Предложение насчет работы
-
- Алло, Гравити? Нам бы фишку реализовать, :рассказываем фишку:
- Простите, вы кто?
-
Знаете, есть такой документик money.txt, так вот сейчас денежная масса в Ро 21kkk, а около 5 месяцев назад она было приблизительно 10kkk. Как вам инфляция ? Слишком быстро растет денежная масса.
-
а население не растет? население не становится богаче? или ты хочешь чтобы кол-во денег было как разум на планете, вещью постоянной?)
-
MAD2, это глупо. Денег в Мидграде щас итак полно. Уж что, что а деньги щас достать помоему не проблема. К тому же эти квесты облегчат в конечном итоге прокачку чара, а следовательно уменьшат среднюю продолжительность игры. Что естественно не на руку администрации.
P.S. ИМХО.
-
@MAD2:
У меня тут недавно возникла такая мысль: почему бы не сделать в РО работу ? К примеру: подходишь к какому-нить НПС, и он дает тебе задание, а по выполнении задания он дает тебе какое то количество зенег, а не вещь или скилл. Я так понимаю, что все зени на серваке-это зени от продажи лута НПС и купленные за вмз, так почему бы немного не облегчить добычу зенег ??? :roll:Легко. Идёшь по пронте. Видишь, сидит кто-то с чатом - "Куплю Тару".
Берёшь руки в ноги и бежишь выбивать тару. Выбиваешь, и отдаёшь её тому существу. Или другому, то будет сидеть с подобным чатом. А тебе дадут зенежек. -
не все. Куча зеней получена мерзким барыжничеством (купил дёшего, продал дорого), куча зеней высосана из мобов зенинайфом.
-
OR не все достаточное количество стилят роги(Steal Coin).
А насчёт НПЦ: полностью согласен с Netsferatu. -
plantatos, как только ты Стил коином наворуешь 10кк, я буду жать тебе руку ежеминутно
-
Я когда качаюсь с пристом Стил коином где-то за 1-2 часа вытаскиваю по 100-150 тысяч... Но разговор тут не о этом... Не будем офтопить.
-
Как пример работы в РО система Kafra Points реализованная на iRO
пользуешся Кафрой-получаешь бонусы
инфо:http://www.rodatabase.org/?module=quest_fic&id=75
а так же :http://www.rodatabase.org/?module=quest_fic&id=74как вариант: за выполнение квестов собираются бонусные очки на которые можно приобретать оружие недоступное обычным способом.т.е присудствующее в бвзе но не выпадающее