В продолжение темы о самой нелюбимой гильдии)))
-
Der Prophet, Аффтар жжот!
-
@Лиc:
А кто такой(ая) -Nighty-?
Вселенское зло, которое никто не видел, но все боятся. -
Nighty - это главная Панда Хаоса.
Катька, мы популярны ^_____^
-
1 вариант. Панд на шашлык XD
-
Дися убей себя.
-
Дися, умри, пандоненавистник проклятый!!
На правах рекламы: приглашаю во всеальдебаранское общество любителей Панд! Взносы принимаются бамбуком и медом.
Панда очень любит мед,
Почему и кто поймет?
Ну и правда, почему
Мед так нравится ему? -
панды не едят мёд...
-
потомучто мамониты слабенькие и требуется много мёда, чтобы повысить общую эффективность, заменяя качество количеством
-
Что такое мамонит? о___О
Панды хаотично пацифистичны! :roll:
-
Гильдия между прочим не очень заметная в игре хоть и вижу её мемберов но не чегото они какието скучные. Не то что Midnight Panthers/Creators/187/Final Fantasy/Wild Wild West вот эти гильдии очень заметны в игре. А в этой я никого из этого списка не знаю. Может чуть дольше поиграю тогда и узнаю. Но на пока я знаю конечноже шорошо Final Fantasy их я частенько в Пронте и в других местах встречаю. Народ там общительный и не гордый как в некоторых гильдиях на которые не будем показывать пальцем. И к стате меня поражает отношение 99-50-1 уровней игроков. 99 самые за знавшиеся в игре. Мало кто из них идёт на беседу. А 1лв совсем за человека не считают. И с первыми профами почти не разговаривают.
-
@vics:
И к стате меня поражает отношение 99-50-1 уровней игроков. 99 самые за знавшиеся в игре. Мало кто из них идёт на беседу. А 1лв совсем за человека не считают. И с первыми профами почти не разговаривают.
Ох совсем не все 99ый мало раговорчивые)) Многим на лвл совершенно без разници просто пишут очень много это раз, и пишут много глупостей это дыва. Как правило глупости пишут игроки малых лвлов играющие в первый раз и если настроение не гуд то в лучшем случае их ждет игнор) Хотя лично я отвечаю на 95% вопросов в приват и разговариваю с любыми профами)) -
50% 99 - Ханты. Поэтому и зазнавшиеся. А разговаривать обо всем можно. Главное чтобы тема была подходящая. А отвечать на вопросы: "А как ты папал в гильдию? А какой у тебя билд? Дай денег/покачай/тебе же уже все равно" и т.п. очень раздражат, поэтому появляется предвзятое отношение к персонажам меншего уровня.
ИМХО -
Лизард мои мысли читает да еще и строчит по клаве быстрее. :roll:
-
Бред! Кле-ве-та!
Панды очень любят детишек Пронтеры. Дарят им бантики и угощают медом!
-
@-Nighty-:
Бред! Кле-ве-та!Панды очень любят детишек Пронтеры. Дарят им бантики и угощают медом!
А 99ых значит не любят? Не видать нам вкусных бантиков и красивого меда :)? -
Der Prophet, а почему не Double bloody boned?сильнее будет=)
Кажется ты слишком напрягаешься...надо проще быть чутка.Тема вполне нормальна для оффтопа, жаль я никого не знаю из перечисленых настолько чтоб мог сказать своё четкое мнение
vics, как тебе сказать, я конечно не 99, но желание говорить отпадает с первой профой когда за 10 минут прибывания в пронте я получаю 5-7 приватов с криками "дай денег нубу".
Но если спросить о чем-то, и я могу ответить - обычно отвечаю.Lizard, надо на каждую гильдию такое сделать=)
-
Холь я могу сделать тока на те гильдии которых я знаю не слишком хорошо, но и не слишком плохо)) Из барана я почти не знаю мп и слишком хорошо знаю ФА. Кто хочет может сделать опрос про ФА и МП.)
-
@-Nighty-:
Бред! Кле-ве-та!Панды очень любят детишек Пронтеры. Дарят им бантики и угощают медом!
А 99ых значит не любят? Не видать нам вкусных бантиков и красивого меда :)?Панды любят фонариков! Особенно найток (о, Катечка, хоть ты и 98, для меня ты самая лучшая!) и пристесс с их нежными заботливыми ручками. Панды любят, когда их берут на коленочки и гладят против шерстки. Панды улыбаются и урррчат. ^___^
-
Lizard, За то получится получше всяких там социальных рейтингов, потому как на соц рейтинг обычно забивают...никто не хочет писать руками..а тут раз и проголосовал=)
-
Тут тоже не слишком обьективно мягко говоря))) Тут больше ради хохмы))
Более или мение точно отражается только рейтинг популярности: кто то голосует против а кто то за)) складываем получаем рейтинг популярности
Панда счаз популярна так что макс примазался