Какие комбо-умения берём?
-
Пятидесятый джоб всё ближе, а потому хочется заранее выяснить, какие же комбо сейчас наиболее популярны у наших музыкальных профессий. Прошлась поиском по разделу, вроде бы такого опроса не было... Да и если бы был, уже вполне мог устареть -- игроки-то меняются...
Если правильно понимаю, часто берут две какие-то ветки, а не одну. Но как тогда показать варианты, не плодя с десяток ответов, я не знаю. Потому, прошу в самом опросе отметить то комбо, которое уже взяли или возьмёте в первую очередь, как наиболее для вас важное. И уже ниже, сообщением, написать, какое второе (третье и т.д.) комбо взяли или будете ещё брать (если хотите, напишите почему). Может быть кто-то и вовсе комбо-умения брать не собирается... Тоже, если можно, отпишитесь...
Чуть не забыла... Если можно, указывайте имена своих персонажей. Пожалуйста.
ЗЫ: Гайд по Барду/Танцовщице (косметический ремонт)
[list:3p8z3hst][:3p8z3hst]Into The Abyss -- все члены пати в зоне могут активировать способности не тратя при этом драгкамни (gemstones).[/3p8z3hst]
[:3p8z3hst]Mr. Kim Is A Rich Man -- все члены пати в зоне получают прибавку к опыту от убиваемых ими монстров.[/3p8z3hst]
[:3p8z3hst]Eternal Chaos -- защита всех в зоне действия становится равной 0.[/3p8z3hst]
[:3p8z3hst]The Ring of Nibelungen -- увеличивается атака оружием 4 уровня для членов пати, находящихся в зоне.[/3p8z3hst][/list:u:3p8z3hst]
-
Ну и как начавший топик, первая же и отвечу...
Из комбо-умений с наибольшей уверенностью собираюсь брать ветку Mr. Kim Is A Rich Man. Почему? Потому как нравится это последнее умение. ^_^ Насколько это рационально, не знаю... Но решила -- пусть будет. Вторая ветка подбирается уже с сомнением... Изначально думала взять Into The Abyss, но сейчас уже сомневаюсь. Собственно, из этого сомнения (по большей части) и появился опрос.
Как вариант, думаю над тем, чтобы взять только одну ветку комбо-умений, а свободные скилл-поинты потратить на развитие соло-умений.
Персонаж Айрэ Птаха -- в данный момент лучница, а потому уже взятых умений ещё нет.
-
а где варианты локи и зигфрид?
-
@MoG:
а где варианты локи и зигфрид?
Lullaby --> Into The Abyss
Invulnerable Siegfried --> Mr. Kim Is A Rich Man
Loki's Wail --> Eternal Chaos
The Sound of a Drum on the Battlefield --> The Ring of NibelungenПрошу прощения, я не хотела делать длинный опрос, а потому указала только ветки по заключительным умениям. К сожалению, опрос мне не изменить, а потому, если не собираетесь брать целиком ветку -- просто напишите в сообщении, какие комбо-умения берёте.
ЗЫ: из того же гайда
[list:3qdu7fdw][:3qdu7fdw]Lullaby -- накладывает сон на всех в зоне действия.[/
3qdu7fdw]
[:3qdu7fdw]Invulnerable Siegfried -- все члены пати в зоне получают сопротивляемость к воде и огню.[/3qdu7fdw]
[:3qdu7fdw]Loki's Wail -- запрещает активацию любых умений в зоне действия.[/3qdu7fdw]
[:3qdu7fdw]The Sound of a Drum on the Battlefield -- атака и защита всех членов пати, нахоящихся в зоне, увеличивается.[/3qdu7fdw][/list:u:3qdu7fdw]
-
Одназначно Рич...остальные используются редко...хотя Abyss тож ничего...
-
Lullaby --> Into The Abyss, считаю что с баффами наконец то зарулит Whistle (проходной скил для этой ветки) -)
Loki's Wail --> Eternal Chaos не думаю что тут, что-то нужно объяснять.
Bard - NightGod[Victoria]