ДЛЯ АДМИНОВ!!!!(ну и остальных кто знает) - про животных!!!!!
-
уважаемые админы ответьте на такой вапрос!!!работают ли счас животные (чё т я кроме порлингов никого не вижу)
это основное!!!!!
я нашёл яйцо!!!просто так потратить его не хочу!!!очень жалко!!!я его 6-ть дней искал!!!если потеряю будет очень обидно!поэтому что бы подстраховаться спрашиваю!!если не работают ,то когда заработают????потом как кормить пета надо?если мня в нете неделю не будет он умрёт или нет????ну кто чего знает про содержание домашних животных помогайте советом!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
ужас какие мы нервные...
- Все петы щас работают (мой лохмач за мной бегает)..
- Оффлайн для пета , тот же самый оффлайн как и для тебя.
- Кормить его через команду (правой кнопкой на животного - "Feed Pet")
- нечего кроме жратвы ему ненадо.
-
Перфомэнс ему еще надо делать, иначе не повысится уровень лояльности и он не будет помогать в битве
-
y peta lev mowet povisitsa?
esli d skoka exp nado? -
Эх если б они качались......
З.Ы. Хотя в теории должны но это пока даже на официалке не введено. -
мой мне и не помогает в битве!!!!хотя на сайте написано что должен атаковать магией земли 1-го левела!!!!матк у него 500-600!!!!ну я сча попробую его запефомансить!!!!
если не работет его атака ,то когда будет работать!!!сделайте пожалуйста ,а то его кормить дорого за один раз 2500 сьедает!!!!!! -
и где виднол уровень лояльности???и как понять что он есть хочет???что у него за смайлик должен появляться!
над моим видел токо грозовое облачко мот оно и есть???
раскажите побольше! -
только что поробывал перфоманс раз 20-ть!!
нифига мой дракончик не атакует!!!!ваще просто ходит следом!!!!админы почините пета!!!пусть он ухе не магией а хотябы просто так атакует на свой обычный дамаг!!(если магией сложно)!!!!а то ваще никакого толку только зени сьедает!я его прокормить не могу!!!!!пожалуйста помогите!!!!!
и щё что значит когда у него над головой 3-и точки появляются???? -
и ещё как сделать что бы он за мной вещи подбирал???
рюкзак и очки на любого пета мона нацепить?
в описании сказано что на него можно повесить акцессори!про другое не чего не сказано! -
ФЛУДЕР !!!!! в один пост улажится немог ???? ИЛИ ХОТЯБЫ В ЯЙЦО ЗАПИХАТЬ НЕПРОБЫВАЛ ???? ЧТОБЫ НЕМЕШАЛ ???
-
Для особо нетерпеливых (пишу по памяти):
- Чтобы посмотреть "лояльность" и "аппетит" Пета - правой клавишей мышки по нему и в выпавешм меню "Пэт статус"
- Кормить ТОЛЬКО когда аппетит в состоянии "Хангри" и "Вери Хангри"!!!! ЭТО - ВАЖНО! Только в этом случае лояльность повышается.
- Атаковать пэт начнёт только когда он вас любит безгранично - "Отношения: Loyal"
- Атакует он когда ему в голову взбредёт. Предсказать невозможно.
- Вещи не подбирает.
- Акксессори (рюкзак, очки) для каждого вида пэта - свои.
-
esli ti neo4en wadnii mowew ewe kada sostaianie netral karmit (hywe ne bydet)
Edited By half ork on 1075990064
-
спасибо всё ясно!
-
А где можно найти pet'ов??? (кроме как купить)
-
zamanit na primanky ,naprimer dla poringov ato zelenoe iabloko
sprosiw gde ego dostat
-ili kupit
-ili vibit iz drygih poringov -
Isis рулз
-
а что дает аксесуар пету ?
-
... вот это старьё _
-
@Agr:
... вот это старьё _ну а по теме ?
-
А по теме - КНОПКА "ПОИСК" РУЛИТ!!! :lol:
Есть даже тема такая в разделе "Вопросы и Ответы", называется "Заведи себе питомца!". Ну не надо поднимать древние посты, когда все ответы давно собраны и систематизированы. Читайте форум сами!