Ищю Девушку которая в Самом деле девушка..
-
Знаете трудно найти девушку которая в самом деле девушка... :roll: (в етой игре таких мало)
Но я знаю что такие есть... :roll:
И я желаю с такой познакомитса... :roll:Для начала писать сюда а затем можно и в приват...
Ник- РЕЗО
З.Ы.:
:roll: -
а зачем она тебе?
-
Да просто как-то скучно в игре.... :roll:
-
А ты типа заводной и веселый?Р
-
@crimp(PE3O):
Знаете трудно найти девушку которая в самом деле девушка... (в етой игре таких мало)Но я знаю что такие есть...
И я желаю с такой познакомитса...Для начала писать сюда а затем можно и в приват...
Ник- РЕЗО
З.Ы.:
попробуй найти просто девушку, а потом уже научить ее играть в РО думаю, многим девушкам понравится эта игра вот только если ее найдешь не до игр на компе будет тебе :))) удачи в твоих поисках, если она есть она найдется.
-
скучно?
мм ты в гильдии? -
@Deva-gor:
скучно?мм ты в гильдии?да я в гильде...
-
@Al3x@:
А ты типа заводной и веселый?Р
Да почти...я розговорчивый...но только тогда если мой собиседник толковый человек... -
и в гильдии бывает скучно?
неужели у вас девушек нету? -
Полностью поддерживаю автора! ))
Я тож хотел бы найти девушку женского полу))@Deva-gor:
и в гильдии бывает скучно?неужели у вас девушек нету?
из нашей гильды недавно последняя девушка ушла... которая была мальчиком)))
-
мдя, плохо
вот в нашей гильдии 100% девушки это девушки ))) -
Deva gor, я тоже девушка.
-
Son of Bodom, в моей гильде одна девушка. И она точно девушка =))
-
Кримп,а как же наша Пташка? :mrgreen:
-
@Bowie:
Deva gor, я тоже девушка.
угу, только зачем тогда в постах пишешь от мужского имени :lol: :lol: -
Мвахахаха ,а чтоб никто не догадался =)) Потому что про девушек думают обратное,наверное про мальчиков скоро тоже=) Потому что некоторые хуже базарных теток и нечестивых продавалок
-
-
@maddoom16:
Кримп,а как же наша Пташка? :roll:Я на пташку забил...она сказала нет..=)) :roll: -
У сейчас в пати с одной девушкой в реале ) Она точно девушка и мне с ней интересно.
-
*4mat *
Если бы я был девушкой, я бы был лезбиянкой.Хорошая идея...