Квест на монка
-
Так прошел я тест с грибами собрал скоко он просил после,поговорил с большим мужиком он отслал в комнату с мобами в ток комнате надо дойти до следующего варпа но я там хожу странно кидает в разные стороны что такое хелп плиз???
-
Омг, сделали квэст на монка?
-
На мотре нет(((Ктонить знает как проходить??? буду оч оч признателен если дадите ссылку как пройти этот Лабиринт комнату??????(там невидимый лабиринт поэтому там так странно ходиться)Так вот дайте плиз сылку где этот лабиринт нарисован)
-
А не целесообразнее спросить об этом на форуме твоего сервака или у ГМов?
-
Ну или форум stupid_ad посмотри какогонить...
-
может ктознает как пройти?? :oops:
-
А кстати неплохая идея сделать квест на монка...А то как то не интересно прям. Может кто прислушается?
-
нее квест на монка издеваетесь
каких трудов стоит прокачать аколита на монка
и сколько выдержки надо
а тут ещё етот квест,я не согласен -
@-Просто-Саша-:
нее квест на монка издеваетеськаких трудов стоит прокачать аколита на монка
и сколько выдержки надо
а тут ещё етот квест,я не согласенПрокачать аколита до монка (до 50 джоба) не стоит ВООБЩЕ ничего! Я с 40ого джоба качал по джобу и бейзу в день без проблем. Щас уже подхожу к заветному моенту. А просто так спрайт менять нет никакого интереса...
-
@-Просто-Саша-:
нее квест на монка издеваетеськаких трудов стоит прокачать аколита на монка
и сколько выдержки надо
а тут ещё етот квест,я не согласен
При переходе на монка с 50 джоба, после выполнения квеста, выдается 3-х слотовая хора. -
Было бы интересно. У крузов есть квест, у хантов есть, надо еще монкам =).
Просто инересно посмотреть что там за квест, читать описания скучно. -
@BassKid:
При переходе на монка с 50 джоба, после выполнения квеста, выдается 3-х слотовая хора.Заблуждаетесь. На официальных серверах Hora[3] не выдается.
При переходе на монка с 50 джоба вы получаете Knuckle Duster [3].Никаких комментариев и ответов по поводу квеста на монка здесь не будет. Прошу тов. ZOMBI обратиться к своим товарищам по левосерверу.