Я найт. ищу гильдию
-
ммм.... насколько знаю в Ястреба со зрением всё ок! тогда наверно просто невнимательный какойто(не в обиду). но сам внимательнее прочти!
-
што хочу от гильдии....
совсем немного !- хорошый дружный колектив
- што бы онлайн гильдии был довольно велик
даже не так...
я просо ищу гильдию ! ни шмота ни прокачки нехочу! хочу просо попасть к хорошым людям! по возможности сам буду помогать
-
ну первое это найти можно, но вот второе летом
ну что ж мое предложение: гильдия 5 левл, с 5% в гильдию, дружный коллектив, своих не оставляем в беде.
http://motronline.com/guild/info/10003051(но в данный момент не большой онлайн, ГМ уехал на месяц)
требования у нас небольшые есть:
- мат и "крепкие выражения" не должны присуствовать в гильдчате
- левл к концу лета должен быть минимум 75 (в планах посещение ГВ)
-
А дансерки, желающие выйти замуж за ако-монка у вас есть ??^_^(Ну или пристки)
-
пристки не замужние есть :lol: но вот разговаривать об замужестве лучше 1 на 1 ))
-
Встретимся в Геффе за полчаса до ГВ коло правой кафры
Гильдия дружная, 7 ЛВЛ, дефим замок
Стучи на ник пиранья или Niimai -
Дева Гор. я конешно играть и качатса то буду... но сама сказала што лето... так што шас обещать што то на 100% немогу...
-
Пирра ок напишу ... но какой толк от меня на ГВ ?
есль не секрет што за гильда ? и чей замок дефите
[/b] -
Гудзонский ястреб, ЛОЛ :lol: :lol:
-
"Я ищу...
Если вы ищете вашу вторую половину, напарника или продавца вашего хлама — пишите в этот раздел. Если вы ищите людей для гильдии, *либо сами хотите в таковую вступить - для вас *следующий раздел.**"Читай 10 раз, если не поймешь, почитай еще...потом почитай вот это...
"Уголок гильдмастера
Здесь вы можете рассказать о вашей замечательной гильдии и объявить о наборе рекрутов. *Желающим найти гильдию своей мечты тоже следует *писать сюда.**"