(Failed to connect to server) игра не запускается подскажите
-
Вобщем сегодня ввели новый квест я как положено прошёл его потом вырубаю игру. Врубаю снова и мне тут выдаёт следующие
Failed to connect to server и что мне теперь делать. Вот тебе и новые квесты!!!
-
Попробовать подключиться снова через некоторое время. Возможно, сервер в дауне или на рестарте, возможно плохой коннект.
-
Так же возможен вариант отсутствме самого инета........проверь балланс.
-
или злой админ на работе...
-
Ээээ типа того я с 1-00 сижу жду уже 16-00 до сих пор так же. Да и нет уменя 24 часа в сутки у меня выделинка. Я даже не знаю что делать Может модеры или хелперы чем помогут кто зайдёт спросите у хелперов. А то я тут сижу изнемогаю...
-
ммм а переустановить игру пытался?
понимаю долго, но это лучше чем просто сидеть :roll: -
а ты пропатчился?
я сегодня тоже коннектился, смотрю чет деху призадумался он.
сбросил, еще раз коннекчусь, чет не то.потом, думаю дай подожду минутку другую, дык сек через 30 стал он у меня подтягивать патчи. натянул много чего...
мож те тож надо?
-
Я же говорю у меня игра не устанавливается. Я снова из рара распаковал всё равно таже хрень. И тоже ждал думал мож патчится долго не. Вылеиает эта штука и всё тут.
И с ней ещё фишка когда комп перезагружаеш она в начале пишит следующие (Failed to get 2005-07-18idnum2itemdesctable.rgz file)Блин и что с ней такое за два месяца ничего такого не было а тут на тебе. -
Один умный человек из всех попался подсказал как и что делать кому надо обращайтесь ко мне на счёт этого или к нему в личку.
Большое спасибо -FeaR-
Модератор закрывай тему