всё равно получу стабильный 1 дамаг. Теперь я надеваю цветок в зубы (3%) и гидры больше не попадут по мне. Вернее попадают, но не вышибают.
Монстры с 25% урона та же самая ситуация. Да визом я по большинству попаду (у него без каста 120+ инт). Но только потому что мой дамаг будет превышать эту самую 1 (то есть не будет теор. минусового значения). Маленький же маг наверняка нанесёт минус атк. Эмулятор округлил бы это число до 1, но как и написано выше при % снижении атаки будет мисс.
То есть получается: своим магом с 40 инт я держу дюка (вышибая по 1, плевать на мдеф), но дарк фрейм летает через фв, как буд то его и нет (шэдоу элемент %). У обоих одинаковый мдеф.
С визом же я буду держать и дюка (любая инт) и зеркало (атк должна превысить минус значение) на фв. -
valeka, хм... спасибо что просветил.. хотя мне всегда казалось, что сначала считается резист, а потом деф и остальное...
-
BARMY,
{rnd(minMATK,maxMATK) * ItemModifier * SkillModifier * (1-MDEF/100) - INT - VIT/2} * Elemental Modifier
(c) rodatazone -
Помню, проблему того, что гостринг мне каст соул-страйком сбивал, решил бантик 10 мдефа. Когда инты у меня стало больше, и бантик стал не нужен. Хмм...
-
hinata, да всё правильно. С бантиком у тебя атака соулстрайка стала минусовая и из за твоего резиста в 75% к госту получается мисс. Попробуй ради эксперимента поменять свой нейтральный элемент на другой кроме холи и шэдоу (рыба, пассана, докеби......). Потом одень сколько влезет мдеф и проверь. Может я конечно где то и ошибаюсь, это всё устовновленно опытным путём
-
Во тему то раздули....