В продолжение темы о самой нелюбимой гильдии)))
-
гы делаем голосование о всех 10 топовых гильдиях ?
-
хотя да...ты прав.....даже если делать два варианта ответа на каждую личность то будут стремится поднять оба сразу......вот блин....
тогда просто будем мерится популярностью))) -
@Der-Prophet:
Дай угадаю .... Они тя на арене щемят? Ты ГМ маленькой гилды которую они на ГВ выдрали тебя во все счели и ты теперь неможеш заштопать свой зад??Сядь ты раслабься зделай глубокий вдох .... взьми сраный трипл блади шотган и прострили свою голову чтоб она такое больше недумала.
Фигасе себе 0тж0г
-
чаще всего к хайлевелам или игрокам из топовых гильдий обращаются с просьбами: "Дай плизззз 5к, на меч не хватает, я нуб, помоги нубу". Если промолчу: "СУКА!!! ГАНДОН!!! УМРИ БЛТЬ!!!СОСИ ХЙ!!!". Если скажу, что нету или отвали: "СУКА!!! ГАНДОН!!! УМРИ БЛТЬ!!!СОСИ ХЙ!!!". Если я вижу, что ко мне вежливо обращается нормальный человек и пускай спрашивает даже какой-то бред, я всё равно ему попытаюсь помочь и обьяснить, мне не впадлу. Часто даю денег в районе 10к, если человек вежливо, спокойно попросит. Иногда специально говорю, что нету, после чего некторые говорят: "оки ), удачи". Ну как человеку отказать, если деньги в районе 10к вроде как и не деньги, а человеку они могут реально помочь, да еще и человек хороший, вежливый..
-
хмм , сча пойду по пронте вежливо 10к со всех трясти , гляди и на райдрик натрясу... :idea:
-
Azimuth, хм, я имел ввиду в районе ). кому-то 3 зени надо, кому-то 300, кому-то 1к, кому-то 4к ).
-
Интересно по какому принципу автор составлял пары...
-
Banjo, понимаешь у меня так всего 2 раза просили...оба раза я помогал, остальное просто прикапывались с криками и матюканиями..хотя нет...вчера просили но у мя небыло настроения болтать...каюсь)
Но когда откровенно матюкают это мягко говоря раздрожает.
В конце концов играешь для получения удовольствия а не чтоб нервы тратить
(сорь за оффтоп)Lizard смотри как можно переделать)
Поиск самого популярного игрока.
Сначало среди гильдий потом поединок.
Зафлудим форум на 11 топиков как минимум(если брать 10 гильдий, а мона и больше)
Сделать условие - проголосовал - оставил сообщение почему и за кого
Таки образом хоть видно будет, а то мало ли будет кто гнатся за цифрами....Победителю приз:D
-
забирает в качестве приза Катьку и путевку на Пандовые острова ^____^
-
Проголосовал за Санту, он мне денег должен +_+
-
а я свой голос ниАтдАм
-
Тут нет еще 2 людей без которых опрос не полон :twisted:
-
1 вариант панды в #forest
-
Кстати, почему нету аутсайдера, у которого очень часто сбивается глазомер во время азуры? :lol:
-
Katherine, -Nighty-, Очень ужасные и плохие люди
-
аутсайдера ненавижу, грёбаный ухоед)))))
-
@Raptor32:
Интересно по какому принципу автор составлял пары...
Принцип ат балды))
2Холь 10 топиков слишком много голосовать запарятся))
Счаз думаю над возможными вариантами)) -
А я вот думаю, 7 человек не любят мну или Минк...
-
А по моему все плохие. Бегают, смеются, всех убивают. Имп свой жирненький
опять же пощупать не дают своим соперникам.
П.С. насчет макаки и шотгана улыбнуло.
-
Найти - халосая :x
Катерин - плохая :x