Вопрос по скилу Divine Protection
-
Описание на нашем форуме:
Divine Protection
Добавляет защиту против нежити и демонов.Нужен 3 уровень, чтобы получить Angelus и 5 уровень, чтобы получить Bless.
В Ро написано что прибавляет дефенс против нежити и СПИРИТ.
Вопрос: что имеется ввиду - расса или элемент, если расса то что это за спирит?
ЗЫ обидно что против демонов не дает :(.
-
Не переживай, против демонов все работает. Проверено на себе - думаю и другие тебе ответят так же.
-
Наскока я знаю, ДП увеличивает витдеф против андэд и демон рас.
-
У нас андеды в тех скилах что на них действуют особым образом считаются по элементу. Т.е. в данном случае андед - это элемент, а не раса.
-
Tink, спасибо то есть против мобов если я тусю надо считать андед и спирит элемент. Учтем.
Roland Coronius, не понял в описании скила написано ДЕФ, про вит ни слово. То есть я качаю МЕ прита ИНТ\декст по 99, у меня вита и нет. Что тогда мне и качать его бесполезно?
-
Причем тут спирит? (шадов чтоли?)
Считаются монстры с элементом андед и монстры с расой демон. -
Tink, когда щелкаешь по скилу (инфо), то там написано Андед и Спирит, вот и заинтерсовался что такое спирит. Тинк спасибо теперь ясно.
ЗЫ мож все демоны имеют шадов элемент по тому и идет по демонам, хотя расса предпочтительней ;).
ЗЗЫ точно не вит деф прибавляет, я поднял 3 уровня и если Miyabi Ningyo, по мне била,когда скил был 5, по 110 где-то, то при 8 стал бить 90. Думаю всеже это прото деф поднимается а не вит Деф.
Tink, можешь уточнить какой вит деф повышается?
-
Ппц... если бы повышался нормальный деф, насколько я понимаю, монк танковал бы МвП без всяких СБ и лучше любого крусайдера.
Хотя я могу быть не прав.
А против чаров в друиде помогает, проверял ктонить??? У них же андэд элемент...
Шадов элемент имеют не все демоны. Дарк лорд - демон с андэд элементом.
Хм, а можт скилл изменили, и теперь он от двух элементов...
King of Lamers, а почему не витдеф собсно? Просто на 8м лвле скилла у тя витдеф от демонов стал на 20 больше, вот гражданки Мияби и стали слабее кусаться. -
King of Lamers, Не деф и не вит деф это не прибавляет, просто вычетается дамаг из полученного от демонов по такой вот формуле: (3+0.04*base_level)*skill_level+0.5 (взято из гайда Тинк).
-
А против чаров в друиде помогает, проверял ктонить??? У них же андэд элемент...
Чар в друиде не бъёт элементом андед. Дамаг то идет от оружия, а не от брони. -
BassKid, все монстры бьют элементом нормал, насколько я знаю. Ведь когда идут на тюленей не одевают рыбу, на панков - доккеби и т.д. Батори карта дает иммунитет только к магии батори, но не к их атакам, значит атака у батори не дарк проперти.
Значит, скилл защищает от монстров с заданным элементом брони. -
Vendunar, я не монк глайд не читал, сенькс теперь буду знать, просто значит я потратил зря 10 часов, прокачавшсь до 50 джоба вметео того чтоб перейти на 45
Хотя если считатьпо формуле скажем к 75 уровню я буду иметь дмадж меньше на (3+0.04*base_level)skill_level+0.5= (3+0.0475)*10+0.5=60.5 не так уж и много. Хотя не понятно зачем эта 0.5 на конце нужна?
-
Скил защищает от монстров определенной расы, то есть демонов и андедов. При чем тут элемент монстра не пойму.
-
-Loki-, есть расса андед и элемент андед.
-
@Tink:
Причем тут спирит? (шадов чтоли?)Считаются монстры с элементом андед и монстры с расой демон.
-Loki-, собстно при этом вот... хотя я тож склонен думать что в обоих случаях учитываются расы, но хз, мало ли... -
а кто бьёт элементом андед? (разве что сины с андед катаром ;))))
-
Azalis, У синов нет андед катара, если ты рпо точёную ногу гуля, то она шадоу.
Короче говоря, ДП защищает против рас демон и нежить (Demon & Undead). -
BassKid, я отлично знаю что раса и элемент не одно и то же. А вообще поройтесь в базе, раса демон и элемент андед тоьлько у дарк лорда и илюзий.
У всех остальных раса/элемент андед совпадают -
-Loki-, И что? Нам то важна раса, а с чем она там совпадает это для ДП не важно.
-
собственно вопрос не в тему, но из той же оперы: Orc Zombie Card - Form 30% tolerance against attack of the Undead property... от кого она будет защищать? конкретно имена мобов можно? хотя бы парочку