MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Качайтесь на здоровье... или задолбали уже...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    176 Сообщения 59 Posters 25.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SolraiverS Не в сети
      Solraiver
      отредактировано

ну во первых они не попадут друг в друга,а во вторых у рога за место второго кинжала есть щит 😉 и сворд мастери 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NoodlingN Не в сети
        Noodling
        отредактировано

Password123, тут случай тяжелый... надо сначала начинать 🙂
        есть класс assassin, те кто ими становятся могут одевать катары независимо от скилов, правда некотороые скилы этого класса работают только с катаром (гримтуз и соник), а некоторые пассивные скилы (right hand mastery и left hand mastery) позволяют без ущерба для дамага носить по 2 оружия, в основном используются 2 кинжала, т.к. у них есть бонус double shlash (не распространяется, на катар, sidewinder карта дает 1й уровень с любым оружием, 5% вместо 50% шанса) и они самые быстрые.

про статы дагерсина почти все правильно, только нужно знать чему должны быть кратны статы с эквипом (по кнопке поиск можно посмотреть), ну и вит все-таки стоит иметь хотя бы 20...

про удары, то что описал Китсуне можно поиметь только нацепив элементальный дамаскус в правую руку и main gauche [4] с 4 картами на элемент в левую руку, или gladius [3] в правую и main gauche [4] в левую и 7 карт на размер ("на элемент" значит +20% damage к данному элементу, "на размер" значит +25% damage по монстрам данного размера) ну или 2xgrimtooth (это кинжал с атакой 180), но почти всегда кинжалы с набором карт лучше.

ЗЫ на все твои вопросы даст ответ кнопка "поиск".

• archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

@Solraiver:
          ну во первых они не попадут друг в друга,а во вторых у рога за место второго кинжала есть щит 😉 и сворд мастери 😉
          щит - да, свордмастери - возможно.
          поинтов ведь всегда нехватает 😃

свадьбы от того самого арчера

• KitsuneK Не в сети
            Kitsune
            отредактировано

@Noodling:
            "на размер" значит +25% damage по монстрам данного размера)
            15%, не путай молодняк :roll:

@Noodling:
            или 2xgrimtooth (это кинжал с атакой 180)
            Вариант намного дороже (IMO) чем с carded daggers :roll:

• NoodlingN Не в сети
              Noodling
              отредактировано

@Kitsune:
              15%, не путай молодняк 😛

😛

@Kitsune:
              Вариант намного дороже (IMO) чем с carded daggers 😛

зато много понтов и не надо менять оружие 😛

• JoinerJ Не в сети
                Joiner
                отредактировано

Привет всем. 😄 А где качаться аги/декс сину 69лвл? Качался на минотаврах - нормально впринципе, но без приста долго восстанавливаться после кучки в 7-10 штук:), в клоке уже бесит =( эти ханты достали... :lol: В гласте мне чё то не очень понравилось, ибо там не поймёшь на ком именно качаться :lol:
                Подскажите пожалуйста :lol:

• KitsuneK Не в сети
                  Kitsune
                  отредактировано

@Noodling:

@Kitsune:
                  Вариант намного дороже (IMO) чем с carded daggers 😛

зато много понтов и не надо менять оружие 😛
                  Но и оптимального damage не достигается.
                  Плюс - негативный эффект Гримтуза - -50% def.

• P Не в сети
                    Password123
                    отредактировано

Насчет кнопики пойск... Все хоршо ... тока зачем искать... 1) могу спросить и получить обновленную информацию. 2) При поиске, найденная инфа может быть устаревшей. 3)Если повезет я вообще не смогу найти того чего мне надо.
                    Вывод спросить всегда проще 😃
                    2 Joiner
                    Скажи ты не мог бы ответить на мой вопросы что я задавал выше....
                    Ты же сказал что ты аги/дех син... Ну как хорошо качатся им ? есть ли какие затруднения в аги/дех сине, какие ошибки ты сделал, чего не посоветуешь другим аги/дех синам, И какое у тебя аружие !
                    2 Noodling Спасибо тебе ты даешь самую обновленую и полуную информацию, тнх еще раз 😃 А чего еще скажешь =)))) Мне бы побольше инфы, ты кстати сам синам играл ? какова сина качал (если играл)? какие сделал ошибки и тд и тп.....

• JoinerJ Не в сети
                      Joiner
                      отредактировано

Password123, качаться норм... а с пристом ваще класс 😉 затруднений пока что нету... ошибки сделал только в скилах( но это неважно 😉 ) оружие у мя щас джур с 3 скелетон картами(что бы станить и соником потом добивать) мм а совет... как увидешь ханта сразу в бой!)

• NoodlingN Не в сети
                        Noodling
                        отредактировано

Password123,

убил.... не играл бы, не писал бы тут ничего 😛
                        про дагер сина могу ещё добавить, рулит стр 120 и невысокое аги (проверялось на тестовом серваке), т.к. 3х ударов в секунду не видать, минимум декс 42, про ошибки - перекачал аги 😛

ЗЫ если так не доверяешь поиску, читай первые и последние страницы основных тем.

Kitsune, за понты надо платить, естественно оптимального дамага не видать 😛

• P Не в сети
                          Password123
                          отредактировано

А что со скилами то, что значит не важно... Мне все важно ,.... расскажи !!!

• P Не в сети
                            Password123
                            отредактировано

А перекачать аги это скока ?? Тоесть аги должна быть гдето 60-80 ??
                            У меня уже 46 левевол и я щас сделал упор на силу ! Верней начал делать сила уже 29 аги 56 и дех 25.... вот так пока что .....А фли у меня щас 132...
                            Но вот я щас силу чуть чуть поднял а видимого результата не вижу, обьясните мне насчет фишки с атакой, скока дамеджа дает одна атака ? 1хит = 1 дамадж ? или это какое то % соотношение нанести максемальный простой урон ??

• NoodlingN Не в сети
                              Noodling
                              отредактировано

Password123, перекачать это 84 (для меня).
                              для того чтобы не было вопросов по механике, есть сайт <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com">http://www.rodatazone.com</a><!-- m --> и его разделы:
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/stats.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/stats.php</a><!-- m -->
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/substats.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/substats.php</a><!-- m -->

также советую скачать несколько FAQ отсюда:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/game/12848.html">http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/game/12848.html</a><!-- m -->
                              там написано в каком порядке какие статы качать.

• P Не в сети
                                Password123
                                отредактировано

2 Noodling
                                Пасиб за ссылки почитал очень интерестно ... :roll:
                                Будут вопросы еще задам 😃 На данный момент вроде разобрался.....
                                ЗЫ. Читай письмо которое я тебе послал.....

• JoinerJ Не в сети
                                  Joiner
                                  отредактировано

@Joiner:
                                  Привет всем. 😄 А где качаться аги/декс сину 69лвл? Качался на минотаврах - нормально впринципе, но без приста долго восстанавливаться после кучки в 7-10 штук:), в клоке уже бесит =( эти ханты достали... 😢 В гласте мне чё то не очень понравилось, ибо там не поймёшь на ком именно качаться 😢

Подскажите пожалуйста 😢
                                  ну помогите! 😢

• itI Не в сети
                                    it Заблокирован
                                    отредактировано

БАРАН. клок. панки. надолго.

• ReidR Не в сети
                                      Reid
                                      отредактировано

Да не рулят ваши панки я по ним с дексой 60 часто мажу... плюс их как появится 10 штук вокруг тебя так только и успеваешь делать ноги...

• archerA Не в сети
                                        archer
                                        отредактировано

@Reid:
                                        Да не рулят ваши панки я по ним с дексой 60 часто мажу... плюс их как появится 10 штук вокруг тебя так только и успеваешь делать ноги...
                                        мне на 60 - 0,23 в базу дают - понты по сравнению с теми на ком я качаюсь сам и в пати.

свадьбы от того самого арчера

• Undead GladiaTh0RU Не в сети
                                          Undead GladiaTh0R
                                          отредактировано

@Joiner:

@Joiner:
                                          Привет всем. 😄 А где качаться аги/декс сину 69лвл? Качался на минотаврах - нормально впринципе, но без приста долго восстанавливаться после кучки в 7-10 штук:), в клоке уже бесит =( эти ханты достали... 😉 В гласте мне чё то не очень понравилось, ибо там не поймёшь на ком именно качаться 😉
                                          Подскажите пожалуйста 😉
                                          ну помогите! 😉
                                          а чем плохи минотаврики то????

собрал 3-4 штуки и гримтусом их...из под земли...я и на 74 там частенько хожу... 😉

• JoinerJ Не в сети
                                            Joiner
                                            отредактировано

@Undead-GladiaTh0R:

@Joiner:

@Joiner:
                                            Привет всем. 😄 А где качаться аги/декс сину 69лвл? Качался на минотаврах - нормально впринципе, но без приста долго восстанавливаться после кучки в 7-10 штук:), в клоке уже бесит =( эти ханты достали... 😉 В гласте мне чё то не очень понравилось, ибо там не поймёшь на ком именно качаться 😉
                                            Подскажите пожалуйста 😉
                                            ну помогите! 😉
                                            а чем плохи минотаврики то????

собрал 3-4 штуки и гримтусом их...из под земли...я и на 74 там частенько хожу... 😉
                                            а потом сидеть 5 мин пока сп восстановится...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение