MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кому нужны присты ? никому ? и об этом подумал....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    69 Сообщения 36 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • тигррраТ Не в сети
      тигррра
      отредактировано

2 амилара...
      хм как просто вот так вот взять и закрыть тему ,мол обсуждения закрыты ?
      :evil:
      я прист 90+
      пати уже не видел ...хм с 2го опыта....
      ни хантов ни гк вообще...а зачем мы им если так подумать ... ?
      мм ?
      соул дреин ...вот тебе и магнификат .даже лучше ...а гк...я вообще молчу...
      2администрация
      решили удавить профу ?
      :evil:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • shmanciS Не в сети
        shmanci
        отредактировано

я 83.

левела с 6* какого-то начал ходить с аками, пристами... хожу до сих пор. не прошел с того времени ни одного уровня один 🙂

мне нужны для компании 🙂 ну и асперсия. (ибо щас строго ниф 🙂 )

предпочитаю именно пати. делить и экспу и лут, иметь своего приста, который рядом, делает что надо и все такое.
        чем бегать , как идиот, и хелпплизить...

• shmanciS Не в сети
          shmanci
          отредактировано

в общем, я к тому, что нужны вы. и очень даже 🙂

странно, что ты не можешь пати найти.
          может быть, не там ищешь...
          хотя, хз. тебе по идее, видней должно быть )

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

тигррра, тигровый, ты не прав, шманцы впринципе правильно все сказал.

свадьбы от того самого арчера

• Venom10V Не в сети
              Venom10
              отредактировано

Как по пронте не пройдусь, так обязательно сидит кто-нибудь с чатом "найму приста" и т.п.

• drakulaD Не в сети
                drakula
                отредактировано

Вот именно Найму приста , а не Ищу приста в пати!! А нам кач тоже нужен уже хз податься...

• AkkuchA Не в сети
                  Akkuch
                  отредактировано

Абсолютно не замечаю ущемления себя, как приста. Автолут? Ну попроси сопартийца вырубить. Я зоню с согильдийцами. Саул дрейн? Бесконечная мана...не сказка? Зенистил? В деньза обычный кач платят деньги...разве плохо? Быстрый бег? Ускорение кача. Не знаю, как вам, но мне пати всегда найти удавалось и абсолютно без проблем.

• DooMD Не в сети
                    DooM
                    отредактировано

Akkuch, В основном Ян да?)ВОт я с 2 визами и бегаю,а если их нету то дурью маюсь или в рюне бегаю.

• RO foreverR Не в сети
                      RO forever
                      отредактировано

Сейчас приста ищут многие...Приста 85+)Чтоб нормально мобтрейнил.

• FesF Не в сети
                        Fes
                        отредактировано

вот тока там в начале он написла что не может наити хантов и ГК , вот в етом и проблема..., как я понимаю у него нет асперио, а значит контакники его брать не будут , не при каких условиях, ну тока если на пляж или еше куда где асперио не надо.

• The THINGT Не в сети
                          The THING
                          отредактировано

да замучали меня подобные посты... чем вам мешаю квесты?? не бери ты просто напарников, которым ты не доверяешь и которые не поделят с тобой зени и лут... присты в тигровых шапках тоже еще как бегают, мобтрейнят... квесты равны для всех и не надо гнать, что ты не можешь из-за них качаться... приста берут не только ради магнифика...

я например всегда качался соло без приста, потому что на вас, имхо, в каче только опыт тратить))
                          так что квесты не при чем...

• I Не в сети
                            InnoS
                            отредактировано

пиши время,когда тебя найти можно 🙂

• krottoK Не в сети
                              krotto
                              отредактировано

Ну что за нытики пишут, аж противно млин ! на неделе соулдрейна с удовольствием бегал с пристами по Гефу- 4, даже по нифу, е мое !
                              так о птичках, с пристом ускорение добавляется, дело быстрее идет (хотя в шапке бегаю не всегда, хелм и блинкер как то безопаснее)
                              а если уж не везет на патю- так уж не везет долго, проверено, привыкайте...

• ИлюньИ Не в сети
                                Илюнь
                                отредактировано

А чем мешает последний ивент качаться с пристами?

• FlaMasteRF Не в сети
                                  FlaMasteR
                                  отредактировано

Хм.... для этого есть топики ищу, или услуги, там не просто пишут дабы найти пати сейчас, там пишут люди , которым тяжело найти , может даже вообще не найти, в топиках пишут ответы, если не былоб ответов, я бы сказал , что это бесполезно, но нет.
                                  И так пишут топики, не для опроса, а показать свое недовольствие, и разочарование в своем чаре.

• AkkuchA Не в сети
                                    Akkuch
                                    отредактировано

DooM, в основном не Ян, а бард SS20. Иногда Astar+Yan, bart11
                                    Это в основном

• Prof.KasheyP Не в сети
                                      Prof.Kashey
                                      отредактировано

Ну не знаю что ты там найти неможеш, а наш ГК круз и его прист в неделю с соул драином постояно бегали с перегрузом и им СП хватало за глаза. Если ГК крузу ненужен прист, то это значит что это илбо мелкий ГК круз либо неправильный.
                                      А вот знаеш когда в бытность мою свордом меня 20й ако подрят посылал лесом так как цитирую "неее, витовый сворд ненужен" мне тоже было весело. 48-50 джоб добивал соло на хай орков с мясом в галимом магазином шмоти, и ниче, не умер. Просто, понимаеш я то уже привык что витовый круз нафиг некому не нужен, а вот тебе придется как то выкручиватся, или хилять мумий и друидов до опупения.
                                      Кстати мне асперсио не нужно если в гласте качатся, у меня экс есть.

• RavenDR Не в сети
                                        RavenD Заблокирован
                                        отредактировано

Пристрелите человека, чтоб не мучался уже и других не мучал.
                                        Это называется "Темы, умножающие сущность".....
                                        Ивенты идут и идут, а пристов меньше не становится.....

• M Не в сети
                                          MoonlightShadow
                                          отредактировано

Скажу честно - в течениии прошлой недели я бегал с пристом ТОЛЬКО потому, что прист мой друг в реале, и вообще не гоже постоянных партийцев кидать изза изменения механике игры.
                                          Однако, если бы не этот момент я бегал бы без приста прошлую неделю - мне как вит-стр-инт найту было выгодней бы прикупить лайт элипсон и бегать по безопасным локациям - имея бесконечную ману и жизнь я набирал бы больше маны в расчете на одного человека чем с пристом
                                          P.S. Естестенно я брал этот кывест а прист естественно нет

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                            Andy the Skrontz
                                            отредактировано

Убейте себя уже.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение