Снова пристов обломали=(((
-
Эх еще одна неделя и уже заготовленные деньги на квест опять пойдут на гемы!
Скажите пожалуйста присты не нравятся администрации?
-
А нефиг было пневму учить )) Это вам возмездие за души невинно убиенных хантеров )))
-
Что, опять монк 82 не хочет пати на слиперах, да?
-
Нет, возмездие за то что мало щемили >.<
-
Хм...............Всегда считала что прист не самая проследняя по надобности профессия!!!
Почему тогда тот же самый хант и монк 82 лвл сидит в городе с чатом "Ищу приста в пати"??
-
А ханту от приста разве только быстрый бег нужен? О.о Как нанимали так и будут, тем более говорят квест+обкаст складываются, скорость в 4 раза ))
-
а с блади тоже складывается? :twisted:
-
Так, пеко+агиап+блудиэкс+шапкатигровая, на гв потестим :roll:
-
На Сельфия не наёзжайте всех порву за неё. ИЧ
-
vics, Спасибки!!=))
Я вообще про то что разве нельзя сделать хоть один полезный квест и для прист????
-
@Сельфия:
vics, Спасибки!!=))Я вообще про то что разве нельзя сделать хоть один полезный квест и для прист????
НУ хотябы для новисов сделалибы квест
-
@vics:
На Сельфия не наёзжайте всех порву за неё. ИЧПрисоединяюсь
За Сефу дам по попе сильно :!: -
Этот квест помогает пристам избегать криков "хилл плиз", угу.
-
Agr, Ну если только для этого его использовать!!=))
Хотя..........не плохой вариант!!!=))
-
Сельфия, а что можно предложить полезного пристам, ы? У них и так всего дофига, здоровься, маны, обкаста, пати...
Только не говорите про двойную экспу, ага.
-
Я например брежу причкой=))
Хочу что бы надо мной летал этот вентилятор=))) -
Шутку оценил
-
Азуру пристам))
-
Сельфия, этим монком был не я.....
Мы в оффтопе... Модеры курят.... Ок...
Даешь дамаг холилайта*10 бесплатникам и *100 платникам. Плюс сферок и птичек по 10 бесплатникам и по 100 платникам. Все для пристов - самой угнетаемой профы сервера!!!!
Следующим эвентом будут птички.... Критсин с птичкой - зло! -
Что значит опять обломали? Второй квест подряд, очень и очень полезный пристам )
С этой читорной ассасин маской я соло докачала уровень... посмотрим, что можно будет сделать с двойной скоростью - всегда хотела мунлайт-карточку оО