Самый сильный в игре? Отвечать всем!
-
@Darth-Crusher:
Полиночка, хамерфол делается с расстояния 6-7 клеток.Сегодня на гв бил имп я и найт с двуручником. Имп достался мне. При чем в этом ни чуть не сомневался.
Дальность ханта с обычным луком вроде 14 клеток...а с рипитингом....18....
Если ты дойдёш до этих 6 клеток...то да...а если не допустят и попадёш в трап...то имхо без потов кафра близко...=)
Другое дело если дойдёш и успееш стукнуть парочку хаммерфалов...тогда процентов 80...что ты выйграеш...
У кого руки прямее и инет лучше тот и выйграет.А про найта,так там кто последний ударит тот и батя.=)
-
Тема ТУПЬЬЬЬЬььььь
Самый сильный это НАЙТ ибо я им играю :lol: -
@Дух:
Тема ТУПЬЬЬЬЬьььььСамый сильный это НАЙТ ибо я им играю :lol:
:lol: :lol: -
!Вопрос! Говорят, что в библиотее можно продать ОПЫТ ЗА ДЕНЬГИ или на прокат. Вы слышали что-либо об этом? Расскажите подробнее
-
Полиночка, БС 100% сольет ханту с прямыми руками, чтобы там не говорили. Ключевым словом тут является ПРЯМЫМИ. Хаммерфол у БСа с 5ти клеток и то, это если на прямую бить. Грамотная постановка трапов + чарджи - БС никогда не подойдет. Вот когда заработают карты, передающие статус при получении урона...вот тогда появится простор для фантазии и хантам уже не будет так весело :twisted: :twisted: :twisted:
-
@BOBBYBOY:
Пока что билд не совсем закончен, так что станюсь. И хит у меня нормальный и ВВС имеется, и сила ольше 50, прикинь. :lol:Нука-нука... Предположим из подписи, что ты уже 89 уровня
:lol:И статы у тебя приблизительно такие - чистые без бонусов:
STR 50
AGI 99
VIT 40
INT 1
DEX 30
LUK 1Да, с шмотом на аги, муркой и кастом у тебя 189 аспд. На этом, пожалуй, преимущества и заканчиваются :lol:
Хит - 135. По гибридному чару с 60 аги ты попадаешь в лучшем случае только половиной ударов.
50 суммарного вита - очень плохенькая защита от стана. Надо иметь хотя-бы 70+, что бы успевать выходить из стана и отлечиваться. Про прохождение метеоров разговор даже не идет.
Средняя сила удара по ГОЛОМУ новису - 273, крит 300 :lol:
За секунду ты из него будешь выбивать 1323.Из нормально одетого безвитового чара ты выбиваешь в среднем 500 в секунду - и это при условии, что каждый твой удар попадает.
Меньше всего хп у визов - на 99 ур с пупой около 5200. Так вот, за время стана ты не убьешь даже виза, не говоря уже про ханта или сина.
В нормальном же состоянии отлечивать 500 урона в секунду - просто иногда жать на мастелки/поты, урон просто смешной.
Вот такие вот пироги.
Ни в коем случае не подумай, что это наезд на тебя - в конечном счете каждый получает фан по своему.
К чему я это вел - просто ту-хенд найт с 99 аги является недоразумением типа супер-новиса, а не сколь-либо серьезным билдом.
Кто-то говорит - он круто рубит - сины рубят лучше.
Кто-то скажет - он живучей синов - от также живет до первого стана.
Кто-то думает, что аги-найт хорош в каче - копейные найты качаются намного быстрее за счет мобтрейна (вспомните сколько было найтов 99 ур, когда Элис доманчила до 99).Все вышесказаное относится и к аги-спеар-крузам - у самого был такой, похоронен за отсутсвием перспективы.
-
@BOBBYBOY:
Пока что билд не совсем закончен, так что станюсь. И хит у меня нормальный и ВВС имеется, и сила ольше 50, прикинь.Нука-нука... Предположим из подписи, что ты уже 89 уровня
И статы у тебя приблизительно такие - чистые без бонусов:
STR 50
AGI 99
VIT 40
INT 1
DEX 30
LUK 1Да, с шмотом на аги, муркой и кастом у тебя 189 аспд. На этом, пожалуй, преимущества и заканчиваются
Хит - 135. По гибридному чару с 60 аги ты попадаешь в лучшем случае только половиной ударов.
50 суммарного вита - очень плохенькая защита от стана. Надо иметь хотя-бы 70+, что бы успевать выходить из стана и отлечиваться. Про прохождение метеоров разговор даже не идет.
Средняя сила удара по ГОЛОМУ новису - 273, крит 300
За секунду ты из него будешь выбивать 1323.Из нормально одетого безвитового чара ты выбиваешь в среднем 500 в секунду - и это при условии, что каждый твой удар попадает.
.
500 в секунду при 189 аспд?
Извини...но ты либо не представляеш что такое 189 аспд...или не хочеш представлять....189 аспд это 1000 дамага в секунду минимум.
Дексы думаю у него побольше будет... -
@Venom10:
Полиночка, БС 100% сольет ханту с прямыми руками, чтобы там не говорили. Ключевым словом тут является ПРЯМЫМИ. Хаммерфол у БСа с 5ти клеток и то, это если на прямую бить. Грамотная постановка трапов + чарджи - БС никогда не подойдет. Вот когда заработают карты, передающие статус при получении урона...вот тогда появится простор для фантазии и хантам уже не будет так весело :twisted: :twisted: :twisted:
ну вот с чарджами проблемы....у фальконера дексы кот наплпкал...
Подойти может каждый.Не факт. -
Извини...но ты либо не представляеш что такое 189 аспд...или не хочеш представлять....189 аспд это 1000 дамага в секунду минимум. :roll:500 в секунду по чару с 1 вит, тарой, пупой и 50 деф.
Я не представляю, я считаю на калькуляторе.@Полиночка:
Дексы думаю у него побольше будет...Ну тогда чего-то будет поменьше :roll:
-
Извини...но ты либо не представляеш что такое 189 аспд...или не хочеш представлять....189 аспд это 1000 дамага в секунду минимум. :lol:500 в секунду по чару с 1 вит, тарой, пупой и 50 деф.
Я не представляю, я считаю на калькуляторе.@Полиночка:
Дексы думаю у него побольше будет...Ну тогда чего-то будет поменьше :lol:
Как пупа влияет на дамаг наносимый по тебе??? :lol: :lol:
ПыСы.Щас тоже посчитаю,кстати,кинь если не трудно ссылочку на твой кальк. -
Вам не надоело спорить кто круче и сильнеи,открою для вас великую таину,я круче всех,так как я Бог этого сервера,начинаите мне кланятся и приносить дары. :twisted:
-
@Полиночка:
Как пупа влияет на дамаг наносимый по тебе??? :roll: :roll:ПыСы.Щас тоже посчитаю,кстати,кинь если не трудно ссылочку на твой кальк.
Пупа=пупухет. Это я так называю :roll:
Мой кальк в общем прилепленая тема.
-
@eyeless:
Самый сильный Alchemist ибо ломает сцукоСамый сильный Supernovice ибо жалко
Самый сильный Bard ибо морозит, тоже сцуко
Самый сильный Dancer ибо в бикиниЖЖЁШЬ!!! :roll: :roll: :roll: До сих пор плачу)
ЗЫ А топ глупый, самого сильного быть не может, всегда кто-то будет в чём-то сильнее, а если брать отдельные направления, то моё имхо:
ПВМ - Хунтир, Виз
ГВ - Круз, БС (в защите - конечно визы :roll: )
Дуэль - Монк, Рог
А наиболее универсальным, наверное, будет Вит-Спир Найт -
@Kirill-kun:
Lifebringer, Крусы глупые бочки едиственное назначение которых - сакра = небыло бы с баша и шилд чаржа эфекта стана - и от них вообще бы никово толку небыло в ПвП )
чувак, не было бы у рогов хайда и туннеля, я бы тоже посмеялся. и ещё без бекстаба
Глупо говорить чего БЫ не было, что БЫ тогда было -
Полиночка, а что ты с трапами сделаешь? Насобачившиеся ханты ставят их очень грамотно. А ведь ХП у БСа не бесконечное
-
@Полиночка:
Как пупа влияет на дамаг наносимый по тебе??? :lol: :lol:
ПыСы.Щас тоже посчитаю,кстати,кинь если не трудно ссылочку на твой кальк.Пупа=пупухет. Это я так называю :lol:
Мой кальк в общем прилепленая тема.
мдаа....как быстро меняеться слово...от попохет...год назад...до пупы сегодня....а что будет дальше... :lol: -
miXey, ты говориш что топ глупый...а сам начинаеш спорить...
И твои ПВМ,ГВ,дуель это твоё имхо.
И у каждого оно своё.
Я например считаю что аги.вит тухенд найты неплохо в пвм,также даггер сины рулят в пвм,Виз рулит далеко не всех монстров...Хотя против некоторых он убийствинен.
ГВ-ПОЛЕЗНЫ ВСЕ! И БАСТА!
Дель-Что-то вы забыли про круза дяденька...Он ой как рулит в дуели...Да и БС в дуели рулит. -
@Venom10:
Полиночка, а что ты с трапами сделаешь? Насобачившиеся ханты ставят их очень грамотно. А ведь ХП у БСа не бесконечное
Это то да...но на каждое оружие есть своям защита... -
Полиночка, я не спорил ни с кем, я просто обозначил свою точку зрения. И я никому её не навязываю :roll:
ЗЫ в ПВМ я бы на первое место поставил по-любому хунтира, он наиболее универсален против разных мобов, и, при правильном билде и эквипе может брать соло любого МВП(могу судить по своему другу), чего не скажешь про найта. Виз, мне кажется, немного уступает ханту в ПВМ.
ЗЫЫ что же касается дуэли, то, при равном эквипе и лвл(90+), монк с правильным билдом и прямыми руками зарулит в 90% случаев. -
@Полиночка:
Это то да...но на каждое оружие есть своям защита...
Например?