Вопрос к администрации и не только:)
-
Всем привет! Собираюсь по совету друга переходить к вам с Оскома, в связи с чем возникло пару вопросов(не знал куда их кинуть - в новичков или в обычные, выбрал этот раздел)
Первое - сколько весит пропатчивание клиента по инету? знаю такой вопрос был совсем недавно, я посмотрел форум... просто насколько я знаю пропатчивание включает не только обновление версии клиента(он у меня и так обновлен насколько можно), но и некоторые так сказать "добавления хозяев сервера"... так вот скольколько они будут весить?
Дело в том что я сижу на локалке и до 2 августа у меня осталось всего 570 мегабайт.... если я сейчас пропатчусь хватит ли мне трафы для полноценной игры(скажем так часаов 6-10 в сутки)
Второе - сколько народу онлайн держится? один из самых волнующих меня вопросов:)
И третье(в принципе зависит от второго частично) - сколько из этих "онлайн" старичков? давно ли существует сервер? Не сочтите это вопрос грубым, просто я уже с этим сталкивался - заходишь на сервер, а там одни "отцы" - у каждого по 4-5 чаров... цены на предметы соответствующие... нубу делать нечего, как жить полностью с нуля, будто он один на серве. неочень приятное занятие.... -
Тающий, серверу 1.5 года, отцов туча, зря с оскома уходиш)))
-
@BoNik:
Тающий, серверу 1.5 года, отцов туча, зря с оскома уходиш)))
начало фразы связано с концом? в смысле зря потому что отцов много?и всеже на остальные вопросы ответьте плз.
-
блин не увлекайтесь Оскомом:) КТО МНЕ ОТВЕТИТ НА ОСТАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ????
-
Тающий, онлайн 2-3к
-
трафика игра ест очень мало, но со скачкой клиента будут проблемы - в 600 метров никак не уложишся.
Насчет людей не беспокойся ветеранов тут хватает, но и нубов пруд пруди (например я), минимум онлайн - 1500 человек.
И вряд ли у тебя будут проблемы с деньгами даже на первых уровняхпо поводу добычи денег на форуме есть очень много светлых мыслей - помучай поиск и ударяйся в предпринимательство)Лака тебе!))
О СКОМ - ДРЯНЬ! -
Если из 4к онлайна 200+ чего-то добились, то это не туча отцов. Просто они выделяются.