Предложение насчет френд листа
-
Вобщем суть - когда добавляете кого-то во френды - у добовляемого появлялось окошно, наподобие приема в пати\гильдию - чтобы человек мог разрешить\запретить добавить его.
А то достало уже... Сделать это не так уж и трудно.
-
Ryoko_Tenshi, какой смысл?
-
А смысл в том что бы всякие анацефалы меня не доставли как только я захожу в игру
-
Ryoko_Tenshi, а для чего есть игнорлист?=)
-
Ryoko_Tenshi, игнорь их - /ex ник_анацефала.
-
@Ryoko_Tenshi:
А смысл в том что бы всякие анацефалы меня не доставли как только я захожу в игруЯ использую френдлист не только для друзей. Это удобный метод мониторить факт появления человека в онлайне. Чтобы долг стребовать, например.
-
Эх.. вот вот... ладно начнем с того что я не премиум, и быть им не собираюсь, хотя денюжки есть. Просто тот факт что меня может добавлять в свой френд-лист все кому это взбредет в голову.. как-то не посебе... вот давайте я всегда буду знать как например Енди Скронтз находится в игре, а? ему это понравится?
-
Ryoko_Tenshi, а тебе не кажется, что Энди все равно - знаешь ты, что он в игре, или нет? Хэлперов, например, можно мониторить командой @helpers. Согильдийцев отслеживают через экран гильдии... И что, кто-то из них возмутился? Френдслист не бесконечен, онлайн вражеской гильдии промониторить, и то не хватит. Отдельных людей отслеживать вовсе не страшно - для того эта штука и предназначена. Тебе ведь не выдадут точные координаты человека, а приваты он(а) может заблокировать. Так что не бойся так, возможные злоупотребления этими фичами столь незначительны, что просто не стоят усилий по созданию дополнительных мер предосторожности.
-
Конечно не фатально отсутствие, но хотелось бы видеть такую фичу ^_^