Про скриншоты
-
Например, ситуация. Лучник мочит монстра. Тут приходит маг, встаёт между лучником и монстром, ставит фаерволл и делает скрин. По скрину кажется что маг мочит монстра, а лучник сзади занимается киллстилом. Могут ли на основании одного такого скриншота побанить лучника якобы за килстил?
-
Я вообще не понимаю, за что тут бан? Если в течении первых 30ти секунд можно бить монстра любым? О_О
Так я понимаю, что бан по скрину вообще определить нельзя, т.к. время появления монстра на нем не показано...
-
ооочень часто бывает наоборот alien,именно лучники падлят магов. А по скринам определать кто прав, а кто нет - это дохлое дело,ничего доказать невозможно.
-
Уметь надо
Делается так - снимается скрин, где я бью моба, потом процесс подхода и расстрела и потом когда засранец собирает лут. Три скрина. Зато надежно. Особенно если в чате базар левый разводится.... -
XeLeroN, насколько я помню в течении 30 сек. с момента появления монстра. Так?
-
Редкий котик доживет до 25 секунд :mrgreen:
-
Это я к тому, что в пляжных условиях по скринам давать бан нельзя. Там иногда такое творится, стреляют со всех сторон, не пойми кто и не пойми в кого. Если банить всех кто там чужого монстра бил, то можно банить всех у кого лук со стрелами найдётся. Можно конечно грамотные скрины делать, но тогда надо заранее знать что щас подойдёт товарищ, и будет стрелять моего монстра. А если заснял только летящую неизвестно откуда стрелу, и вторым скрином снял гражданина, который эту стрелу запустил, то это не дело... А то бегают там понимаеш люди, и орут "Скрин, скрин, бан..." и т.д. Только на основании ругани, или в особо показательных случаях.
Ещё случай был. Ведёт значит вор тюленя непонятно куда, завёл туда где народ обычно отдыхает. Тюлень внезапно вышел из под контроля, и давай отдыхающих лучников грохать. Ну оставшиеся конечно встали, и тюленя отстрелили. А вор всех за это уродами обозвал. Вобщем надо ещё одно правило ввести. Когда особо опасный враг пересекает линию, которая на скриншоте обозначена, тогда его могут бить все, независимо чей это монстр, и кто его куда ведёт.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.alien-3.newmail.ru/screenRagnarok-1.JPG">http://www.alien-3.newmail.ru/screenRagnarok-1.JPG</a><!-- m -->
-
Не стоит ради одного пляжа вводить поправки. Иначе все кончится тем, что каждая зона будет иметь свой набор правил. А УК разрастется до размеров реального.
-
А вообще скриншоты и подделать можно, если руки из правильного места растут. Да и глупо все это, снимать надо куски чата где есть строки:
"- Хватит бить моих монстров- Да пошел ты на***"
Вот такое слать надо, а так не поймешь кто кого..
- Да пошел ты на***"