MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про скриншоты

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    9 Сообщения 7 Posters 443 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alien3A Не в сети
      alien3 Заблокирован
      отредактировано

Например, ситуация. Лучник мочит монстра. Тут приходит маг, встаёт между лучником и монстром, ставит фаерволл и делает скрин. По скрину кажется что маг мочит монстра, а лучник сзади занимается киллстилом. Могут ли на основании одного такого скриншота побанить лучника якобы за килстил?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XeLeroNX Не в сети
        XeLeroN
        отредактировано

Я вообще не понимаю, за что тут бан? Если в течении первых 30ти секунд можно бить монстра любым? О_О

Так я понимаю, что бан по скрину вообще определить нельзя, т.к. время появления монстра на нем не показано...

• TombT Не в сети
          Tomb
          отредактировано

ооочень часто бывает наоборот alien,именно лучники падлят магов. А по скринам определать кто прав, а кто нет - это дохлое дело,ничего доказать невозможно.

• S Не в сети
            Shader
            отредактировано

Уметь надо 😄
            Делается так - снимается скрин, где я бью моба, потом процесс подхода и расстрела и потом когда засранец собирает лут. Три скрина. Зато надежно. Особенно если в чате базар левый разводится....

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

XeLeroN, насколько я помню в течении 30 сек. с момента появления монстра. Так?

• S Не в сети
                Shader
                отредактировано

Редкий котик доживет до 25 секунд :mrgreen:

• alien3A Не в сети
                  alien3 Заблокирован
                  отредактировано

Это я к тому, что в пляжных условиях по скринам давать бан нельзя. Там иногда такое творится, стреляют со всех сторон, не пойми кто и не пойми в кого. Если банить всех кто там чужого монстра бил, то можно банить всех у кого лук со стрелами найдётся. Можно конечно грамотные скрины делать, но тогда надо заранее знать что щас подойдёт товарищ, и будет стрелять моего монстра. А если заснял только летящую неизвестно откуда стрелу, и вторым скрином снял гражданина, который эту стрелу запустил, то это не дело... А то бегают там понимаеш люди, и орут "Скрин, скрин, бан..." и т.д. Только на основании ругани, или в особо показательных случаях.

Ещё случай был. Ведёт значит вор тюленя непонятно куда, завёл туда где народ обычно отдыхает. Тюлень внезапно вышел из под контроля, и давай отдыхающих лучников грохать. Ну оставшиеся конечно встали, и тюленя отстрелили. А вор всех за это уродами обозвал. Вобщем надо ещё одно правило ввести. Когда особо опасный враг пересекает линию, которая на скриншоте обозначена, тогда его могут бить все, независимо чей это монстр, и кто его куда ведёт.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.alien-3.newmail.ru/screenRagnarok-1.JPG">http://www.alien-3.newmail.ru/screenRagnarok-1.JPG</a><!-- m -->

• kostyaK Не в сети
                    kostya
                    отредактировано

Не стоит ради одного пляжа вводить поправки. Иначе все кончится тем, что каждая зона будет иметь свой набор правил. А УК разрастется до размеров реального.

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

А вообще скриншоты и подделать можно, если руки из правильного места растут. Да и глупо все это, снимать надо куски чата где есть строки:
                      "- Хватит бить моих монстров

• Да пошел ты на***"
                        Вот такое слать надо, а так не поймешь кто кого..
                      • Первое сообщение
                        Последнее сообщение