На ком женится ?
-
Tabris, ты синов/рогов в действии видел? Им хил не впился почти. У них фли зашкаливает и шанс словить дамаг всего 5% практически со всех. Я свою благоверную могу на 15 минут бросить - и ее не сожрут там, где моего комбера порвали бы без присмотра. Еще и экспы набьет. На слиперах порадовало. Хант гео выкосил - а со слипа абсорб лучше. Знаешь как приятно, говоришь жене "СП", она отвечает "Счас", через пару секунд подходит с мобом и говорит
: "На, подои зверюшку, а я подержу".... Блесс рулит, аги еще бы...У моего монка хил(10), кстати, хотя хватило бы и меньшего. Скока там стоит ФО(5)? И инвестигейт. Безумно дорогие в плане СП скилы. Знаешь, 28СП за 4+к дамага при суммарной СП больше 600 - не так уж плохо, нет? А виткруза я конечно хилять не полезу.
Просто сманил юного спирита на слипов - он там один качаться не сможет до 70 лвла точно, фли нету, СП не бесконечное, касты медленные. Т.е. ему там качаться либо с пристом/пристессой, что довольно глупо, по-моему, либо с синкой/рожкой, чтобы слипы били ее, а не его. Изредка хилять ее и спокойно абсорбить он сможет - а что еще надо.... -
У меня даже аргументов нет. Да, действительно. Слиперы, жена-танкослейв. А кроме слиперов (и еще одной локации) пойти некуда, потому что в любом другом месте жене-синке ты сто лет не сдался.
-
Tabris, не понял, почему, в других местах не кусают? Впрочем, ладно....
-
RavenD, потому что маны на двоих не хватит, а прист эффективнее.
-
Че тут обсуждать, прист естественно, тут и выбирать не из кого...
-
Бисямон, ты не понял
Мы тут обсуждаем не только игровую ценность каждого класса в плане жены...
У нас тут, кароче, разговор про баб!И, конечно, тут есть что пообсуждать, в этом ты не прав...
Да, кстати, все заметили, что топ стал исключительно мужской... -
Не женитесь.
-
Эт тож метод... свобода, холостяцкая жызь, яичница по утрам... вчерашняя... холодная... соседка приготовила... Красота в общем!
-
Думаешь после свадьбы будет иначе? :о)
-
Tabris, я дура...... Меня с моей 190 фли бладимардеры и луны не трогали.... Вернее не попадали. Я экономил СП со страшной силой на хиле. А у синов/рогов такая аги в глубоком детстве.... И маны вполне хватит. Вобщем погуляй с сином/рогом, посмотри, как часто по ним попадают.....
И не верю я что стоящий рядом столбом прист эффективнее инвестигейтящего монка. На тех же блудиках за монком син не угонится, 4-5 инвестов - блудик помер. Я стоя под его сониками вчера успешно абсорбил. Прист же в данной ситуации будет как ядерная бомба для разгона воробьев. Нет, воробьев ты ей, конечно, разгонишь...... Нецелесообразно таскать приста радо хила раз в 10-15 минут синам/рогам. Наш гильдевый критсин в начале своих 70 соло бегал по Нифу, подбегая иногда ко мне, тогда еще ако, бегавшему с хантом, за хилом. Знаешь - ему этого вполне хватало.
Да, и кто-нить в Нифе спиритов видел?О(0_о)О, из разговора двух девушек....
- Ну вот я и замужем....
- И что, стало лучше?
- Лучше не стало, но стало чаще...
-
О(0_о)О, иначе - будет. После свадьбы я иногда еще дома ночевать стану.
-
RavenD, дядя, ты дурак?
Можно качаться на порингах. Там, в принципе, даже витовый новис справится. А можно качаться в Геффентауэре, на четвертом этаже. Или на ассультерах. Или в еще некоторых прекрасных местах. Или в Нифе, но качаться, а не летать по карте вингами от каждой пары монстров. Так вот когда на сине висят две Лоли Рури, мурдерер и пяток мелочи (луде/куве/хиерозоист) просто потому, что только что рядом сдох хантер или ГК-круз или же син стоит на северо-восточном респе, то монк полезен только для одного - включить стилбоди, сделать скрины героической смерти сина и вингануться.
Вашему гильдевому критсину я сочувствую - он на винги тратил, вероятно, больше, чем выручал за лут.Я с пристом порой хожу на райдриков, абиссов и вандерманов. Покажите мне монка, который сможет там саппортить
-
Tabris, а ты, извини, по профе то хто, если точно...
Мне просто интересно, кто еще кроме ханта и ГК забыл что-то у коней...