Кому нужны присты ? никому ? и об этом подумал....
-
CBuHKa, какой ты лвл что на розах качаешься? :shock:
-
Ну... А вдруг прист ещё и разговаривать умеет... :lol: Тогда с ним прикольней... :lol: Мясо-то молчит... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, реклама реклама.... :roll:
-
Никакой рекламы... :oops: Я и пристов люблю... :oops: (особливо женских... :oops: ) И мясо... :oops:
-
Йокко,я больше мороженое чем мясо люблю :shock:
-
Хэ... Теперь я начал подозревать, что Ты - девчонка... :twisted: :twisted: :twisted:
-
Йокко, мя просто вес мороженого больше устраивает :twisted: и вообще хочешь сказать что бабуин девчонка? :twisted:
З.Ы. Спать иди уже =Р -
Не наю... :lol: Но похоже - не прист... :lol:
А я уже 3 минуты сплю... :lol: Ты с ботом общаешься... :lol: :lol: :lol: -
Йокко, Мя тоже спать хочет,но фильм интересный :roll: и бабуин не прист точно это я тебе говорю как главный бабуиновед страны :roll:
-
Fainted, я бард декс инт "вит лак"(антистан; виты пока еще не набрал, деску только на этой неделе закончу набирать инты пока чватает
-
Нда... Свинка... Прист из Тебя - никакой... :roll::):) Даже ресет не помогет... :roll:
-
ну и как? вы довольны? ивентов больше нет.....
-
Ну... Я, например - опечален... :):):)
-
Йокко, играл я и пристами и монками и антами и... всеми профами кроме денсерок и магопроизводных, последний кого удалил это своего фс запоротого под конец приста и ненадо тут пздеть
-
Свинка... Мне фиолетово... А если тупишь, объясняю для танкиста - из барда Твоего прист не выйдет... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, если мозгов нету то прочесть ответы которые написаны выше не возможно, а так никаких проблем
-
Гы... :mrgreen: И сразу в обижанку... :mrgreen: И хвастаться мультами... Левелами... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Эхэ.. "Скушно..." :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
-
лвлы маленькие, подтертые все ~80 подтерты, хант прист(очередной) из них были последними, хант гм Sunlight живы остались только мерч пожизни "Протвень" и неиграющий БатлСмит "Большой Человек"
-
Свинка... Извини... :lol: Это всё ж - оффтоп... :lol: Низзя ж так серьёзно... :lol: :lol: :lol:
-
ко мне придрался боня, фанни оффтопера вы потеряли, стал пох оффтопер