MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Для тех кто хочет стать спринтером (gude)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    48 Сообщения 27 Posters 8.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KEMK Не в сети
      KEM
      отредактировано

ЛЮДИ!!! ЧТО С ВАМИ!!! АДМИИИИНЫЫЫ!!! ВАМ НЕ НАДОЕЛО, ПОСМОТРИТЕ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ! КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НОВЫЙ КВЕСТ. ХВАТИТ УЖЕ. СКОЛЬКО МОЖНО. НЕ ВСЕМ ЭТО НРАВИТСЯ, А ПОСТОЯННЫЙ РЕСТАРТЫ (БЫЛ ДЕНЬ КОГДА Я 23 ДИСКОНЕКТА ЗА 2 ЧАСА ПОЙМАЛ, И НЕ ТОЛЬКО Я ) ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ. ПОНИМАЮ ВЫ ХОТИТЕ НАМ ЖИЗНЬ ОБЛЕГЧИТЬ, НО НЕ ТАК ЖЕ ЧАСТО, ЧЕРЕЗ 5-7 ДНЕЙ ВЫ ОПЯТЬ ПРИДУМЫВАЕТЕ ЧТО-ТО НОВОЕ. ДАВАЙТЕ ЕЩЕ КВЕСТ НА ЛЕЧЕНИЕ ПРИДУМАЕМ, НА АГИ АП, НА БЛЕСС, ИЛИ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ КВЕСТ НА СОНИК ЛЮБЫМ ОРУЖИЕМ, А ЧЕ, ВЕДЬ ЭТО ОБЛЕГЧИТ ЖИЗНЬ, ПОЧЕМУ Б НЕ СДЕЛАТЬ. ВООБЩЕМ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ХОРОШЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЕМНОЖКУ, И НЕЛЬЗЯ ПЕРЕБАРЩИВАТЬ, А ВЫ УЖЕ НАЧАЛИ ПЕРЕБАРЩИВАТЬ. НАДО ЗНАТЬ МЕРУ И УМЕТЬ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ОтшельникО Не в сети
        Отшельник
        отредактировано

KEM, даже не знаю что меня сдерживает дабы не нугрубить тебе. Наверное правила форума и МОТРа.

Ну фигню ты спорол это точно. Квесты не облегачают нам жизнь, они делают ее интереснее. Наконецто в игре появилось хоть что то кроме тупого кача и выбивания раров. А дисконекты, тебе что вломы пару часиков потерпеть?

• Иисус мертвых зверушекИ Не в сети
          Иисус мертвых зверушек
          отредактировано

хм....по мне так я прохожу квесты не из-за того что они что-то дают, а чисто развеяться, ведь это интересно проходить новые квесты, эт как в почти любой РПГ

• DaelanD Не в сети
            Daelan
            отредактировано

Мне тоже очень нравиться и я жду ночи воскресения, что бы опять побродить по мидгарду поискать НПС и наконец увидеть новую придумку Админов.

• Dark MoToRD Не в сети
              Dark MoToR
              отредактировано

Daelan, поддерживаю полностью

• AlesA Не в сети
                Ales
                отредактировано

Мотр перешел на усиленный режим извлечения коммерческой выгоды.

С одной стороной это очень приятно и интересно. Новые уровень сервака. Все о чем мечтали, просили, требовали, угрожали раньше, теперь становится реальностью. Появилась возможность экспериментировать и придумывать что-то новое. Радуйтесь же наконец!

С другой стороны, непонятно к чему это идет. Ясно что мотр не вечен(как и ничто и никто). Но согласно второму закону термодинамики происходящее должно быть именно таким 🙂

• KEMK Не в сети
                  KEM
                  отредактировано

1. хорошего должно быть по немногу, не так ли.
                  2. квесты заментно облегчают жизнь.
                  3. я понимаю когда делали всякие интересности по праздникам (8 марта, 500 летие мотра и тп.) но ведь не каждые 5-7 дней. Это уже 6 квест (не считая солнечных очков) Надо пореже делать такие приколки, все должно быть В МЕРУ!
                  4. 2 Отшельнк. Пару часиков потреперь это конечно можно, но кошда за день ты не один раз напарываешься на такие проблемы, это уже не приятно. Потом рассказываю: сижу я значит ночью, в 3-4 часа по Москве (спать охота но и поигать охота т.к. ночью играть в намного дешевле) и тут появляется надпись, мол рестар, всем выйти. Представь моё состояние когда я в 4 часа ночи просто сидел и ждал пока заработает сервер. Млин, спать охота, темно, а я сижу и смотрю на экран. Полазил в интернете, захожу - фиг вам, еще не готово. Вообщем просидел я так немало, а потом не вытерпел и спать лег. Запарило.
                  5. На счет дисконектов. Качаемся. Тратим баночки (зени), нас выкидывает, мы заходим и видим, что зени на банку потрачены (на берс допустим) в пустую, прист сдох (подставили приста), сами сдохли (потеряли 1%) и сидим и думаем, мож еще раз, вдруг случайно. Идем еще раз и через 3 минуты опять дисконект. Ёпт. Заходим, тоже самое. В итоге теряем еще 1%. Неприятно. (так было у меня). Что делать, если каждые 5 мин дисконект- или выйти или играть. Я после 2 часов не вытерпел и вышел нафиг, потому что 23 дисконекта это согласитель уже слишком.
                  6. Действительно квесты это может кому-то повод для того чтобы развеяться, не спорю. Но ведь жили раньше и не жаловались. Все были довольны. Если скучно, го на арену, го новые карты выбивать. Просто не пойму что интересного когда ты бегаешь быстрее =7 Ты продалжаешь качаться, делаешь все тоже самое, просто бегаешь быстрее...
                    Вообщем повтарюсь еще раз: хорошего должно быть понемногу, не зля вот так каждую недулю делать квесты, со временем это просто достаёт. Надо просто знать меру.

З.ы. Единственный плюс который я для себя открыл, это возможность подзаработать продавая квестовый вещи мерчем.

• Reckless 0neR Не в сети
                    Reckless 0ne
                    отредактировано

ZaaZy
                    О наш Глубокоуважаемый Всеобщеуравнитель, да будет Вам отныне известно, что Bloody Axe с сотворения мира сего является 2h оружием. Посему ни свордопроизводные, ни мерчепроизводные не возобладают каким-либо преимуществом над такими светочами правдорубной мысли, как Вы.

Кстати, мы провели очень затратное расследование, и выяснили, что не только хунтики теряют статы/мф'ы/деф при одевании этой шапки. Всё ещё кажется невероятным, но это правда!!! :shock:
                    Не стоит ли воспринять это как попытку сделать игровой процесс веселее? Омг, потеряно 2dex/2def/2str/2agi... детство.

А насчёт
                    кудато не туда сервак рулит
                    и ... совершенно не верный подход - безусловно, тебе виднее, да?
                    Хватит видеть во всём попытки администраци вставить палки в колёса))

Здравомыслящим игрокам понятно, зачем это делается. Тяжёлые дни для мотра. Изменить мы всё равно ничего не сможем.

• archerA Не в сети
                      archer
                      отредактировано

@KEM:
                      ЛЮДИ!!! ЧТО С ВАМИ!!! АДМИИИИНЫЫЫ!!! ВАМ НЕ НАДОЕЛО, ПОСМОТРИТЕ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ! КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НОВЫЙ КВЕСТ. ХВАТИТ УЖЕ. СКОЛЬКО МОЖНО. НЕ ВСЕМ ЭТО НРАВИТСЯ, А ПОСТОЯННЫЙ РЕСТАРТЫ (БЫЛ ДЕНЬ КОГДА Я 23 ДИСКОНЕКТА ЗА 2 ЧАСА ПОЙМАЛ, И НЕ ТОЛЬКО Я ) ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ. ПОНИМАЮ ВЫ ХОТИТЕ НАМ ЖИЗНЬ ОБЛЕГЧИТЬ, НО НЕ ТАК ЖЕ ЧАСТО, ЧЕРЕЗ 5-7 ДНЕЙ ВЫ ОПЯТЬ ПРИДУМЫВАЕТЕ ЧТО-ТО НОВОЕ. ДАВАЙТЕ ЕЩЕ КВЕСТ НА ЛЕЧЕНИЕ ПРИДУМАЕМ, НА АГИ АП, НА БЛЕСС, ИЛИ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ КВЕСТ НА СОНИК ЛЮБЫМ ОРУЖИЕМ, А ЧЕ, ВЕДЬ ЭТО ОБЛЕГЧИТ ЖИЗНЬ, ПОЧЕМУ Б НЕ СДЕЛАТЬ. ВООБЩЕМ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ХОРОШЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЕМНОЖКУ, И НЕЛЬЗЯ ПЕРЕБАРЩИВАТЬ, А ВЫ УЖЕ НАЧАЛИ ПЕРЕБАРЩИВАТЬ. НАДО ЗНАТЬ МЕРУ И УМЕТЬ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ.1-05b. Запрещено злоупотребление клавишей "shift";

лично я тоже против эвентов, изменяющих механику и скорость прокачки, такой как на прошлой неделе...
                      маска тигра бывает очень полезна при передвижениях, Заззи, ты наверное просто слишком много го хотел или бегай или аоа

свадьбы от того самого арчера

• ZaaZyZ Не в сети
                        ZaaZy
                        отредактировано

archer
                        Reckless 0ne
                        к то му что не совсем туда рулят админы...
                        на оффе интерес к игре поддерживается не только ГВ, но и турнирами, которые заметтье устраивает сама администрация...
                        кроме того да есть там квесты, но исключительно за интерес, а не пробежать 3 нпс заплатив первому второму или третьему 100к - 1кк, зависит наверное от недели в месяце, и получив какойто бонус.
                        Происходит просто подмена понятий как не прискорбно это осознавать (((

а самое интересное что интерес на оффе проддерживаемый различными мероприятиями, дает стремление игрокам к прокачке исключительных билдов, собиранию для данных билдов эквипа... да это долго, на это нада потратить много сил, но и удовольствия от этого намного больше.
                        p.s. 2 Andy the Skrontz чтото Spacoom задержался в закрытых, для основной массы пользователей, форумах ^_^

• Dark MoToRD Не в сети
                          Dark MoToR
                          отредактировано

Reckless 0ne, ты прав, сделал квест вроде круто...
                          НО (большое НО)

1. Можно не считать даже то что я теряю на шапке 4 дефа, 2 аги и 1 декс (ГБ+4, бинокли)!!!!!
                          2. Самое обидно я тебяю скорость (АСПД). Без 2-х аги стреляю медленее, но бегаю быстрее...
                          3. Но я нашел применение этой шапке... на слабых монстрах еще мона с ней побегать лут пособирать (удобно, быстро, не скучно), но на более сильных приходиться бегать в своем эквипе... а то я теряю опыт...

Так что ИМХО, в каждом квесте есть своя изюминка, и пусть не плачут присты - на этой неделе у них праздник!
                          От души поздравляю!

• BaltB Не в сети
                            Balt
                            отредактировано

Красивая-то она красивая да и побегать прикольно, но занимает 2 слота, это УЖАС. лучшебы намордник с такими свойствами сделали или очки. А так прикольное умение 😄

• ArxonA Не в сети
                              Arxon
                              отредактировано

Дааа очень большой праздник то что стал быстрее бегать но в отличии от других класов при этом не очень сильно что потеряли, хотя 2 инт всетаки жалко

• Reckless 0neR Не в сети
                                Reckless 0ne
                                отредактировано

ZaaZy
                                Квесты - тлен. В hack'n'slasher'е наподобие РО прокачка и должна отнимать бОльшую часть твоего/моего/его/её времени. В этом нет ничего необычного. За полноценными проработанными квестами пожалуйте в другую игру.

Dark MoToR
                                Могу подсказать решение - не носить шапку, носить каждодневный экип. Лично я так и с делал, мне от шапки никоим образом не легче.

• Dark MoToRD Не в сети
                                  Dark MoToR
                                  отредактировано

Reckless 0ne, так и делаю!
                                  а вот до локации нужной добежать (до гласта например, или в моррок на 4 этаж пирамиды) очень помогает

• ОтшельникО Не в сети
                                    Отшельник
                                    отредактировано

Млин народ, ну че опять за бодягу развели:
                                    "ой я потерял 2 аги" "ой я потерял 2 инты" ... ну как дети чес слово.

Этот квест всего лишь на неделю. И даже если он поможет кому нибудь в прокачке, то не особо, всего то 7 дней. Много вы успеете за это время сделать?

Зато как азарт и какой интерес. А то надоели эти дни сурка: "кач, кач, кач, выбивание раров, ГВ, выбивание раров, кач, кач, кач, ГВ, кач, кач".

Ей богу. Не хотите делать квест не делайте, никто же не заставляет. Че плакаться то, как малыши в яслях.

Непонимаю что плохого в квестах. Зато разнообразие хоть внесли.

P.S. Админы - респект, продолжайте в том же духе.

• PMGzzzP Не в сети
                                      PMGzzz
                                      отредактировано

Я все квесты прохожу просто так, вне зависимости от того, что они мне дают.
                                      Но данный квест не принес мне никакой радости, качаюсь все-равно в родных биноклях и гб, а для передвижения юзаю телепорт клипу...
                                      И еще, че-то сегодня даже ужаснулся немного: А где сюжетная линия про богов?
                                      P.S. я не против квестов, но против квестовых вещей, которые редко используешь, потому что весь билд портят.

• ArxonA Не в сети
                                        Arxon
                                        отредактировано

Даеш каждую неделю по квесту, только что бы сюжет был как в предыдущих а то как то этот квест уж очень скучен и вещи в виде шлемофона или очков, что бы не все некоторым халявой было

• V Не в сети
                                          Violy
                                          отредактировано

а вот вопрос, посмотрите пожалуйста
                                          на суперновайса эта маска налезет?

• AmilaraA Не в сети
                                            Amilara
                                            отредактировано

Violy, написано в описании "любая профессия"... лично я видела, что на новисах она работает.. наверное, раз и на новисах висит, должна и на супернубах работать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение