КАК убить?
-
Подскажите пожалуйста как визу убить овен дюка.
-
Оптимальный вариант-шторм гастом.Отгораживаешься огнём и гастишь,сзади него лучше поставить лёд,чтоб волны гаста не проходили даром.Удачи.
-
Посохом его, посохом... )
-
так он же проходит стену огня как дед
-
чуть дальше от себя ставь файрволл, они через клетку бьют.
-
При низкой инте файрволл не держит мобов с высоким мдеф.
-
лучше всего их (и не только их) убивать гастом стоя в укромном месте за айсволом, а перед айсом кто-нибудь танкует
и еще парочка их водит -
Ага. А еще тебе играют рич, браги, вешают обкаст и т.д. и т.п.
Если фаер пропускает моба (либо фаер/андед проперти, либо мало инт, а у него мдефа - огого), то варианты:
- Сейфтя на себя, гаст на моба (можно айс за моба поставить - чтобы его далеко не откидывало) - повторить до достижения нужного результата.
- В айс себя, гаст на моба (причем так чтобы при откидывании гастом он уперся в ваш же айс или стену) - авось сдохнет сразу, если не убежит.
- В айс себя, в айс моба и гасту - скорость установки айсов должна быть ппц (читай - очень большая), т.к. моб как правило пытается убежать почти сразу.
- В айс моба, гаст на него же - вообще красота, только фик поймаешь.
- Фростом10 его или гастом1 (если моб не имеет иммунитета к заморозке) и юп (если декс хватит) или деру - самое грамотное это когда дексы ппц (читай - очень много) - гаст1 и юп 10 - пока моб снова топает к тебе повторить - фаервол вообще не нужен.
-
А сколько надо инты что бы он не проходил мимо фаер вола? :?: :?:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php</a><!-- m -->
Смотри в каком случае там "мисс мисс мисс"...
З.Ы. "нету тары ?" "99% ?"
З.Ы.Ы. Нетрудно видеть,что одного мдефа будет недостаточно ,для того чтобы моб прошел сквозь ФВ при ЛЮБОЙ инте, ибо дамаг 1 обеспечен. -
Mr_Warlock, после мдефа из полученного дмга вычитаются инт (мдеф после плюса) и вит/2
поэтому будет мисс. -
если он проходит через файрволл, то просто убегай, лучше на винге
всё равно ты его замаешься гастами убивать. бей клоков-алармов, качай инт, и всё будет :lol:
-
Дарк Шнайдер,
Возьми калькулятор статов и смотри дамаг от ФВ по дюку при разной инте. Если будет "you're not doing any damage" или цифра около 0 - извини. Если есть дамаг - ура, удержит. -
Хе... Дюк вообще хитрый моб... Формулам не поддается )
По калькулятору выходит суммарная инта 87+ нужна.
Но точно помню - он у меня отскакивал, когда я магом был. А инты у меня было много меньше ) -
@hinata:
Дарк Шнайдер,Возьми калькулятор статов и смотри дамаг от ФВ по дюку при разной инте. Если будет "you're not doing any damage" или цифра около 0 - извини. Если есть дамаг - ура, удержит.
Да фигня это всё !!! Стена при ЛЮБОЙ инте будет держать Дюка.
Моб проходт сквозь стену по-моему при Fire 2-3 (mob property)
Хотя я могу ошибаться. -
не только при стихии файр могут фв пройти, шэдоу мобы например тоже могут проходить (так как у них небольшой резист к стихиям). Если дамаг получается 1, то любой % резиста сделает из дамага мисс.
Хотя тоже думаю, что дюка должна стена при любой инт держать.
-
Sir MM
Не торопись кричать, что фигня. А то потом окажется, что не фигня и это тебе просто знаний не хватает. И смысл слова "если" надеюсь понятен?А файрволл проходят мобы файр 2-4, файр 1 ее прожигают (почти как андеды), андеды, мобы с высоким мдеф и резистом к магии ( тут все зависит от инты, хотя я интересно сколько теоретически надо инт, чтобы файрволл удержал суккуба).
-
@hinata:
Sir MMНе торопись кричать, что фигня. А то потом окажется, что не фигня и это тебе просто знаний не хватает. И смысл слова "если" надеюсь понятен?
А файрволл проходят мобы файр 2-4, файр 1 ее прожигают (почти как андеды), андеды, мобы с высоким мдеф и резистом к магии ( тут все зависит от инты, хотя я интересно сколько теоретически надо инт, чтобы файрволл удержал суккуба).
Ты знаешь,знаний мне хватает,всё-таки я двух визов прокачал.
А фигня заключается в том , что прилюбой инте дюк будет держаться на стенке . Проверено не только моим опытом. -
Не всё так просто, оказывается у него два виза. Так то вот.
-
Sir MM, инт=1 проверял?