MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

КАК убить?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    65 Сообщения 22 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZenoZ Не в сети
      Zeno Модераторы
      отредактировано

Спокойно там гуляю без фена. Винги - это да, это святое, но особо много мне не пригаждается... за день (часов 5 в среднем) штук 5 трачу где-то.

Правила общения на форуме

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sk8_dicebellS Не в сети
        Sk8_dicebell
        отредактировано

@Zeno:
        Спокойно там гуляю без фена. Винги - это да, это святое, но особо много мне не пригаждается... за день (часов 5 в среднем) штук 5 трачу где-то.

Хы за 5 часов 5 шт вингов тратишь?? Хы не смеши, ты че пешком по клоку ходишь и бьешь по 1 мобу.
        Покупай крими и телепортируйся и ищи кучу мобов не меньше 3 шт.
        Вот тогда узнаешь, что такое фен.

• ZenoZ Не в сети
          Zeno Модераторы
          отредактировано

Именно пешком хожу и бью столько мобов сколько найду. Как уже надоело наблюдать картину "жадность фраера сгубила". Бегают собирают, а потом их же и сгрызают... или стоишь себе бьешь кого-нибудь, появляется вот такой... эээ... телепортер, собирает всех кто вокруг, справится нефика не может и либо дохнет, либо вингается, а мобы на тебя, а ты их разребай... или еще веселе стоишь кастуешь гастик, сзади летает книжка, но далеко, появляется между тобой и книжкой еще один такой... эээ... телепортер и тут же улетает, а книжка подлетает к тебе и начинает жевать... Так смешно становится просто ужас...
          Да и потом, нафик мне винги, если есть телепорт? 0_о
          К тому же я знаю что такое фен, для чего он нужен и как его применять. =Р

Еще раз повторю то, что говорил давным давно немного перефразируя: "Визу фен замедляет кач на 25%". Если вы не можете без него жить, вас постоянно жуют во время каста, вы неспособны воспользоваться скилами фаер/сейфти/айс-волл - это не говорит о том что другие этого не могут.

P.S. Видел там как-то пару прист+виз с феном. Раз 20 на них наталкивался и из них раз 10 они лежали, либо один, либо оба.

Правила общения на форуме

• GeorgG Не в сети
            Georg
            отредактировано

Не держит стенка только моба, имеющего чувствительность к огню менее 100 процентов или андед проперти, в противном случае дамаг будет как минимум 1.

• S Не в сети
              Sir MM
              отредактировано

@Georg:
              Не держит стенка только моба, имеющего чувствительность к огню менее 100 процентов или андед проперти, в противном случае дамаг будет как минимум 1.

Наконец -то мя кто-то поддержал !!!

• Y Не в сети
                Yoki
                отредактировано

Начинаем каст того же гаста и хоткеем надеваем фен - и скорость прежняя и каст не сбивается, переключать задалбывает если часто - но порой оно того стоит

• BARMYB Не в сети
                  BARMY
                  отредактировано

@Georg:
                  Учим мат. часть... Стенка не держит мобов с 2-4 ым огненым элементом... Ну и андед соответсвенно... Также, иногда ,стенка не держит моба с ВЫСОКОЙ мдеф, но редко...
                  Что до дюка. то я его еще магом держал с интой где-то ~70, так что не знаю как он у вас пролазит 🙂

• valekaV Не в сети
                    valeka
                    отредактировано

Georg правильно написал. Мдеф не играет никакой роли для мисса. Важна именно "чувствительность к огню менее 100 процентов" (файр проперти, шэдоу, вода, холи). В эмуляторе мисс появляется только если есть небольшой резист и наносимый дамаг меньше 1 (иначе округление идёт всегда до 1).

• BARMYB Не в сети
                      BARMY
                      отредактировано

valeka, у моба с элементом fire 1 урон от огня 25%, но он бьется в стенку,.. при чем тут вода и холи??? Водные мобы стопаются стенкой на ура...(1-2 ой элементы)... Холи все (м.б. 4-ый нет, не помню)... Так что про "чувствительность к огню менее 100 процентов" (файр проперти, шэдоу, вода, холи)"" вы загнули... советую еще раз проверить...

• xa0cX Не в сети
                        xa0c
                        отредактировано

mdef, vit, int не могут уменьшить маг. дамаг меньше единицы, поэтому стенка будет держать всегда.

Магдамаг могут уменьшить только элементы. Но дюк нейтральный монстр.
                        (с) цитата. На этом думаю, можно закончить... ^^

• valekaV Не в сети
                          valeka
                          отредактировано

BARMY, написал же, если дамаг меньше 1. Да алигатор будет стоять у виза, но пройдёт у мага. Баф начинает держаться примерно от 70 инт. Просто сделай мульта мага и проверь, потом сравни с визом.

• BARMYB Не в сети
                            BARMY
                            отредактировано

valeka, проверял я с бафиком, притом неаднократно... сейчас 102 инт, он не держится... Кто-то писал, что бафик начинает держаться со 128 инты (проводился расчет на кальке, но мне влом)... И вообще я писал про элементы, а то вы неверную инфу дали...
                            xa0c, по-моему могут... Гост например по мне мисает своим соулом... а по низкоинтовым чарам попадает...

• valekaV Не в сети
                              valeka
                              отредактировано

может и 128 надо на бафика, визы лампочки его держат, думаю у них под 130 инт было. С гостом та же самая ситуация. Дело в том, что соулстрайк бьёт по нормалу (каким и являются игроки) 25 %. То есть это тоже из области "... менее 100%", дамаг меньше 1 и резист в 75% дадут мисс. Надень например свордфиша и получишь дамаг в 1.

• BARMYB Не в сети
                                BARMY
                                отредактировано

valeka, ты опять не про то... Ты разве не попадаешь по мобам, у ктотрых от какого-либо элемента 25% урона?? С гостом ситуация, мне кажется, спорная.... может ты и прав, не берусь утверждать...даже из твоих слов видно, что мдеф влияет, иначе откуда "дамаг меньше 1"... хотя разговор-то про то, кого стенка не держит....

• valekaV Не в сети
                                  valeka
                                  отредактировано

BARMY, у людей защита от госта 75% (вернее просто соулстрайк по нормалу).

Ну так стенка не держит того по кому она миссает. Логично ? 🙂

Теперь как эмулятор считает мисс: как правило минимальный дамаг всегда 1. Вит, деф, инт, мдеф не могут свести дамаг к миссу. То есть какое значение не было бы, всегда 1 минимум. Есть только одно исключение: это % снижение атаки (как пример: шэдоу 75%, тара 30%, романтик флауэр 3% и тд). То есть если атака меньше 1 (например удар соулстрайком 45, а у тебя инт 100, то при резисте 75% получится мисс).

Ещё как пример мой прист: 36 деф 90 вит, гидры с него выбивают еденичку. Хотя атака гидры примерно 30 атк, потом через деф и минус мой вит. Получается минус значение (в теории). Но я всё равно получу стабильный 1 дамаг. Теперь я надеваю цветок в зубы (3%) и гидры больше не попадут по мне. Вернее попадают, но не вышибают.

Монстры с 25% урона та же самая ситуация. Да визом я по большинству попаду (у него без каста 120+ инт). Но только потому что мой дамаг будет превышать эту самую 1 (то есть не будет теор. минусового значения). Маленький же маг наверняка нанесёт минус атк. Эмулятор округлил бы это число до 1, но как и написано выше при % снижении атаки будет мисс.

То есть получается: своим магом с 40 инт я держу дюка (вышибая по 1, плевать на мдеф), но дарк фрейм летает через фв, как буд то его и нет (шэдоу элемент %). У обоих одинаковый мдеф.
                                  С визом же я буду держать и дюка (любая инт) и зеркало (атк должна превысить минус значение) на фв.

• BARMYB Не в сети
                                    BARMY
                                    отредактировано

valeka, хм... спасибо что просветил.. хотя мне всегда казалось, что сначала считается резист, а потом деф и остальное...

• N Не в сети
                                      NaVa
                                      отредактировано

BARMY,
                                      {rnd(minMATK,maxMATK) * ItemModifier * SkillModifier * (1-MDEF/100) - INT - VIT/2} * Elemental Modifier
                                      (c) rodatazone

• hinataH Не в сети
                                        hinata
                                        отредактировано

Помню, проблему того, что гостринг мне каст соул-страйком сбивал, решил бантик 10 мдефа. Когда инты у меня стало больше, и бантик стал не нужен. Хмм...

• valekaV Не в сети
                                          valeka
                                          отредактировано

hinata, да всё правильно. С бантиком у тебя атака соулстрайка стала минусовая и из за твоего резиста в 75% к госту получается мисс. Попробуй ради эксперимента поменять свой нейтральный элемент на другой кроме холи и шэдоу (рыба, пассана, докеби......). Потом одень сколько влезет мдеф и проверь. Может я конечно где то и ошибаюсь, это всё устовновленно опытным путём 🙂

• MycroftM Не в сети
                                            Mycroft Заблокирован
                                            отредактировано

Во тему то раздули....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение