Конец честной войне
-
Итак свершилось! Теперь у бесплатника на гв весьма мало шансов против платника, тк последний, используя последний ивент (увеличение скорости передвижения) в критической ситуации просто бежит к своему ближайшему присту, и хрен бесплтаник что сделает! Ну может за исключение ханта, тот все же стреляет, но это уже ИСКЛЮЧЕНИЕ. В дальнейшем приходится, видимо, ждать ивентов вроде увеличения урона или повышения статов. что касается повышения статов-это просто 100%-но. Кроме того вся эта концепция ивентов с игровой точки зрения по меньшей мере выглядит странно: она призвана сделать сильных еще сильнее, таким образом просто не давая возможности новичкам стать реальный силой в мире Мидгарда (конечно и тут будут исключения, но все же). Несомненно, я понимаю цель политики руковдства МОТРа, и не мое дело осуждать ее, я просто описываюизменения в игровом процессе так, как это вижу я.
Смысл в том, что теперь пллатник сильнее бесплатника (а раньше у него просто было больше возможностей, которые увеличивали игровой фан). Короче, подводя итог всемы вышенаписанному скажу: наш сервер попсеет. Помнится именно после аналогичных событий ста несколько лет назад загибаться один из лучших серверов УО.Теперь оговорюсь во избежание кривотолков: я сам платник вот уже 4 месяца. Просто я говорю то, что думаю, никого не оскорбляя. В России это допустимо.
А теперь всем пока, я ухожу на другой шард РО. Пусть там играет не 4000 человек, а только 1500 но все же там у всех игроков равноые права и условия. Не буду рекламировать тот шард, это непорядочно, поэтому я не скажу ни адреса, ни названия. Чтож, всем удачи. Интересно, сколько проживет этот топик.
-
Теперь мастелы премиумам лечат в 2 раза больше?
-
ничего не понял... понял, что афтар нытик... не покупал эвент и на ГВ по идее не должен работать
все недельные эвенты направлены на помощь лишь в ПВМ и они всего лишь на неделю... а что мешает бесплатнику получить эвент? о.О
статус: КГ/АМ
афтар - нытик
сервер потерял еще одного анацефала - о боже - мы все погибнем (((
кстати: 1-13. Запрещено создавать топики о приходе и уходе с игры. -
eyeless, хва флудацыфалить!
-
Если автор идиот, то ему ничего не поможет. Что его так затронуло в новом ивенте?
-
-kosta-, за собой то последи)
А по теме: полный бред) Автору незачет..
-
@-kosta-:
eyeless, хва флудацыфалить!Почему? Имеет полное право :lol:
Даже звание получил за это :lol: -
Кстати, а Глая поздравили с этим почётным званием? Я пропустил :roll: От всей души гратз!
-
я вот хз, но думаю что 95% людей от которых зависит исход войны в том или ином замке премиумы..и то что некоторые из них бегают медленнее...видимо им это просто не нужно....
даже если бы мастелы премиум лечили в два раза больше 8)))....серавно это мбы не нарушило баланс... у кого нет денек на премиум , тому сложно собирать 300-500 мастел два раза в неделю...
есть два вида людей без премиума, те у кого нету денек, и те кто относит себя к ярым противникам буржуазии на сервере
если бы не прочитал что spe платник 4-ре месяца, причислил бы тя к к антибуржуазному движению..
-
одним меньше , одним больше...
-
А с чего все взяли что это будет работать на ГВ?
-
Вот вот Это врядли будет работать на ГВ! Но вот полностью согласен что все ивенты направленны ток на помощь состоятельным товарищам! Например ивент дабл експы думаете он помог нубам быстрее докачатбься до 2 проффы или до 70 лвла?))) Да у них нету денег стока даж еси они платят за игру реал баблом ток в том случае они могут еси премиумы оплачивают но я думаю это делает не большинство!
-
Это не нытье,а здравый взгляд на вещи.ВСе новые ивенты делаются лишь для коммерческой выгоды.Ивенты платников стоят меньше чем бесплатные.а если человек не платник,выполнить квест вне премиума будет столько же,сколько покупка премиума на бирже+оплата квеста после отплаты акка.В итоге заметно увеличивается кол-во платников.
Просто никто не хочет посмотреть объективно на эти вещи. -
Ну допустим не было бы премиумов или были бы, но все равно для всех это стоило бы 1кк.
Что - это помогло бы прокачаться новисам? Или господа безденежные нытики ныли бы меньше? А может не было бы деления на тех, кто может себе позволить и на тех, кто не может? -
Это таки нытье, несмотря на то что делается все для коммерческой выгоды. Сервер весь для этого и стоит
А то, что быть премиумом лучше, чем не быть им - и так весьма очевидно. А квесты сами по себе - просто способ повышать онлайн, в летние месяцы страдающий...
-
название топа ппц
конец честной войне
следуя названию топа можно сделать вывод что честной войны больше никогда не будет
что все премиумы читоры которые на гв с помощью мегачиторной шапки доступной непремиуму активируют год мод
еще шапка дает им дабл эксп соул дрэйн стил коин
и на каждое гв спонсирует тысячей мастелл в кафрувообщем имхо нытье нецелеустремленного человека
таким образом просто не давая возможности новичкам стать реальный силой в мире Мидгарда
кто хочет чего то добиться, добьется этого
кто не хочет, найдет тысячу причин почему он "не может" -
Анацефалы атакуют.