MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос к администрации и не только:)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    7 Сообщения 4 Posters 511 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Т Не в сети
      Тающий
      отредактировано

Всем привет! Собираюсь по совету друга переходить к вам с Оскома, в связи с чем возникло пару вопросов(не знал куда их кинуть - в новичков или в обычные, выбрал этот раздел)
      Первое - сколько весит пропатчивание клиента по инету? знаю такой вопрос был совсем недавно, я посмотрел форум... просто насколько я знаю пропатчивание включает не только обновление версии клиента(он у меня и так обновлен насколько можно), но и некоторые так сказать "добавления хозяев сервера"... так вот скольколько они будут весить?
      Дело в том что я сижу на локалке и до 2 августа у меня осталось всего 570 мегабайт.... если я сейчас пропатчусь хватит ли мне трафы для полноценной игры(скажем так часаов 6-10 в сутки)
      Второе - сколько народу онлайн держится? один из самых волнующих меня вопросов:)
      И третье(в принципе зависит от второго частично) - сколько из этих "онлайн" старичков? давно ли существует сервер? Не сочтите это вопрос грубым, просто я уже с этим сталкивался - заходишь на сервер, а там одни "отцы" - у каждого по 4-5 чаров... цены на предметы соответствующие... нубу делать нечего, как жить полностью с нуля, будто он один на серве. неочень приятное занятие....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BoNikB Не в сети
        BoNik Заблокирован
        отредактировано

Тающий, серверу 1.5 года, отцов туча, зря с оскома уходиш)))

• Т Не в сети
          Тающий
          отредактировано

@BoNik:
          Тающий, серверу 1.5 года, отцов туча, зря с оскома уходиш)))
          начало фразы связано с концом? в смысле зря потому что отцов много?

и всеже на остальные вопросы ответьте плз.

• Т Не в сети
            Тающий
            отредактировано

блин не увлекайтесь Оскомом:) КТО МНЕ ОТВЕТИТ НА ОСТАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ????

• BoNikB Не в сети
              BoNik Заблокирован
              отредактировано

Тающий, онлайн 2-3к

• Son of BodomS Не в сети
                Son of Bodom
                отредактировано

трафика игра ест очень мало, но со скачкой клиента будут проблемы - в 600 метров никак не уложишся.
                Насчет людей не беспокойся ветеранов тут хватает, но и нубов пруд пруди (например я), минимум онлайн - 1500 человек.
                И вряд ли у тебя будут проблемы с деньгами даже на первых уровнях 😉 по поводу добычи денег на форуме есть очень много светлых мыслей - помучай поиск и ударяйся в предпринимательство)Лака тебе!))
                О СКОМ - ДРЯНЬ!

• NetsferatuN Не в сети
                  Netsferatu
                  отредактировано

Если из 4к онлайна 200+ чего-то добились, то это не туча отцов. Просто они выделяются.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение