КАК убить?
-
точно уверен что дюк держится на 40+ инт (сам магом тестил, 36 левел 40+инт)
при 1 инт вполне может пройти, так как матк у стены 50% (хотя по идее минимальный дамаг всегда 1, но тестить не на ком)
-
@valeka:
точно уверен что дюк держится на 40+ инт (сам магом тестил, 36 левел 40+инт)при 1 инт вполне может пройти, так как матк у стены 50% (хотя по идее минимальный дамаг всегда 1, но тестить не на ком)
В теории - да. Но мы ведь про визов говорим , а не про "индивидуалов" c 1 инт.
А вывод такой : у виза* дюк всегда будет биться о стену.
*Нормального виза int > 1 :!: -
@Lector:
Не всё так просто, оказывается у него два виза. Так то вот.Хм, умник. Лучше бы что-нибудь путное сказал.
-
Я так понимаю если он ВИЗ то это 2я профа МАГА,тогда инт у него всяко должна быть не маленькая ибо как он живёт?
-
Mycroft, он не живет, а влачит жалкое существование)))
-
))) похоже на то иначе чё это он ещё магом дюков не валил)))))
-
@Mycroft:
))) похоже на то иначе чё это он ещё магом дюков не валил)))))Гы , а ты б сам попробовал магом их завалить - неблагодатное дело.
Хп до фига , не фига не мёрзнет, СП на него море тратится.. Так что : бейте маги клоков и алармов , а дюков оставьте визам. -
Эх... помню магом решал дюков, сколько сразу экспы давали... Стой, да бей и все дела. Халява...
-
Zeno, чем, дайвером ты их решал?))))
-
А что - нормально
У дюка где-то примерно 23к хп (за точной инфой в лом в базу лезть) , ну и урон у ФД где-то 650. Получается около 35 ФД на одного дюка
А что - неплохо. Представляю себе картину =)) Эт даже покруче будет , чем новис-маги , качаются на флорах по технике "hit and run". Run приходится от аргиопЗ.Ы. А тема вроде уже ся изжила.
-
По теме проходящих через стенку мобов.
Помню, когда я магом на гусеницах качался, у меня Stem Worm через стенку проходил. И болты мои миссали. До сих пор не пойму, почему. В смысле мдефа ему до дюка как до Луны. А инт у меня был достаточный, чтоб аргиопу убить. -
Он элемент менять может вроде
-
@W@R:
Он элемент менять может вродеточно!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1215">http://motronline.com/database/monsters/1215</a><!-- m --> -
@Mycroft:
))) похоже на то иначе чё это он ещё магом дюков не валил)))))Гы , а ты б сам попробовал магом их завалить - неблагодатное дело.
Хп до фига , не фига не мёрзнет, СП на него море тратится.. Так что : бейте маги клоков и алармов , а дюков оставьте визам.)))Мальчик где ты ползал когда я там качался?
-
Sir MM, Уж ты то с 2 двумя визами и 7 сообщениями путного я смотрю наговорил, весь форум на голову поднял=)))))))))))
-
Короче покупаешь фен карту вставляешь её в клипу. Ставишь перед собой стенку ( можешь на клетку вперед , но если фен нафиг дальше ставить стерку)
взади айс. С интой 92+15 ты лкюа убьешь с 2 гастов. -
Но с дексой ниже 80, айс лучше не ставить. Не успеешь стенку обновить
-
3 страницы советов а пришли к тому что я в самом начале сказал))))стенка-гаст))кстати думаю фен там всё таки незаменим ибо дюки кастят на тебя всякую ерунду,ах и флай вингов нужно поболее захватить))
-
Ненаю как вы там на 40 инты дюка держали но у мя получилось тока при инте 92
-
Ну главное что ты понял суть))))а там дело техники....
Темку бы закрыть,и енто,если чё-спрашивай,мож смогу помочь)))