ПродаМ ВИТАТУ КАРТ! - такого еще не было
-
Чесно скажу, витата очень тяжело досталась поэтому цена соответствующая. 2 варианта оплаты:
1)6 млн +своб клип
2)4,5 млн+2 своб клипа -
скажу своё авторитетное мнение: "ГЫ"
-
неужели у когото есть 6 лимонов?(+ еще и клип хочет...хапуга:D )
Дямс....короч побойтись экспроприации:)
-
если реально хочешь продать и получить деньги, устрой аукцион. При этом начинай с реальных цифр. Например, 1000000. Или сам с картой ходи (и без клипа, похоже)
-
Так хватит эмоций - переходим к делу.
Первая моя цена была пробной я просто хотел узнать на что вы способны. Я основывался в постановке цены на свои ощущения по этому поводу и в чате проскакивали мысли у некоторых что они готовы купить карту хоть за 5кк.
Мне действительно нужен клип поэтому без него я карту не продам.
1кк- это не деньги (мах 5 дней без напряга). Поэтому предлагаю ориентироваться на более приемлимые 2-2,5кк + свободный клип.
А вообще-то лучше все прописывайте ко мне в приват в игре я думаю договоримся. Естественно такой суммы почти ниукого в наличии нет поэтому обсудим сумму предоплаты и сроки выплат. -
Вероятность выпадения Витата Карты = 0.01%. То есть на тысячу убитых Витат мы в среднем имеем одну карту.
Точно также на тысячу убитых мунаков мы имеем один тюрбан. Предлагаете продавать тюрбан за 5кк? -
Ты хотел сказать 10.000 убитых Витат?
-
Ой! =))))))))))))
-
я её выбивал месяц.
нет не так - я её выбивал МЕСЯЦ!!!!!!!
И меня не очень интересует эта математика,т.к. на практике я выбил в несколько раз больше витат чем 10000. Если хотите идите и выбивайте. -
Хмм... Незнаю незнаю, но я уверен что пока эта цена чересчур... Я свою витату кард купил за 400к, и причем без торга... Тем кому нужна эта карта, просто должны походить немного по энт хеллу да и поговорить с людьми, что вообщем я толком и сделал... Я уверен, что наверняка у какого нибудь сврдзмана найдется эта карта, и что он продаст ее от 500к до миллиона и не больше...
Также хочу заметить, что 1кк это все же неплохие деньги, и витата карат должна стоит где от от 800к до 1200000... Это конечно мое мнение только о.О
Edited By SineMan on 1077835623
-
))
-
очень хотелось бы узнать как без напряга за 5 дней макс набрать 5 лямов?
-
я сказал про 1 кк, читать нада внимательней
-
Мой тебе совет походи еще пару недель за клипом, и тебе покажется что он стоит еще дороже чем Витата, так как Драгон флай еще искать надо:D
Я думаю вы сторгуетьсь с товарищем который клип за 3кк предлагает(кстати в Пронтере его можна за 400-500к купить при наличии оных)
Удачи:D -
Я вчера купил клип со слотом за 100к в пронтере , а вот на счет ваших подсчетов по выпадению витаты карты скажу, зная хоть немного теорию вероятности можно понять что карта эта может выпасть как и из первой убитой вами витаты так и вообще никогда вам не выпасть а 10000 убитых витат это глупость. Чистое везение и ничего другого.
-
Ты бы объяснил это в другом топике, где мне человек пытался доказать что карта обязательно должна выпасть на 10000ом монстре )))))))
Я уже думаю не загнать ли в мануалы краткое введение в теорию вероятности
Edited By Spacoom on 1077964963
-
@"Gizmo":
Я вчера купил клип со слотом за 100к в пронтере
зачем дразнишься, да? ??? -
он, наверное для новиса купил.
если нет- то у продавца явно мозгов не хватает. -
[offtopic]Novice не может одеть clip.[/offtopic]
-
ludi vi zeni piwite ili nomera telefonov?
davsaite bydem realnimi . soglasen karta horowaia, no ne 5kk!!
1200000 ee zolotaia zena
a voobwe i za 400k mowno ee kupit, potomywto vse bolwe i bolwe ludei ka4aetsa v anthelle i vse bolwe i bolwe kard bydet padat kawdii den